На этой неделе узнала такие необычные факты: у медведей эмбрион развивается не сразу после зачатия, а через несколько месяцев, когда медведица заляжет в спячку! Искала в интернете просыпается ли она в …
Да, в год овцы я и родилась, собственно. ))) Все сходится. )))
Нет, ну вообще я потяжелее. Я посмотрела, есть мешки с бетоном 45 и 50 кг. Я который 50. ))) И то, я сейчас поправилась - где-то 55. ) Но это в принципе мой стандартный вес. ) 50 я весила когда была худорба. ) Сейчас лучше. ) Так что общий вывод - мешок с цементом и пара бараньих ног. )))))
Сообщение было удалено
естъ мнение, что если человек весит менъше 50 кг, то это и не человек вовсе, а существо..
О таком мнении раньше не знала. ) Вы, Вовочка, скрашиваете мою ночь - благодарю Вас. ) Поскольку я такая ленивая, что за день ну никак не могу сделать то, что должна, приходится в 8 вечера спать ложиться, а ночью вставать и хоть что-то делать. (((( Когда-нибудь я переломлю свою лень и психичность? (((
Конечно везде есть плюсы - я приму ванну, спокойно соберусь, не опоздаю на работу. Но тем не менее, тем не менее. )) Начало рабочего времени я не просплю - засну на самой работе. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
узнала,что мужчины способны любить и даже бороться.
Сообщение было удалено
Для лошадей пост- год, лошадиная доза так сказать.
Сообщение было удалено
я видела в продукт. магазинах вскрытые и съеденые йогурты,маленькие соки , упаковки от сырков ,шоколадные обёртки...
наверное спортсмены с тренировок забегали.
Сообщение было удалено
Ох, не врал директор)))
╚Просак╩ - так называлась прядильня, канатный станок большого размера. Как замечает Фразеологический словарь, попасть в него во время плетения веревок было и опасно, и очень глупо. Ведь кто мог не заметить, как скручиваются на станке веревки? Конечно же, только очень беспечный и невнимательный человек. Вот он-то и попадал ╚в просак╩ . Заметьте, и писалось это отдельно: в просак.
Ну а как же иначе, если слово просак было совершенно самостоятельным, отдельным, всем понятным словом? Конечно, и сочетаемость у него была свободной. Встречались такие сочетания, как ╚попался в преизрядный просак╩ , ╚ввели меня в такой просак╩ и так далее... Это уж потом просак исчез из обихода, и превратилось сочетание ╚впросак╩ в наречие, и закрепилось оно за глаголом ╚попасть╩. Такое вот стало ╚крепостное╩ слово.
Ок, давайте уж сойдемся на этом станке, все таки интеллигентнее как-то, хотя неприличное толкование этого фразеологизма лично мне представляется более логичным и обоснованным, в силу его близости к массам:-)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
рассказывай.
рабочий день длинный,торопиться некуда.
1. что за салат капустный с соленым огурчиком ?
2.как убиваешься в зале ? инструктор уехала ,а ты одна наяриваешь в зале ?
вах! хорошая девочка )
а я что-то в сырный суп не догадалась грибы добавлять.
Сообщение было удалено
В оригинале он с грибами, ага
Сообщение было удалено
Я на 12 кило похудела после ударных доз сельдерея в августе. Им одним по сути и питалась на даче. И кабачками. И помидорами. Правда там много чего еще наложилось )))
Сообщение было удалено
Не угодить им )))
марьванна, ты часов не в нашей гимназии училась? идешь сегодня на юбилей?
Сообщение было удалено
я не местная )
муж- да,они уже встречались с одноклассниками ,довольный как слон )
Сообщение было удалено
все СУПЕР Мужчины.просто первый дороже всех на свете.
Сообщение было удалено
это нормально.
главное - излишнюю пышность убрать.
я,кстати, за определенную пухлость .
Ель,например,костями брякает ( по фото ) ,нужно наесть жирок.
Сообщение было удалено
По которому фото? У меня после похудения сделаны полторы фотки, и ни на одной фигуру целиком не видно.
Покрасила башку, ща еду к косметологу, потом еду к Синдел, а оттуда сразу на юбилей... И фотик, блин, в ремонте - пропадет вся красота )))
Сообщение было удалено
тебе нужно межклеточную жидкость выводить.заниматься в поясе ,кот. в аптеке.
LPG пробовала?
или альтернативу -прессотерапия вроде наз-ся .
и обруч.
Обруч, кстати, да. Сил и времени мало отнимает, даже в удовольствие покрутить, а эффект - налицо. Но не у всех достаточно дома места для обруча )))
Сообщение было удалено
что тебе перед встречей косметолог сделает ,чудо ты наше ? )
а про фото говорю,которое в общем альбоме,где местные.
Сообщение было удалено
Смотря что сделали.... Догматически если смотреть, надо простить, отпустить, ну сами знаете. Но вот тут у меня ситуация есть у знакомых-родственников, там бывшей свекрови бывшая невестка ТАКОЕ сделала, что даже священник сказал: ни о каком прощении тут речь не идет, тут грехи, вопиющие от отомщении, защищайтесь от нее всеми способами.
Привет девочки, щас все прочитаю. Можно меня поздравлять, я последний экзамен последней сессии сдала на 5))) ля-ля-ля
Сообщение было удалено
да,но только побежденные требуют пенальти(.
Сообщение было удалено
вот пусть священник и отпустит для начала грехи свекрови(об чем,она,естессно и не попросит-она ж идеально кристалльно замечательная).
Сообщение было удалено
!!!!!!! почему?! как?!!!! мы вечно спим с лампой ночного ухода за пусиком
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))точно
Сообщение было удалено
да почему хоть. Свекровь та регулярно на исповедях, причастиях, всю немногочисленную семью оставшуюся и адвоката, который занимается тем самым делом, держит на постоянным сорокоусте. Соблюдает посты. в общем, духовная ее жизнь не на высоте. А за грехи невестки она разумеется ответственности не несет и просить их отпустить не может
Мне вот житие протопопа Аввакума читать надо кровь из носу. У меня экзамен. Государственный. Даже эйфории нельзя отдаться как следует, сразу подготовка, очень уж он скоро наступит(((
Ель Сибирская"]Покрасила башку, ща еду к косметологу, потом еду к Синдел, а оттуда сразу на юбилей... И фотик, блин, в ремонте - пропадет вся красота )
А у нас в пятницу ( короткий день у большинства) делали выпускной.
А вам надо с работы отпрашиваться ,. что бы попасть?
Или вы не работаете? Как то неудобно в понедельник.
встречу .
Сообщение было удалено
Это не просто встреча выпускников, а юбилей школы. Фиг знает почему в понедельник сделали...
Сообщение было удалено
Попроси, чтоб кто-нибудь тебя из фоторужья щелкнул и переслал.
Елк, ты может к визажисту идешь, а не к косметологу? Зная твою нелюбовь к декоративной косметике, полагаю ты попутала:-)
Синдел с успешной сдачей сессии, последний рывок с госами, и ты кем будешь?
Прикольно, ту же самую Елкину фотку трольча называет "жирной и целюлитной":-) ого
Зяб, пост будешь соблюдать? Хотя, вряд ли с него похудеешь. Крупы, макароны,картошка.
шифоновые макси- юбки всех цветов
http://www.get-lost.ru/
Я узнал,что девушки какают!!!
Ну прошел юбилей школы, даже с местной телерадиокомпании была съемочная группа. Очень помпезно, в новом драмтеатре. С нашего класса я была одна, с паралелли еще по четыре человека а-шек и бэ-шек. Еле узнала - такие тёти! А вот учителя как законсервировались, почти не изменились, только седины побольше.
Самое забавное - все знакомые рожи, встреченные там, были не со школы, а с внешкольной жизни. Пара-тройка человек ролевиков, несколько с рок-центра, с фидо, по работе - причем с удивлением узнала, что они тоже с нашей школы.
Сообщение было удалено
ПРИЧЁМ ВИРУС МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ЛЮДЯМ!
Сообщение было удалено
НЕ ВЫ ОДНА!!!)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Еще одна страшная тайна для Вас: Карл Маркс - это не два разных человека!