Гость
Статьи
девушки, как вам …

девушки, как вам взрослеется, ревнуете к молодым?

Девушки, как вам взрослеется, с каждым годом появляются все более и более молодые девушки (еще недавние подростки взрослеют и превращаются в молодых девушек). Сколько вам лет? и что вы думаете о девушках на 5-10 лет младше вас?

гость
61 ответ
Последний — Перейти
Диктатура Моды

41.

Думаю, что и им будет столько, но не факт, что и они будут так хорошо выглядеть :-))))

Обратная сторона Луны

Ревнуется немного. Но что тут поделать.

Гость

Диктатура, а что вы делаете для своей внешности, чтобы хорошо выглядеть?

Гость

Да никак. Я до сих пор выгляжу моложе нынешних выпускниц школ. Меня ужасает, что эти девочки уже в большинстве своем как *** подзаборные-и по виду, и по поведению, и в мыслях.

Может быть иногда только проскакивает удивлении, как быстро летит время)) Мне 25, я смотрю на девочек 90-95 годов рождения, и вспоминаю, как раньше они были просто детьми, а сейчас у некоторых уже дети есть))

Рита

Мне 32 года, второй раз замужем, брак удачный, хорошая работа, достаток. Есть знакомая, ей 24 года, второй раз гражданский брак, в/о нет, хорошей работы нет, ее дочь растит по сути ее мать, т.е бабушка...С гражданским мужем постоянные проблемы...Переехала за ним в другой город...Мне звонит с одним и тем же вопросом - "ну как у тебя с твоим?", складывается впечатление, что мои успехи ее не радуют, а коробят. Раньше ее козырь был таким (мы долго с мужем не могли забеременеть) - она, мол, молодая мама, вообще не понимает старородящих...Хотя деток еще категорически не хочет. Я беременна, ей даже и говорить не буду, если только после рождения малыша, детей с мужем планируем не меньше трех, как Бог даст...А с ней понемногу сворачиваю общение...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, нужно иметь хорошие гены...И постоянный уход за кожей

Недавно передачу смотрела, конкурс какой-то, там девочки 18-19 лет поют и потом их продюссер выбирает. Некоторые из них такие убогие. Морды разукрашеные, тяжелые, волосы 3 пучка, когда успели испортиться. Волосы выбеленый блонд, кожа апельсиновая. А родились то в 94 и позже... а выглядят на все 30

А некоторые ничего, ангелочки такие, но мало, 1-2

Мышь линялая

Мне 32. Я не поняла, кого мне ревновать? Всех мужиков к более молодым девушкам или что?

Если человек психически здоров, то взрослеет он без всяких душевных терзаний. Надо понимать, что время идет для всех. И принимать как должное.

Ляля

Мне 36,и мне вообще пофиг на малолеток и младше меня. Выгляжу я,не скажу что на 18,но на мой возраст норма. Мой муж меня почти на 6 лет младше. И желающих море - от 25 до 65 лет. На каждый товар найдется купец. Девчонки,не парьтесь!

Мышь линялая

Меня тоже муж младше на 6 лет и тут в пору нервничать, что побежит за молодыми)) Но я чет не парюсь совсем)

ЛАна Мулатка

28 лет, неа вообще не парюсь по поводу возраста и никого не ревную:)

глупая назойливая дамочка

Мне 29, и только в 28 я начала ощущать мужское внимание к своей скромной персоне.

Так что для меня время идет вполне позитивно, в сравнении с собой 20-летней я сейчас выигрываю, а с другими 20-летними как-то нет смысла себя сравнивать, все разные.

Юли
гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что нет никакого толку в том,что они моложе и красивее,потому что, им как и мне всё равно не светит хороший мужик и счастливый брак(только редким-редким единицам шанс один из десять миллионов).Ну,и толку тогда в их молодости и красоте,если они кому и нужны,то только для того,чтобы ими временно попользовались без обязательств ? Была я молодой и красивой-не было нормальных мужиков.Теперь я не молода и не красива-всё также нет нормальных мужиков. И в чём разница ?)) Только мне-то уже не обидно,а им - обидно,зря их молодость и красота пропадает.Поэтому,старею я себе спокойно и на молодых смотрю с иронией-мол,мечтайте-мечтайте себе о принце-фиг получите !)))

Юли

А,забыла - мне 33 года...О девушках на 5-10 лет младше думаю:хорошо им иметь розовые очки.Мне в их возрасте в розовых очках было прикольно.Вот бы снова стать такой же наивной дурочкой и думать,что всё ещё впереди !))

Гость

У меня вся жизнь интересная, и я ни о чем не жалею.

Гость

сейчас, если честно, студенты выглядят старше меня и моих ровесников-мне 27

Золотая Рыбка

мне 32,я как-то на них внимания не обращаю, так глянешь иногда, все равно все в основном серые мышки, страндартные обычные и возраст тут не при чем

а если есть красотки то их еденицы и опять же возраст не при чем есть и в 30 и в 20

Саша

Иногда... Мне 21, бывает скучаю по школе, завидую школьницам)))

EZ

Мне 40 и я совсем не ревную. Всегда выглядела моложе своих лет, особенно после 25лет. В маму пошла, ей 70, а выглядит на 55-60лет

Гость

мне 34, хорошая фигура и внешность. Завидую тем, кого все тоже самое + молодой возраст. Но, как показывает практика, таких немного. Очень жалко видеть молодых, но жирных девчонок с плохой фигурой, которые из-а этого имеют еще и кучу комплексов. Вот с ними поменяться местами я бы не хотела. Девчонки, хватит жиреть, молодость дело проходящее, не меняйте ее на жратву!

Гость

Я люблю свои почти 40. Мне нравится мое лицо и фигура. Я довольна произошедшим.

Молоденькие девочки 20+ мне кажутся, да простите, очень глупыми:))) Неужели и мы такими были?:)

Ту, психологическую молодость не хочу. Внешне когда виду красивых девушек, люблуюсь ими. Завидовать?:) Нет:)

Лиззи

Мне 34 года. Ничего не думаю. Конкуренции не ощущаю, у меня есть любимый, остальное мне фиолетово.

Гость

я чет не поняла, к чему ревновать? чай не с бенджамином баттоном живу, он также стареет, а не молодеет. помимо молодых девочек подрастают и молодые мальчики. по идее и он должен ревновать? что за однобокость, автор?

Гость

пожалела дважды, когда влюблялась в мужчин, которым нравятся молодые(( Это было в 29 и в 36 лет. до сих пор одного люблю, но понимаю что он за человек и молодым, как следствие, не завидую уже.

Гость

О девушках младше меня я не думаю, это чужие мне люди) ревновать тоже смысла не вижу, всем свое время, были и мы рысаками и они окажутся на нашем месте.

плавали-знаем

Мне 40.У меня наоборот к молодым проявляется сочуствие,жалость-не в плохом смысле,а потому что они так остро переживают любовные неудачи,потому что по неопытности их обманывают,ими пользуются.Вот жалко мне их-поубивала бы всех козлов.Еще мне жалко когда они профукивают молодость-так и хочется им сказать-носите мини,красьте волосы в разные цвета и гуляйте пока молодые.

Египтянка

ээээ....стараюсь избегать всяческого общения, потому что их глупость немного раздражает. и я рада, что мне уже не 18-20 лет, а 25.

касательно внешности- пофиг. вижу уже явные отличия в коже с 15тилетними, например, но...это ж естественно)

я

мне 35, не ревную к более молодым, да если честно, не хотелось бы возвращать все обратно, потому как внешне выгляжу оч.хорошо, и мозги уже при мне, а вот до 30, прям розовые очки носила постоянно, хорошо хоть поумнела сейчас, плохо, что в 25 жила не своей жизнью..

Гость

Я не ревную, но мне они неприятны как вид. Такое впечатление, что у малолеток мозги выдавали одному на сто тысяч. Тупые, наглые, прожжёные, потасканные. Какие у них розовые очки? Да не смешите. Всё вырвут, пробьют и глотку другому перегрызут, никаких моральных рамок, никаких страхов и авторитетов. Как малолетние соплячки ходят по улицам? Они смотрят каждому в лицо и корчат презрительные рожи, постоянно нарываются на конфликт, свару, у них на морде написано - ну давай, скажи, скажи, я те отвечу.

Ну и бред!
Гость

Сообщение было удалено

А что, среди людей среднего возраста и стариков мало таких? Это от человека зависит, а не от возраста. Молодому еще простительно, есть шанс исправиться. А вот людей старших по возрасту, так непрриязненно относящихся к молодежи точно надо остерегаться. Конкурентов себе видите, что ли:)))

Я молодыми любуюсь. Приятно смотреть, веселые, смешливые. Лучше, чем угрюмые или скандальные тетки.

Точка Ру

Согласна с предыдущим оратором.

Крис

Мне 21, иногда комплексую))) Школьницы 8-9 классов выглядят старше,чем я))) Мне больше 16 на вид никто не даёт...

Но вообще, не жалею, лучше уж так, чем потасканный вид)

гость
Крис

Сообщение было удалено

мне 22, люди дают мне 18, иногда меньше. Меня это дико БЕСИТ, я молодая девушка, а не недоразвитый подросток...Очень часто от продавщиц в магазинах слышу "ты"..., что немного меня смущает, однажды брала безалкогольное пиво и тетка говорит "тебе 18 есть?"...я так на нее посмотрела и говорю глядя поверх нее "ДА, КОНЕЧНО"... она поняла, что ляпнула что-то не то и сразу притихла.

До 21 года я ходила исключительно в джинсах, майках и кедах и ничего, поклонников было хоть отбивай. Сейчас появилась тяга к чему-то более женственному, платицам, каблучкам и т.д. Уже захотелось чего-то стабильного, может семью...по свету поездила, насмотрелась всего, но рожать буду только в США, хочу, чтобы у ребенка было больше возможностей, чем было у меня...

Гость

Я не завидую, я лишь иногда мечтаю чтобы мне было лет 25 и не было бы такого богатого прошлого за плечами уже (2 брака) Просто потому, что сейчас наконец-то меня стали окружать молодые амбиционзые, холеные парни 23-25 лет (так где я работаю таких много) и вижу, что я некоторыем нравлюсь, но прекрасно понимаю, что с разницей 10 лет максимум на что я могу расчитывать это короткий роман или секс на пару раз. В 20-25 мне не составляло проблем вскуржить голову таким молодым людям, но их было очень мало в моем окружении и мне было не интересно, так как я была глубоко замужем... сейчас немного грустно от этого, но все равно свои 33ех летние мозги и мудрость не променяла бы на то, какой я была 20-23 года, жизнь сейчас намного более уравновешана и я более самодостаточно, не циклюсь на мужчинах и комплексы все ушли, выгляжу очень не плохо, слежу за собой, занимаюсь спортом, еще не тот возраст, чтобы чувствовать особую разницу между девушками на 5-10 лет моложе, особенно если они не особо за собой ухаживают

Гость

Сообщение было удалено

Где вы живете? В 90х застряли? Ничего подобного не наблюдала.

Мне 28, не завидую, выгляжу хорошо и мозги есть, и опыт, розовые очки почти сняла- и как тяжело это- истинное познание действительности.В 20 дура дурой была, честно.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

20-25 все едино:))))) Никаких отличий:)))

Обратная сторона Луны
гость

Сообщение было удалено

Очень неожиданная концовка у вашего опуса :)

Обратная сторона Луны
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А правда ведь...

Дайте еще какой-нибудь совет, пожалуйста? вдруг я что-то упускаю.

гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

"опуса"....да, и чем же? ребенок только с российским гражданством или с 2-м по рождению-у которого по вашему мнению возможностей больше будет?

И чего тут неожданного я говорила, о том, что хочу уже семью и т.д. и т.п...тем более что мир посмотрела

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое отношение это имеет к теме автора?:)) Можно было бы закончить: а в 21-00 сегодня футбол. Или: а я огурцы хорошо солю.

Диктатура Моды
Рита

Сообщение было удалено

+ Спорт, секс, правильное питание, и отсутствие вредных привычек.

Пишу не в первый раз:-))

Машуля

немного завидую тем,кому до 12 и после 18 до 22 =) Мне 23,скоро будет 24. Уже думаем с парнем (ему 22,будет 23), где денег взять на будущее, что нужно ипотеку, жилье,а лет через 5 уже семью...Эти мысли напрягают,угнетают и напоминают,что время быстротечно.Хочется беззаботности и все. Но возраст уже не тот. А внешне не завидую- я очень хорошенькая))

Гость
Ну и бред!

Сообщение было удалено

Уродов моральных везде хватает, в любом возрасте и т.п.. Но среди молодёжи это просто повально, как болезнь заразная. Хорошо, если это частное явление моего города, но верится с трудом. Меня это не заставляет злорадно торжествовать, меня это пугает. Я сама не так далеко ушла от этого "милого и беззаботного возраста". Я стараюсь видеть в людях хорошее. Но в большинстве вижу только хамство, тупость, беспричинную агрессию и т.д. Не к себе, а вообще ко всему миру, так сказать.

Гость
Афффтор

Сообщение было удалено

В 90-е у нас здесь люди попроще были, подобрее (как ни странно), и подростки и молодёжь не такие оборзевшие, всё-таки были какие-то моральные... нет, не рамки, а моральная опора, воспитание было нормальное, и авторитеты, да в конце концов страх, что если ты сделаешь что-то, то получишь за это, а сейчас они не боятся ни взрослых, ни милиции, ни бога, ни чёрта.

И кстати, ни одной банды малолеток не было, а сейчас то тут, то там слышно, как они налетают на пенсионеров или беспределят в магазинах или ещё где-то, причём не какие-то неблагополучные, а из внешне порядочных семей. Но я имею в виду не только их, когда говорила про злобу и т.д.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Zaviduju ja Vam. Ja uzhe 4 goda v depressii iz-za vozrasta. Chasto hochetsja prosto sdohnut´.

Гость

не ревную

у них ещё всё впереди, то есть то же взросление

можно за некоторых даже радоваться и отмечать их дни рождения)))

Гость

мне 39. одной подруге 43, другой 35. мы спортивные, стройные и молодые мамы взрослых или почти взрослых детей. не помню, чтоб мы хоть раз завели разговор о разнице в возрасте, завидовали бы друг другу...молодые девочки как конкурентки меня не волнуют, только как потенциальные снохи)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

самое прямое! Я не поняла мне перед тобой отчитаться за каждое слово? а в рожу не харкнуть?

Хурма
гость

Сообщение было удалено

Вот если тебе было бы 32 и тебя путали с подростком- другое дело. Между 22 и 18 разница небольшая,не радуйся сильно. Мне в 30 сигареты без паспорта не продавали.

гость
Хурма

Сообщение было удалено

Мне славо богу, пока не 30! И где я говорила, что я радуюсь, что меня с подростками путают? процитируй!!! МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Я НЕ КАКОЙ-ТО НЕДОДЕЛАННЫЙ ПОДРОСТОК, А МОЛОДАЯ ДЕВУШКА!