Чуть ли не с детства слышу о том, что мужчина должен воздерживаться до свадьбы, хранить себя для одной-единственной, а иначе он кобель и другое плохое слово. Скажу честно, у меня уже была интимная связь с девушкой, из-за этого я боюсь ни одна нормальная представительница прекрасного пола на мне не женится. Как вы это прокомментируете? Еще интересует мнение психологов. Спасибо.
Какая беспонтовая разводка!
Толсто
мда...
Игорь - пока твоя новая жена не узнала страшную тайну, пойди к проктологу и зашейся. пара сотен с пожизненным позором детский лепет.
тема однозначно разщводка.
деаушки вы бы стали встречаться с бывшим геем?
Разводка, конечно. Но я бы хотела парня-девственника. По одно только причине: мне неохото выслушивать про багаж бывших моего парня. Каждый раз когда я с кем-то знакомлюсь, молодые люди считают своим долгом рассказать мне с кем и как долго он встречался. А мне плевать на это. Вообще ничего про прошлое знать не хочу.
тут кто-то пишет темы переделанные и думет что это смешно
автор ты ч_мошник недоделанный
Сообщение было удалено
ну ответьте, вам что трудно ответить?
Классная разводка-перевёртыш :)
пхахахаха
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась. Раньше мужчина требовал от женщины целомудрия, а теперь со всеми перетрахавщиеся бабёнки требуют этого от мужчины. До чего докатились, да нормальному мужику пофиг, что о нём думает дама. Главное для создания семьи он должен быть здоров физически и психически и без зависимостей..
Сообщение было удалено
Впервые слышу такое мнение! Хотя считаю её идеальной, но не реальной по жизни и мужской физиологии ...
Сообщение было удалено
Женятся вообще то на девушках, которой автор скорее всего и является. Вот только имя Игорь для девушки не очень подходит.
женщины безразличны к мужской девственности, мало того даже против, успешные мужчины очень рано лишаются невинности, но не перестают нравится женщинам )
Сообщение было удалено
Бывших *** не бывает))) но в любом случае,я бы не стала!