Гость
Статьи
Кто-то ходит по …

Кто-то ходит по квартире, душа умершего? Что делать?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, по квартире кто то ходит ночью, днем иногда вода сама по себе включается, сначала думали что это может с водопроводом что-то, думали соседи по ночам не спят, но один …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алейся

Я сама не знаю, что делать ? Это странно все как то

Умершие могут быть злые на нас не просто так что было до смерти надо вспомнить если их обижали они могут отомстить но все по разному это делают.

Гость

Умерла недавно моя мама теперь ходит по квартире. Мама у нас одна поэтому пусть ходит и шумит если ей так нужно она всё равно вам ничего не скажет им там запретили. А я с ней разговариваю спрашиваю не хочет ли она поесть что конкретно тебе дать хотя ее не вижу потом желаю ей спокойной ночи я перекрестилась и тишина всё она успокоилась. Как мы с ними так и они с нами будут себя вести.

Гость
Катерина

какой то ужас,творится...

И не говори сочувствую ей у меня то же самое сегодня ночью я проснулась от того что на меня кто-то пристально смотрит мама с папой не верят думают что детские причуды куда мир катится

Гость
Гость

ничего ужасного не творится, родные и близкие защищают, предупреждают, тоже панику развели, нет бы прислушаться... сразу в крик, помолчите, послушайте, важное Вам хотят сказать...

После смерти мамы кто стал часто приходить ко мне живу одна т.к. все умерли родственников много хожу в церковь , на кладбище разговариваю с мамой прошу её не плакать когда ко мне приходит только она может так плакать и прошу её чтобы кроме неё никто ко мне не приходил. Кто ходит не знаю обычно ночью ходят мимо моей кровати туда и обратно ложатся на кровать умершей мамы храпят и это происходит после часа ночи. Приходил священник сказал прыскать святой водой кто может приходить не знает. А что дальше?

Гость

По квартире ходят ваши умершие родственники мы их не видим но иногда слышим , а они нас и видят и слышат. Конечно страшно и неприятно но вы скажите без зла спокойно что вы ни чем не можете им помочь кроме молитвы , что напишите записочки о упокоении и закажите сорокоуст , если обещали сделайте , пожелайте спокойной ночи если ночь уже на улице , перекреститесь и спать ложитесь , а на них никогда не злитесь если ни хотите проблем , потому что они нам могут помочь , для этого надо взять фото вашего отца или матери тот кто вам ближе к кому душа лежит , левой рукой положить на фото с 12 до часа ночи только в это время можно просить желание и откровенно поговорить с умершим им там тяжело без наших молитв , если у вас душа добрая вам помогут .

Гость
Гость

наоборот жили бы там спокойно раз там мама с папой умерли, ну Вы даете, а куда ж им еще приходить, они Вас предупреждают, оберегают, а Вы бегаете от них, вообще не пойму как родных умерших бояться можно, живых бояться надо...

Представьте себе к вам умерший не один пришел их несколько но их не видно и это в 3 часа ночи что должен чувствовать живой , я маму жду ей одной я обязана , а приходят несколько умерших их не видно но слышно , но эти умершие при жизни вели себя не хорошо , теперь я одна осталась и мне страшно , мне 65 лет , когда мама приходит я её чувствую с ней разговариваю , они вообще странно себя ведут , пришла утром на кухню холодильник отключен всю ночь он не работал , а потом вообще сломался , пришлось выбросить чинить нечего , сейчас я живу одна и без холодильника , одна потому что все умерли - отец, муж, брат, сестра, сын, дочь, внучка а год назад мама .

Гость
Алейся

Здравствуйте. Я сюда случайно попала.у меня мама умерла не недавно. ,но я не живу в ее квартире, в в другой стране с мужем. Теперь я точно верю, что то есть. Хоть логики ето не поддается.как ? Почему? А может ето сон? А может я схожу с ума. Не знаю. Но точно знаю, что со мной это было. Вчера, например слышала голос мамы. Она при жизни души не чаяла во внуках. А старшего очень очень любила. Вчера ночью я и муж спали . А дети в другой комнате. Младшии заплакал и пришел к нам. Такого раньше не было. А позже я проснулась и слышу в комнате , где старшими спал мамин голос называл его имя и говорила мой ... Тема мой тема. Имя русое я написала. Но ето не единичный случай был. Писать не люблю

Мама умерла год назад , приходит, навещает, слышно шум в коридоре , я с ней разговариваю , она плачет и я тоже , плач слышно , а разговаривать им запрещено. Утром пошла на кухню , а у холодильника дверца открыта и он отключен от сети , и так несколько раз . Вообщем всё сломался , вызывала мастера , сказал бесполезно , выбрасывайте . Выбросила бесплатно , теперь коплю на новый . У них , умерших не спросишь , до сих пор ходят , плохо что ночью приходят после 2 или 3 часов ночи , мимо кровати и обратно , кто то гуляет , мне надоело , я закричала , у вас совесть есть можно поспать , приходите днем или вечером , но не ночью, священник сказал надень цепочку с крестиком , скажи 3 раза Отче наш молитву , главное не думай о них , т.к. они мысли читают и тут же приходят , думают помощь нужна , а ещё попрыскай святой водой. Мне 65 лет , мама умерла в ноябре 2023 скоро 2 года будет , все равно ходят , наверно надо завести кошку или собаку , чтобы прогоняли , покоя никакого .......

Гость
Гость

наоборот жили бы там спокойно раз там мама с папой умерли, ну Вы даете, а куда ж им еще приходить, они Вас предупреждают, оберегают, а Вы бегаете от них, вообще не пойму как родных умерших бояться можно, живых бояться надо...

Умершие бывают разные , поэтому люди их и боятся , потому что не знаешь , не видишь и не слышишь их. У нас например очень много было родственников , никого в живых не осталось. Последней умерла мамочка мой ангел хранитель , очень тяжело без неё , я одна осталась , мне 65 лет , взрослый человек а мне теперь очень тяжело жить без неё , прошел год а я всё плачу , я её вспоминаю каждый день , она у меня и в голове и передо мной , я с ней разговариваю , она приходит домой , стоит в коридоре и плачет , я её успокаиваю. Однажды проснулась , захотелось воды попить, пошла на кухню , смотрю а холодильник выключен из сети , я включила, на следующий день опять выключен , вообщем кончилось тем , что он сломался, пришлось вызвать мастеров чтоб выбросили , хорошо что бесплатно. Вопрос кто это сделал , на какого родственника подумать , если мама родилась 8 ребёнком , а ещё отец, брат, сын , дочь, дядя, бабушка ?.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: