Здравствуйте, помогите пожалуйста, по квартире кто то ходит ночью, днем иногда вода сама по себе включается, сначала думали что это может с водопроводом что-то, думали соседи по ночам не спят, но один …
Умерла недавно моя мама теперь ходит по квартире. Мама у нас одна поэтому пусть ходит и шумит если ей так нужно она всё равно вам ничего не скажет им там запретили. А я с ней разговариваю спрашиваю не хочет ли она поесть что конкретно тебе дать хотя ее не вижу потом желаю ей спокойной ночи я перекрестилась и тишина всё она успокоилась. Как мы с ними так и они с нами будут себя вести.
ничего ужасного не творится, родные и близкие защищают, предупреждают, тоже панику развели, нет бы прислушаться... сразу в крик, помолчите, послушайте, важное Вам хотят сказать...
После смерти мамы кто стал часто приходить ко мне живу одна т.к. все умерли родственников много хожу в церковь , на кладбище разговариваю с мамой прошу её не плакать когда ко мне приходит только она может так плакать и прошу её чтобы кроме неё никто ко мне не приходил. Кто ходит не знаю обычно ночью ходят мимо моей кровати туда и обратно ложатся на кровать умершей мамы храпят и это происходит после часа ночи. Приходил священник сказал прыскать святой водой кто может приходить не знает. А что дальше?
По квартире ходят ваши умершие родственники мы их не видим но иногда слышим , а они нас и видят и слышат. Конечно страшно и неприятно но вы скажите без зла спокойно что вы ни чем не можете им помочь кроме молитвы , что напишите записочки о упокоении и закажите сорокоуст , если обещали сделайте , пожелайте спокойной ночи если ночь уже на улице , перекреститесь и спать ложитесь , а на них никогда не злитесь если ни хотите проблем , потому что они нам могут помочь , для этого надо взять фото вашего отца или матери тот кто вам ближе к кому душа лежит , левой рукой положить на фото с 12 до часа ночи только в это время можно просить желание и откровенно поговорить с умершим им там тяжело без наших молитв , если у вас душа добрая вам помогут .