Гость
Статьи
Кто-то ходит по …

Кто-то ходит по квартире, душа умершего? Что делать?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, по квартире кто то ходит ночью, днем иногда вода сама по себе включается, сначала думали что это может с водопроводом что-то, думали соседи по ночам не спят, но один …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий ВОркута

у меня такая ситуация вьехал в квартиру ,снимаем с девушкой в этой квартире происходит что то невероятное моргает свет ,под вечер сам включается именно в каредоре гроход в кладовке ,и стуки в стене прерывистые сначало слаюо потом сильней и сильней потом тишина минуты 2 потом заново ,у меня сейчас 0,30 и стуки усилились у девушки жеская истерика что делать подскажите 01,05,2015,
НАРКОТИКИ ,ПСИХИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ НЕ ПЬЕМ ВИДЕМ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Какая разница

Здравствуйте! Хочу научиться экстрасенсорными способностями. Просто с детсва вижу души умерших. Раньше боялась. Теперь... Как обычно. Вот сегодня ночью плохо спала, слышала шорохи в подъезде. Аж задумалась.... в подезде не может быть!!!! В основном в квартирах гуляют, а тут вдруг в ПОДЕЗДЕ!!! Утром пошла на работу, и боковым зрением увидела черный силуэт. Повернулсь, никого! А когда вышла с подъезда, а там катафалк. Тут все стало на свои места...

Ксения Романова

Здравствуйте! В 2013 году летом на каникулах у бабушки в частном доме я каждый день слышала шаги. Как-то ночью я затаила дыхание, и через не сколько секунд произнесла "кто ты" ? Шаги прекратились, но всего лишь на 2-3 минуты,после на кухне упал со всем грохотом стул,я очень испугалась. На следующую ночь я лежала спокойно на кровати, после я услышала какие то скрипы, вот открыла глаза, и увидела на стенах ТЕНИ, я закричала, и после я почувствовала что кто-то бежит по залу,и шепоты. Я вам скажу, это были не человеческие шаги, а чьи-то другие. На следующий день я спросила бабушку и дедушку- вы слышали ночью что нибудь они мне в ответ: НЕТ! мне было на тот момент 11 лет))) и так я слышала эти шаги каждый Божий день, они начинались с 2 часов ночи и до 5-6 утра((( Далее---лето 2014 года, моя тетя и дядя попросили меня посмотреть за их дочерью, точнее моей двоюродной сестренкой, так как они ушли на дискотеку восьмидесятых) вот пришла я к ним, я легла с Амелией в кровать, они ушли. Прошло где то 2 или 3 часа как ушли тетя с дядей, телевизор был включен, я начала потихоньку закрывать глаза, после я просто выключила телевизор, и обняла сестренку, минутки через 2, у меня началось быстрое сердцебиение, у меня задрожали ноги, мне стало страшно, И ВОТ Я УСЛЫШАЛА сильные шаги с кухни и по коридору в зал, это происходило в квартире, я начала искать пульт рукой по полу, я его положила рядом с диваном, но он оказался ещё дальше, после я включила его, и шаги прекратились, фух!!! На тот моент мне было очень страшно(((

https://vk.com/id215177168

Слава

В мене вмерла мама 3 дня назад, то вночі бува чую її стони в тій кімнаті, тай ще несплю 3 дні

danil1479
mariannochka

Сообщение было удалено

danil1479

если это так нужно подойти и в ***** призраку дать!!

Кактус

Автор СРОЧНО ищи телефон Алексея Приймы.Твой случай - как раз его специализация...Если не найдешь (он москвич),выходи мне на почту (leiner-t-53@mail.ru) .Поделюсь инфой!

Кактус
Какая разница

Сообщение было удалено

Тот же самый совет + книги Приймы есть в интернете. А в экстрасенсы не лезь, если не хочешь прописаться до конца жизни в психушке. Поверь ТАМ все не так просто.Раньше существовали школы магии - но на территории Российской империи они,усилиями ("как же можно терпеть конкурентов!!!А лечить мы и сами можем"...) церкви уничтожены. Есть кое-кто - но это все "ученики чародея".

Кактус

С Приймой лично я познакомилась из-за подруги: у нее началось...нечто вроде барабашки. Я разыскала телефон Приймы через интернет, ну и - его рекомендации сработали.Т еперь у моей подруги все в доме спокойно.

Настя

Я приготовила себе попкорн,я просто каждый день сморю фильмы.Вот сижу ем его и тут ни с того,ни с сего падает цветок.У меня так стоит стол,что рядом стеллаж и всякие вещи,цветки стояли сверху.Это уже не в первый раз.У меня падала полка с игрушками,а когда я сказала это бабушке ,она святой водой покрестила комнату.Еще был у меня случай в детстве.Я спокойно сплю.И чувствую как кто-то воткнул мне палец в ногу.Он был без ногтя.Я услышала как выходит бабушка и сразу прокричала ей.Палец сразу убрался.Я не помню когда точно это было,то ли на пасху,то ли в обычный день.Родители объясняют это домовым.Я не такой человек,который верит в мистику,но оправдание этому я ни как не могу найти.Единственное во что я верю из мистики это инопланетяне,и то потому что я не раз видела так называемое нло.Пожалуйста помогите мне с этим справиться,ведь если я скажу родителям что это не я,то они просто не поверят...этого я и боюсь.Я до сих пор не могу понять как цветок ровно стоящий на стеллаже мог упасть?И даже если это домовой,то почему именно цветок?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

никогда Ваши родные не причинят зла!!!!!не будьте "идиотами"!бабушки,прабабушки.......
У меня мамочка умерла 4дня назад.ну и что??!

Серго
фунтик

Сообщение было удалено

хахаха ага

игорь228
фунтик

Сообщение было удалено

Ыес!!!

Всеволод

Это призраки и чтобы они ушли нужно очень тщательно вымыть квартиру прохладной водой и в воде должно быть разведено немного коровьего молока или навоза. Они не любят чистоту. Повыкидывать старые вещи всякое тряпье и ветошь. Не держать дома битую посуду и зеркала.

Лера
Всеволод

Сообщение было удалено

Лера

Люди пожалуйста помогите!!!! !!!!!!!!r
У меня по квартире кто то ходит, гремит и шумит, мягко говоря это жутко, его то не видно, а я чётко слышу по кафелю шаги да и так просто чем нибудь шумит, пожалуйста подсжите как он ( дух) этот туда попал, раньше ведь этого не было, меня пятый час трусит, вот нашла ваш форум и пишу в надежде получить совет. Заранее благодарю!

Лера

И ещё кстати вроде бы никто не умирал, не, кажись был дедушка, но с чего бы ему именно сейчас начать бродить, может это предупреждение о чем то, квартира то съёмная!!!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Могу в гости прийти

Люди пожалуйста помогите!!!!!!!! Может быть совет . У меня кто то ходит по квартире, чётко слышу шаги по кафельному полу и ещё гремит т шумит и это понятно т.к. не кому шуметь, это мягко говоря жутко ((((((( Квартира съёмная, до этого жил какой-то дедушка. Если это дух, то почему он стал это все делать именно сейчас или это предупреждение о чем то.есть ещё вариант, выгоняет меня, но я живу уже пол года, что то ему видимо не понравилось
Меня уже весь день трусит и сигаретами под носом постоянно воняет!!!!! Я ушла к маме ночевать, рассказываю родителям думают, что спятила т.к.посреди ночи выбежала в чем была и босиком. Пожалуйста прошу совета!!!!! Заранее благодарна!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Лучший способ поставить свет, идти спать.

Павел

От меня ушла жена. Причину даже не объяснила толком. В один день прихожу, а её и сынишки нет дома, и вещей их нет. Звоню тёще, а она кричит в телефон, что жизнь её дочери испортил. От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к какому-то бизнесмену. Правда, потом я узнал, что бизнесмен – это громко сказано. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, чего он должен чужого дядьку папой называть? Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Вот я и обратился к гадалке Юлии 89055118139, Она начала со мной работать и через неделю жена и сынишка вернулись. Советую.

гость

все бывает в жизни!! после похорон моего отца кто то стал ходить по ночам по дому- бренчал посудой, включал магнитофон, брякал ведрами на веранде и тд. это продолжалось лет 10! потом все прекратилось одним простым способом- отборный русский мат поставил все точки над i. помните фразу- что бы духа твоего здесь не было!!! так вот эта фраза должна быть в конце вашего предложения сказанного громким командным голосом. кстати духа можно не только слышать, но и видеть! по этим причинам не говорите о близких умерших родственниках плохо! помните это.

Гость
lera

Сообщение было удалено

отборный многоэтажный русский мат без словаря решит ваши проблемы раз и навсегда!

Маша

18 лет назад умер мой отец, мне было 8 лет, после его смерти он также приходил ко мне вечером что бы пожелать мне спокойной ночи, а к маме ложился в кровать, это продолжалось год. Когда продали квартиру звонили покупатели и говорили что мой папа ходит целую ночь и зовет свою семью. Посоветовали на кладбище обсыпать могилу священным маком, помогло!

алла

Кто не пережил тот не поймет.Как есть существование на земле так и в другом измерении.Одни люди это чувствуют а другие не созданы для этого.Те которые чувствуют могут и не заниматься гаданиями или разными другими делами и думать даже об этом не будут,а чувствовать Домовых,Приведений и души ушедших будут Вот и все.Каждому свое.Все это есть.Только не надо "забивать себе этим голову.

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Марина

Все мои домочадцы включая мужчин вот уже две недели слышим шаги и стуки из нового пристроя к дому. Явно, четко! Сколько раз обыскивали и осматривали дом - ничего! Муж не сознавался, и только сегодня сознался, что тоже слышит звуки, но это точно сквозняк или перепады температур!))

Гость

у моей подруги промелькнула тень по каредору помогите молю!!!!

Гость

и ещо мы вызвали чарли в школе и он заперт в окне помогите его прогнать

Айсулу
mariannochka

Сообщение было удалено

Айсулу

Люди, это абсолютно нормально. Если вы говорите что это была квартира мусыльманей, то ничего страшного. Я тоже мусульманка, мы наоборот сразу когда увидим что то подобное, сразу начинаем готовить , якобы это поможет им. Обычно это бывает после смерти хозяина или жильца. У меня недавно умер дедушка, и мы жили 40 дней у бабушки ( так принято, считается что у мусульман душа умершего человека бродит по дому ровно 40 дней. на 41 день душа улетает в небеса) и мы пили чай и увидели как на кухне выключился свет. Подумали может просто замыкает. Потом вода из крана чуть чуть полилась. Тогда мы точно поняли - это дедушка ходит по дому. И включили ему свет там, приготовили еду и положили на стол. А у других не знаю как это воспринимается)0)

надежда

Не поверите ,но у нас тоже началось недавно непонятно что.То плита включается сама,то тени какие то ходят.Два кота забились га кузне и в коридор ночью боятся ходит,несутся как будто их кто то напугал..Ладно тени то может показалось,но как плита на протяжении трех недель включается сама...

Алена

Я продавала дом свекрови(после смерти). она умерла в мой день рождения. Жила 2 месяца в глухой деревне(в этом доме, чтоб покупателям показывать). смех слышала , жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гипногогия это называется.

Настя

Привет. Моя ситуация зашла в тупик. Нечто живущее в моей новой квартире стало меня душить. Скорую даже вызывала,на следующий день рисковать не стала. Когда началось удушье и сильный вкус железа во рту,я поняла,что мне не казалось ранее. Я понять не могла,при чем уже начинается всё не ночью,много ранее,с приходом темноты. Прям чувствую,как в меня ОНО вдыхает это со вкусом железа,в горле растёт ком и я задыхаюсь. Я легла измотанная,спать не могу совсем,за вернулась одеялом и сон стал настигать меня и тут сильный человеческий хлопок перед лицом. До этого щелчок ,мол я тут,я не обращаются внимания,смотрю дальше тел,оно меня в руку ткнуло. Душить и прикасаться ко мне стало после того,как я сходила в церковь взяла ещё иконку,свечи. Святой водой всё опрыскала,со свечкой ходила,так зажигают,евангелия читаю. После церкви это стало происходить,до этого просто на кухне оно жило. Может кто-нибудь знает,что делать?Может уже пора не батюшку в квартиру звать,а колдуна? Кстати первые два месяца никого не было,без света одна спала спокойно. Этот месяц просто жуткий. Гостей много было разных,может порчу кто навел и мне это принёс. Кто знает,в Хабаровске есть колдуны или тп? Не знаю что делать,я в отчаянии, живу то у одних,то у других имея свою квартиру

Настя

Если б это было квартирное ОНО,то сразу б наверное дало о себе знать? Брат жил пока меня два месяца не было,его никто не беспокоил. Мне не верит,не поддерживает. Я в отчаянии, не знаю,где искать помощь. Боюсь, что после батюшки оно меня убьёт. Раз так разозлилось после церковных моих обрядов.

Анатолий
федя

Сообщение было удалено

Анатолий

как помочь духу чтоб он не мучился и родственников не мучил,за упокой свечку поставить в церкви

Гость

ничто не поможет, ни попы, ни молитвы, хоть зачитайся ими! это духи так называемые мытари, не попавшие в рай, не верующие, атеисты и пр. есть методы борьбы, но я бесплатно не помогаю. гарантия 100%!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя
Грустная и отчаянная

Сообщение было удалено

мой ответ скажите 3 раз живи за горой к нам не нагой около свечек

Кстати у меня такая же история .
Катерина

Сообщение было удалено

Сергей

Вам самим не смешно то что вы здесь пишите??
Господи, и это взрослые люди ))
Бабы есть бабы одним словом ))

Всё время у вас что то не так, что то с вами происходит и тому подобное, одни проблемы с вами.

Агафья с села

Квартиру треба освящати!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

не надо уходить из этого дома.Попробуйте с ней поговорить.
Когда будут шаги идите на кухню и спросите что ты хочешь?
Или на ночь оставляйте ей еду
.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В новостройках тоже есть приведения при постройки бывают несчастные случаи.

Гость
Тина Тёрнер

Сообщение было удалено

У нас в деревенской доме тоже , что то происходит! Проснулась я от лая своих песиков, и тут же вскакивает дочь подруги 11 лет и говорит что к нам кто-то стучит ,я вышла никого нет! Через день , начала закапывать печку время было часов 10 вечера,опять стук по бревнам в углу дома, опять залаяли собаки ! Вышла, обошла дом вокруг , никого ! Шутить там некому деревня глухая, да и соседи у нас напротив ещё не спали , они так шутить не будут взрослые люди(пенсионеры уже давно!)и что это я не знаю, теперь боюсь туда ехать , а надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, сдали квартиру квартиранты достали кто то ходит и все🤦‍♂️. А сегодня ночью звонят и говорят мы стоим на улице боимся заходить там кто то ходит. Хз, что делать теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внушение.

иногда конечно бывает такое, что чувствую какое то чувство, что кто смотрит на меня, сидит рядом, лежит, но потом говорю бред, и забываю про это, но потом опять возвращается это чувство, это самовнушение ?