Гость
Статьи
"Муж" уходит …

"Муж" уходит к другой

Создали фиктивный союз для детей. Стерпелось, привыкли. Дети вроде поверили что мы с "мужем" счастливая семья))). С партнереом(?) даже сейчас не знаю как его назвать маленько прывыкли друг к другу. Он оказался обычным мужчинкой. Недавно заявил что нашел себе нормальную девушку и хочет на ней жениться. Я его поздравила и порадовалась за него и стала готовится к возвращению к себе. Однако позже поняла что его новая подружка хочет только занять его квартиру и "мужа" выдавить на улицу. Меня такой расклад не устраивает. Мне опять придется объяснять своему ребенку почему уходит папа а его ребенку почему у него снова будет новая мама. Я привыкла уже к ним, а они привыкли ко мне. Что делать? Просьба не писать "нади нормального мужа".

Полу - жена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда вы узнали что она хочет его квартиру занять-по себе судите?

Полу - жена
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть своя.))) Скоро сыну куплю и подарю еще одну))). Его пассия этого и не скрывает, говорит прямым текстом.

Полу - жена

Ну за целый год один раз наличные деньги кончились и было лень бежать в банкомат развела "мужа" на новые сапоги. Кстати надо бы ему вернуть. Вот такая я стерва))).

Гость

Простите, но вы не стерва, вы - д...ра. Себя не цените. А он это чувствует.

Это мой видно грех, папы есть не у всех (с)

Полу - жена
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже давно наплевать на себя.

Гость

А такое вообще бывает? создали семью для детей - но ведь если кто-то себе находит жену или мужа, то что делать? зачем вообще такую странную семью создавать? все равно она развалится когда-то, уж лучше дети жили бы просто с мамой или папой, а то то один папа, то второй папа, то третий и так далее

Полу - жена

чтобы у наших детей была полноценная семья.

Гость

Да какая же это полноценная семья? Или Вы просто с первым встречным расписались, родили от него детей? ВОт ужас-то!

Вики Педия

Автор, а что такое полноценная семья? Мама и папа чисто номинально присутствуют, но едва терпят друг друга, не разговаривают? А дети такие дураки, ничего не видят и не чувствуют? Так же свои семьи будут строить, не уважая себя и других?

А то, что давно наплевать на себя, это Вы зря. Сначала мужчина Ваш ноги об вас вытирал, потом и дети так же будут поступать, усвоив стереотип "родительского поведения"

Женщина с веслом
Полу - жена

Сообщение было удалено

Фиктивно жить с каким-то левым мужиком, который западает на первую попавшуюся юбку - это нынче называется полноценная семья? Интересно некоторые люди мыслят.

Автор, а дети чьи ?

Джейн

вы забыли, что вы-"жена" а не жена.Потому вас не касается, какое решение принимает "муж".Это в любом случае, не ваше дело.

Полу - жена
Вики Педия

Сообщение было удалено

Женщина с веслом

Фиктивно жить с каким-то левым мужиком, который западает на первую попавшуюся юбку - это нынче называется полноценная семья? Интересно некоторые люди мыслят.

Автор, а дети чьи ?

Почему едва терпят друг друга? Мы нормально терпим друг друга,просто живем не заигрывая друг с другом. Так как обычные приятели - знакомые. Вражды между нами нет.

Один мой, второй его.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: