Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего психотерапевта в Екатеринбурге

Здравствуйте!Кто знает хорошего психотерапевта в екатеринбурге подскажите.Может кто-то сам обращался, или родственники или знакомые. Хотелось бы чтоб посоветовали те, кто лично обращался, или видел …

Аня
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

Ой точно не к ней!!!!!!

Валерия

Да где-то она помогла, а вот у нас увела папу и мужа из семьи. Так что поосторожнее записывайтесь на такие консультации!

Валерия

Ой только не к ней, это точно не специалист. Ее профиль совершенно в другой области, очень неприличной области!

Валерия

А эта особа Леонтьева крутилась около моего мужа и уводит мужа и папу из семьи. Специалист она только в области досуга

Валерия
Ольга

Психолог психоаналитик Леонтьева Екатерина Анатольевна помогла мне разобраться с самооценкой и неуверенностью в себе. Наладились отношения с мужем и ребёнком

Ну да да. Наладила моему мужу отношения, свой сбежал от нее. Она чужого решила увезти из семьи. Специалист она в сфере досуга для мужчин!

Евгения
Валерия

Сообщение было удалено

Да каким она может быть специалистом в области психологии,если ей некогда этим заниматься? Она и мисс куппльник,мисс бикини, мисс трусы и чего-то там! И названивает по ночам женатым мужикам. Какая там может быть психология, там точно что-то другое!!!

Константин

Рекомендую данного специалиста! Решили трудные подростковые вопросы в ситуации развода. Был вопрос об опеке, но Леонтьева ЕА грамотно расставила приоритеты общения с ребенком.

Константин

Мне Екатерина Анатольевна Леонтьева помогала наладить отношения с мужем тоже в такой же ситуации. Мои комплексы и страхи мешали сблизиться. Советую, сильный специалист по семейным отношениям

Алина
Ольга

Психолог психоаналитик Леонтьева Екатерина Анатольевна помогла мне разобраться с самооценкой и неуверенностью в себе. Наладились отношения с мужем и ребёнком

Отличный специалист по работе со спортсменами! Рекомендую разбирать подобные вопросы с Екатериной

Егор
Валерия

Сообщение было удалено

Похоже стоит пойти к ней, ато у меня тоже истеричка бывшая жена. Видимо очень задело вас профессиональное мнение. Сам в такой же ситуации

Егор
Валерия

Да где-то она помогла, а вот у нас увела папу и мужа из семьи. Так что поосторожнее записывайтесь на такие консультации!

Явно пишет очень обиженная женщина))) значит грамотный специалист Екатерина

Спортсмен
Евгения

Да каким она может быть специалистом в области психологии,если ей некогда этим заниматься? Она и мисс куппльник,мисс бикини, мисс трусы и чего-то там! И названивает по ночам женатым мужикам. Какая там может быть психология, там точно что-то другое!!!

Да да Екатерина еще и чемпион Свердловской области! Сам решал с ней вопросы самооценки перед соревнованиями. Очень уверенный и титулованный специалист, рекомендую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: