На этой неделе узнала такие необычные факты: у медведей эмбрион развивается не сразу после зачатия, а через несколько месяцев, когда медведица заляжет в спячку! Искала в интернете просыпается ли она в …
Сообщение было удалено
Ну ка посты приведи..***) И глаза разуй.
Сообщение было удалено
ну на стенке у меня глянь
Сообщение было удалено
Да да, дорогая, ты абсолютно права) Я Терра))))) Запиши в молескине, а то забудешь с пьяных глаз.
Сообщение было удалено
да.....
Сообщение было удалено
))))))) красотень) а я решила на стенке - впрямь на стенке, дома))) вроде много лет в контакте, а местами сельпо еще))
Сообщение было удалено
Ну вообще да, мне тоже нравится, особенно погода радует. Днем жарища, вчера в магазин ходила - немного лицо обгорело. А вечером 13 тепла вообще.
Сообщение было удалено
Ну мы с тобой в личке уже не первый день изумляемся, в свете последних сведений..Это действительно жесть.
Сообщение было удалено
Я вас знакомила или нет? Не помню уже....
Сообщение было удалено
сказка! а зимы вообще не бывает со снегом? говорю честно, география - очень у меня слабое место...
Сообщение было удалено
А по тебе заметно.
Сообщение было удалено
И чо..у меня есть садовник?) ВАУ)))
Сообщение было удалено
с дедушкой? с гармонью?
Сообщение было удалено
Не, девки, правда жалко человека. Ну не от хорошей жизни такое... Реально покоцало реальностью
Сообщение было удалено
Снег был один день, полежал пару часов. По ночам минус 6-8 было в январе и начале февраля. А сейчас весна просто!
Сообщение было удалено
Чего то ты с такой болью на халяву в столовку жрать понеслась как припадочная , а потом в палате над комедиями ржала
ЕЛЬ ОЛЯНА ВБИЛА НЕ БЛЛЗНЯЦОВ
ЕЛЬ УБИЛА СЕБЯ САМОЕ
ЕЛЬ УБИВЦА
ТИПЕРЬ ЕЛЬ ПРИШОЛ ЧАС РА СПЛАТ
Сообщение было удалено
Справа который, ну!.. Напротив регпалаты живет! Ну рассказывала я про него, не может быть чтоб не знакомила
Сообщение было удалено
У нее ваще по ходу реал с вымыслом перепутались...ночью ее ваще плющит не по деццки..такое несет..сказки венского леса) крейзи абсолюто.
Сообщение было удалено
прям как доктор прописал. для ностальгии два часа снега и обратно курорт)))
Сообщение было удалено
вполне и может)
Сообщение было удалено
да хватит уже блефовать, кто тебе верит, воинственная ты наша? Ты на вуман вбрасывала про инвалидности Аси Пискуновой, а оказалось здоровая милая девушка
Сообщение было удалено
Мы уже решили, выкопаем норки с круглыми дверками и будем садовниками посменно работать )))
Сообщение было удалено
вместо водки или чо она там употребляет валерианочки бы капала, психика дольше продержалась бы. молодая еще совсем, если не придуряться по-вумански
Сообщение было удалено
я с вами)))
Бедный Вадик, Ель женила *** на себе 18 летнего мальчика
Сообщение было удалено
дядя Маша..положь баян. Мы с твоих последних сочинений угораем который день. Ты когда такой припадочной то стала? Летом? Я так и думала...Последнее вредное воздействие мозг не вынес.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Я тут маме в клуб сапоги завезла вчера, так ведь одна тетка не могла понять кому я сестра ))) То ли Тане, то ли Олесе )))) Они не афишируют кем друг другу приходятся - многих изумляет. Если уж 55 не возраст, то сорокет - тем более
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот чего про тебя ни хрена не скажешь)) Давай мучайся дальше догадками чего я знаю...)
[quote="Ель Сибирская"]Я тут маме в клуб сапоги завезла вчера, так ведь одна тетка не могла понять кому я сестра ))) То ли Тане, то ли Олесе ))))
гыггыгыгггыыг
ыыыыыыыыыыыы
ахахаххахххаа
горбатая, гнилозубая, вся в морщинах, подумали, что ты маме своей Тане сестра
Да уж, я прям целый день сегодня с вами на одной волне - смотрю сейчас фильм про клонов со Шварцнеггером в главной роли. Называется "6 день". Тут он тоже бегает и не понимает, почему психоклона его создали! )))))))))) Аха-ха-ха! )))) Реально в тему! )))
Сообщение было удалено
ну, о чем речь то. и не жалко совсем, вот ни капли. тебе может легко в жизни, гладко пришлось? или мне? до скотства, однако не дошли?
Сообщение было удалено
бабушко блефунья
Сообщение было удалено
И чего, и про кого ))))
Сообщение было удалено
Ну это кого как. Трольчиху вон долбануло конкретно)
точнее, бабушка блевунья
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пока все в личке.
Сообщение было удалено
алкашка и бомжиха, разведенка с двумя приплодами, сиди самотыком занимайся
Сообщение было удалено
Юлько (ну ты понела про кого речь) мне такую версию моей жизни выдала, что аж сама себе позавидовала. Короче - все вопрос восприятия... Мне и правда легко пришлось, по сравнению с той же Юлькой...
Сообщение было удалено
подкорячивает? не бойся, это не больно
Сообщение было удалено
7 год у тебя всё в личке)))
Сообщение было удалено
Чучелко, не сдохни от зависти ))) Самотыки ей мерещатся ))))) Тут вполне живой и человеческий )))))
Сообщение было удалено
Я вот неподготовленному кому рассказываю эпизоды всякие - ахают, а мне - полгоря. Вопрос восприятия, вопрос внутренней силы.
Сообщение было удалено
Сама бабушко) Врунья.
Сообщение было удалено
ну хотя я импотент, но промолчу в знак солидарности
Сообщение было удалено
или ты Вадика вспомнила?
Сообщение было удалено
Кухонный гарнитур купила за 30 сребренников, Иуда и убийца?