Гость
Статьи
Кто-то ходит по …

Кто-то ходит по квартире, душа умершего? Что делать?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, по квартире кто то ходит ночью, днем иногда вода сама по себе включается, сначала думали что это может с водопроводом что-то, думали соседи по ночам не спят, но один …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алейся

Я сама не знаю, что делать ? Это странно все как то

Умершие могут быть злые на нас не просто так что было до смерти надо вспомнить если их обижали они могут отомстить но все по разному это делают.

Гость

Умерла недавно моя мама теперь ходит по квартире. Мама у нас одна поэтому пусть ходит и шумит если ей так нужно она всё равно вам ничего не скажет им там запретили. А я с ней разговариваю спрашиваю не хочет ли она поесть что конкретно тебе дать хотя ее не вижу потом желаю ей спокойной ночи я перекрестилась и тишина всё она успокоилась. Как мы с ними так и они с нами будут себя вести.

Гость
Катерина

какой то ужас,творится...

И не говори сочувствую ей у меня то же самое сегодня ночью я проснулась от того что на меня кто-то пристально смотрит мама с папой не верят думают что детские причуды куда мир катится

Гость
Гость

ничего ужасного не творится, родные и близкие защищают, предупреждают, тоже панику развели, нет бы прислушаться... сразу в крик, помолчите, послушайте, важное Вам хотят сказать...

После смерти мамы кто стал часто приходить ко мне живу одна т.к. все умерли родственников много хожу в церковь , на кладбище разговариваю с мамой прошу её не плакать когда ко мне приходит только она может так плакать и прошу её чтобы кроме неё никто ко мне не приходил. Кто ходит не знаю обычно ночью ходят мимо моей кровати туда и обратно ложатся на кровать умершей мамы храпят и это происходит после часа ночи. Приходил священник сказал прыскать святой водой кто может приходить не знает. А что дальше?

Гость

По квартире ходят ваши умершие родственники мы их не видим но иногда слышим , а они нас и видят и слышат. Конечно страшно и неприятно но вы скажите без зла спокойно что вы ни чем не можете им помочь кроме молитвы , что напишите записочки о упокоении и закажите сорокоуст , если обещали сделайте , пожелайте спокойной ночи если ночь уже на улице , перекреститесь и спать ложитесь , а на них никогда не злитесь если ни хотите проблем , потому что они нам могут помочь , для этого надо взять фото вашего отца или матери тот кто вам ближе к кому душа лежит , левой рукой положить на фото с 12 до часа ночи только в это время можно просить желание и откровенно поговорить с умершим им там тяжело без наших молитв , если у вас душа добрая вам помогут .