Здравствуйте, помогите пожалуйста, по квартире кто то ходит ночью, днем иногда вода сама по себе включается, сначала думали что это может с водопроводом что-то, думали соседи по ночам не спят, но один …
Умерла недавно моя мама теперь ходит по квартире. Мама у нас одна поэтому пусть ходит и шумит если ей так нужно она всё равно вам ничего не скажет им там запретили. А я с ней разговариваю спрашиваю не хочет ли она поесть что конкретно тебе дать хотя ее не вижу потом желаю ей спокойной ночи я перекрестилась и тишина всё она успокоилась. Как мы с ними так и они с нами будут себя вести.
ничего ужасного не творится, родные и близкие защищают, предупреждают, тоже панику развели, нет бы прислушаться... сразу в крик, помолчите, послушайте, важное Вам хотят сказать...
После смерти мамы кто стал часто приходить ко мне живу одна т.к. все умерли родственников много хожу в церковь , на кладбище разговариваю с мамой прошу её не плакать когда ко мне приходит только она может так плакать и прошу её чтобы кроме неё никто ко мне не приходил. Кто ходит не знаю обычно ночью ходят мимо моей кровати туда и обратно ложатся на кровать умершей мамы храпят и это происходит после часа ночи. Приходил священник сказал прыскать святой водой кто может приходить не знает. А что дальше?
По квартире ходят ваши умершие родственники мы их не видим но иногда слышим , а они нас и видят и слышат. Конечно страшно и неприятно но вы скажите без зла спокойно что вы ни чем не можете им помочь кроме молитвы , что напишите записочки о упокоении и закажите сорокоуст , если обещали сделайте , пожелайте спокойной ночи если ночь уже на улице , перекреститесь и спать ложитесь , а на них никогда не злитесь если ни хотите проблем , потому что они нам могут помочь , для этого надо взять фото вашего отца или матери тот кто вам ближе к кому душа лежит , левой рукой положить на фото с 12 до часа ночи только в это время можно просить желание и откровенно поговорить с умершим им там тяжело без наших молитв , если у вас душа добрая вам помогут .
наоборот жили бы там спокойно раз там мама с папой умерли, ну Вы даете, а куда ж им еще приходить, они Вас предупреждают, оберегают, а Вы бегаете от них, вообще не пойму как родных умерших бояться можно, живых бояться надо...
Представьте себе к вам умерший не один пришел их несколько но их не видно и это в 3 часа ночи что должен чувствовать живой , я маму жду ей одной я обязана , а приходят несколько умерших их не видно но слышно , но эти умершие при жизни вели себя не хорошо , теперь я одна осталась и мне страшно , мне 65 лет , когда мама приходит я её чувствую с ней разговариваю , они вообще странно себя ведут , пришла утром на кухню холодильник отключен всю ночь он не работал , а потом вообще сломался , пришлось выбросить чинить нечего , сейчас я живу одна и без холодильника , одна потому что все умерли - отец, муж, брат, сестра, сын, дочь, внучка а год назад мама .
Здравствуйте. Я сюда случайно попала.у меня мама умерла не недавно. ,но я не живу в ее квартире, в в другой стране с мужем. Теперь я точно верю, что то есть. Хоть логики ето не поддается.как ? Почему? А может ето сон? А может я схожу с ума. Не знаю. Но точно знаю, что со мной это было. Вчера, например слышала голос мамы. Она при жизни души не чаяла во внуках. А старшего очень очень любила. Вчера ночью я и муж спали . А дети в другой комнате. Младшии заплакал и пришел к нам. Такого раньше не было. А позже я проснулась и слышу в комнате , где старшими спал мамин голос называл его имя и говорила мой ... Тема мой тема. Имя русое я написала. Но ето не единичный случай был. Писать не люблю
Мама умерла год назад , приходит, навещает, слышно шум в коридоре , я с ней разговариваю , она плачет и я тоже , плач слышно , а разговаривать им запрещено. Утром пошла на кухню , а у холодильника дверца открыта и он отключен от сети , и так несколько раз . Вообщем всё сломался , вызывала мастера , сказал бесполезно , выбрасывайте . Выбросила бесплатно , теперь коплю на новый . У них , умерших не спросишь , до сих пор ходят , плохо что ночью приходят после 2 или 3 часов ночи , мимо кровати и обратно , кто то гуляет , мне надоело , я закричала , у вас совесть есть можно поспать , приходите днем или вечером , но не ночью, священник сказал надень цепочку с крестиком , скажи 3 раза Отче наш молитву , главное не думай о них , т.к. они мысли читают и тут же приходят , думают помощь нужна , а ещё попрыскай святой водой. Мне 65 лет , мама умерла в ноябре 2023 скоро 2 года будет , все равно ходят , наверно надо завести кошку или собаку , чтобы прогоняли , покоя никакого .......
наоборот жили бы там спокойно раз там мама с папой умерли, ну Вы даете, а куда ж им еще приходить, они Вас предупреждают, оберегают, а Вы бегаете от них, вообще не пойму как родных умерших бояться можно, живых бояться надо...
Умершие бывают разные , поэтому люди их и боятся , потому что не знаешь , не видишь и не слышишь их. У нас например очень много было родственников , никого в живых не осталось. Последней умерла мамочка мой ангел хранитель , очень тяжело без неё , я одна осталась , мне 65 лет , взрослый человек а мне теперь очень тяжело жить без неё , прошел год а я всё плачу , я её вспоминаю каждый день , она у меня и в голове и передо мной , я с ней разговариваю , она приходит домой , стоит в коридоре и плачет , я её успокаиваю. Однажды проснулась , захотелось воды попить, пошла на кухню , смотрю а холодильник выключен из сети , я включила, на следующий день опять выключен , вообщем кончилось тем , что он сломался, пришлось вызвать мастеров чтоб выбросили , хорошо что бесплатно. Вопрос кто это сделал , на какого родственника подумать , если мама родилась 8 ребёнком , а ещё отец, брат, сын , дочь, дядя, бабушка ?.