Получали ли вы от этого удовлетворение? Не жалели об этом? Не винили себя? Где та грань, за которой хочется мстить? Или нужно окружить врага любовью и постараться простить? Как это сделать, если он подлец, если от него пострадал ребенок и родители? Если он причинил страдание всей твоей семье?
Я считаю, что в мести нет ничего плохого, если она оправданна - если поступок человека был действительно ужасным. У меня было несколько людей, которым я была намерена отомстить. Просто я человек вдумчивый, медленный, я годы вынашивала планы как сделать все правильно, чтобы не подставить под удар себя. Но , как ни странно, жизнь отомстила им за меня (а может, и не только за меня) сама. Мое вмешательство не понадобилось.
А может, это я просто долго выжидала:) Как говорится, если долго сидеть у реки, увидишь трупы врагов, проплывающие мимо))))
Очень хочется,но не представлялось возможности, ох как я над ним глумилась в своем воображении!
Да, было один раз, все получилось, было мне очень хорошо
в жизни всегда работает эффект бумеранга! тому, кто вас обидел - жизнь вернет!!! а вы на себя грех не берите. и не думайте, что не возвращает - просто чем позже, тем больнее, чем раньше - тем менее тяжким был ваш грех.
мдя
навела порчу на смерть. сработало.
Я по мелочи. Хакнула сайт поглумившегося надо мной работодателя. Он забыл сменить пароль на администрирование, после моего ухода, бедняжко.
Сообщение было удалено
Ужас, за что?
Сообщение было удалено
Ну ничего черти пожарят твой зад,всеще впереди,немного терпения.
Сообщение было удалено
Да, просто ждать - лучшая методика. Или становится пофиг, или (в большинстве случаев) жизнь сама все так расставляет по местам, что сам бы никогда не сделал. И вот тогда становится человека по-настоящему жаль...
нет больших чудовищ, чем те, кто наводят порчи на смерть, и пользуются прочими, менее тяжкими специфическими услугами. неужели есть люди, которые берут на себя такой грех???
Да!!! Один гад заблокировал своей пожившей классикой мою машину. Я с трудом выехала через паребрик (нужно было за грибами, в пять утра!!), а когда выехала - не поленилась, обмазала всю заблокировавшую меня машину глиной!!! Капот, багажник! Толстым слоем на все окна!!! И на крышу накидала куски!. Пока козел, пилотировавший этот драндулет, спал, все засохло!
По-моему, это месть.
Я весь день летала по лесу от счастья, а вечером получила еще удовольствие, когда мне рассказали, как он это обнаружил. Была очень довольна.
Сообщение было удалено
Господом Богом не надо себя мнить, только и всего.
ГОСПОДУ предоставьте право наказывать людей, и воздавать по заслугам.
А то и вам потом воздаст Господь, за месть и ненависть.
Куда луше будет, если Господь вам за великодушие, прощение, и смирение воздаст.
Я не мстила, и ему воздалось сполна.
И мне за терпение и прощение (я счаслива сейчас, и давно все простила обидчику)
Сообщение было удалено
Самооборона-это НЕ грех.
Сообщение было удалено
Ну будьте последним чмурилой и терпите глумления над собой, ждите, когда Бог им воздаст.))))) Постоять за себя можно, даже с помощью магии. Каждый сам за себя и не нужно оглядываться на всякие там моральные и духовные принципы.
Сообщение было удалено
Молодец. А сама лично наводила или обращалась к магу? А защиту от обратки ставила?
Сообщение было удалено
Нет, они поджарят зад обидчиков. А у неё "смягчающие обстоятельства", т.к. она защищала себя. Грех-это когда наводят порчу из зависти, из интереса или из незначительной обиды.
Сообщение было удалено
А за такие грехи страшные расплачиваются дети, внуки и еще много поколений, причем страшно. . Это насколько нужно быть злым и не думать о своих детях, чтобы сделать такое.я где то читала, что одна тетка так сделала на коллегу за то, что та путевки ее детям в детский лагерь не выписала! Страшные люди.
Поэтому народ, когда крестите своих детей- давайте другое имя им- не то которое соответствует дню( его легко вычислить, а просто другое). Только так можно уберечь ся от таких шизиков.
Сообщение было удалено
Вот пока каждый сам за себя будет на земле разруха, страдания и слезы.
А если люди не будут оглядывать ся на принципы, что будет?
Сообщение было удалено
Скажите, а за что "можно" прибегнуть к такому способу? Что считается значительной обидой?
Сообщение было удалено
Если твоего родственника зверски убили, либо тебя сильно избили, а закон для них не писан, от уголовной ответственности удается уходить.
Сообщение было удалено
+1000!!!
недавно женщина писала на форуме, что отравила пару своих врагов. Не знаю, какая обида может это спровоцировать, но очевидно, что у такух людей всегда будут враги.
Ну или если педофил изнасиловал твоего ребёнка и этим самым искалечил его психику.
Сообщение было удалено
Это называется не "отомстить", а "нагадить".
Сообщение было удалено
сбил меня на пеш.переходе и скрылся. Я получила серьезные травмы, была кома, несокльо месяцев в больнице, левая рукадо сих пор частично обездвижена.
А если меня с 2летним ребенком сводная сестра с мужем оставили без положенной комнаты . Мы с сынишкой снимаем жилье. При этом я не работаю пока. Надеюсь, что приобрету жилье со временем, конечно. Очень хочу отомстить.Как бы вы сделали?
сбил меня на пеш.переходе и скрылся. Я получила серьезные травмы, была кома, несокльо месяцев в больнице, левая рукадо сих пор частично обездвижена.
В такой ситуации сложно рассудить как правильно поступить ждать бумеранга от судьбы или самому расправиться с обидчиком. А вдруг обидчик фартовый и судьба его простит..