Сейчас много говорят о введении налога на роскошь.Но это - относительное понятие, и то, что в одной стране и культуре является хижиной, в другой будет дворцом.Что вы отнесете к роскоши в России? Есть …
возить свою ж.опу везде на такси. или личном водителе.лечиться в элитных клиниках.позволять себе любые развлекательно-увеселительные программы
Сообщение было удалено
А чего помидоры бросаете? Мы с мужем ездим по городу на компактных городских хэтчбеках. У него - Евро - пять, у меня - четыре (раньше выпущен, скоро заменим).
Они бензина потребляют от 5 до 7 л на сотню, в зависимости от режима езды, с тем же джипом не сравнить - он вдвое прожорливее. Так что на собственном опыте знаю - самая безвредная для города ГОРОДСКАЯ КОМПАКТНАЯ МАШИНКА.
Разъяснили уже - квартиры и загородные дома свыше 1000 кв.м и автомобили с двигателем свыше 250 л.с.
Что за бред! "Налог на роскошь", фи!
Почти все мои друзья обеспеченные, кто нет, тем помогаю как могу. И те, у кого всего достаточно, кто действительно хорошо живет, те этого сами добились.
Почему вдруг мы, люди, которые живем благополучно, должны за это платить? Это наша заслуга, мы этого добивались.
Так что глупости все эти "налоги".
Роскошь, в моем понимании - это когда ты можешь пойти и купить в любой момент все, к чему лежит душа. Ну, или почти все. Вот это роскошь.
Не смешите меня!!!! В нашей стране необходимое не у каждого есть, не то что РОСКОШЬ.... И я из таких...
Сообщение было удалено
Вряд ли Речь о роскоши идет про ваших друзей. Ваша там 100-200 тысячная зарплата (беру обычную вумановскую ставку :) к роскоши отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Вполне разумно.
какой бы налог на "роскошь" в нашей стране не ввели, жить от этого никому лучше не станет.
Сообщение было удалено
Но послушайте, наши государственные экономисты уже проговорили, что каждый 10-й россиянин заплатит этот налог за роскошь!Только что прочла в КП (или в АиФ) статейку.
Вы хотите сказать, что такие квартиры/дома/машины у каждой десятой семьи?
Кожей чую, что планку опустят.
Сообщение было удалено
))))))))
налог этот бред! хотя у одного моего знакомого висят в одном из особняков картины репина,шишкина, саврасова "грачи прилетели"и много каких других! в гараже куча дорогих машин! на завтрак ест белужью икру! Все хорошо вроде у него))) Зароботал он эти деньги и некому платить не должен! кто то дома валяется попой кверху,а он им денежки давать! вот благотворительность-это нужно, помогать сиротам, больным и т.д. Так этим он и так занимается!
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
энималс
рогатка недотрога ветееватая натуральность чарльза чаплина из картотеки печь повитухи нетронутая природа изгнанница девственница