У нас офис не большой,даже можно сказать маленький. Вообщем уборки максимум на час, наша уборщица убирается за 5 часов, а то и больше. А все потому что она медленная как черепаха... она стоит на одном месте, еле трет... кажется счас развалится, а еще постоянно все роняет.. абсолютно все валится и падает до чего она не дотронется.. телек постоянно стоит смотрит пока полы надо мыть. Вообщем это ужас. И в принципе мне должно быть все равно, но боже как она меня вымораживает. А у вас такое бывало?
телик-то выключите. вы сами там чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
как это она выключит? а что весь офис будет делать?! ))
может вы разговоры интересные ведете, а она уши греет?))
Не пойму почему она у вас убирает в рабочее время? Да еще и часами... Вроде бы днем клиенты в офисы заходят?
Автор сочиняет что-то. Никто не будет торчать на работе 5 часов, если можно убраться за час. Значит, она должна по договору 5 часов находиться в офисе. Вот и растягивает работу на весь свой день.
Сообщение было удалено
я еще раз повторю, она просто очень медлительная. Она полы моет около 2 часов!!!
Сообщение было удалено
ну вообще то мы его не сомтрит. Мы предоставляем интернет и ТВ и нам енадо видеть,что ТВ работает. Так что не надо тут *** всякую писать. по себе сращу ясно судите. Кстати такие тупые люди как вы тоже очень бесят
как то было дело, подрабатывала уборщицей. могла убраться за час, но начальник сказал что платит за пол дня, так и должна работать пол дня)), а если буду работать меньше, то и оплата соответственно будет меньше. приходилось слоняться с тряпкой и делать вид что занята работой.
т.е. клиенты к вам в офис не ходят? и никого не смущают ведра, швабры и т.п. посреди офиса? странная контора
Сообщение было удалено
нет, клиенты наши приходят в другой офис. Здесь мы их не принимаем!!!!!!! бесите!
Сообщение было удалено
это уже понятно, но проблема,что ей платят за уборку... тоесть энную сумму за уборку. уберет она за час или за 5 это впринципе её дело
Сообщение было удалено
)))))))))))))) весна еще не настала, а у людей обострение
успокоительное+психолог))) похоже все хуже чем кажется)))))
меня раздражает только в том случае, если это касается меня - т.е. когда мне надо чтобы быстро сделали, а человек еле-еле движется. И еще сильно напрягает когда человек медленно говорит, и чтобы услышать конечную мысль нужно 10 минут ждать, пока разродится и выдаст наконец то, что хотел донести.
Бабушка просто телек приходит посмотреть.
О, у меня муж такой. То, что я делаю за 10 минут, у него занимает час. Собираемся куда-то, договариваемся: на сборы, допустим, полчаса. Я уже через 20 минут в коридоре стою, он может так и сидеть на диване в одном носке. Если идём по улице с детьми, папа наш вечно где-то сзади ворон считает. В итоге мы уже у подъезда, а он ещё только дорогу к дому переходит. Если, например, я что-то пролила, я уже через секунду с тряпкой - вытираю, пока не растеклось/не впиталось. Если пролил он - будет три минуты стоять в задумчивости, потом в той же задумчивости пойдёт за тряпкой. Поначалу бесило страшно. Сейчас привыкла.
автор, поэтому она и уборщица, что медлительная! если была бы энергичная, типа электровеника, то сама бы вас нанимала полы мыть!
немного бесят, но каждому своё
моя мать такая, как разведет уборку на 3 дня, шустрый человек убрал бы за пару часов. и все так, включая готовку. разведет бардак вокруг себя , чота копошиться, а толку ноль. раздражает.
Ой, девочки, вот в Латинской Америке, так там такие тормоза...На Кубе вообще рехнуться можна от их медлительности. Там никто никуда не торопится. В Мексике поактивней, но все равно, когда они говорят "скоро", то это значит через пару месяцев...Это бесит ужасно! Мы со своими ритмами просто торпеды по сравнению с ними)))))
меня бесят. Потому что меня вообще все бесят!
Меня бесят медлительные люди, особенно,когда что-то нужно делать оперативно. Меня бесит,когда люди говорят медленно и думают медленно. А при этом еще и ничего не понимают.
а мне не нравятся флудеры, человек начинает что-то рассказывать и вместо того чтобы перейти к сути распинается по мелочам, вроде того - "вот мы сидим на кухне, кто-то чай пьет, кто-то печеньки ест, кто-то суп варит, кто-то кошку кормит" ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧЕМ МОЖНО ТАМ ЗАНИМАТЬСЯ ааааа и этих ненужных подробностей до бесконечности, я просто вскипаю когда встречаю такого человека
Автор, меня очень насмешила ваша тема))) Я жалею, что вы не знакомы с уборщицей в нашем офисе. Мы ее все тихо ненавидим. ВСЕ.
У нее беда другая, правда, она разговаривает все время, как радио. И самое главное - КАК разговаривает. Это непередаваемо.
Мы просто уходим из кабинетов, давая ей время спокойно все помыть и не терроризировать нас.
о да. бесит.
у нас работала уборщица - бабушка (почти что божий одуванчик), так она вытирала пыль данным образом: плюнет на руку и растирает это все по поверхности (слава Богу, столы хоть не трогала)))
Сообщение было удалено
А я давно заметила, что обострения в феврале начинаются и с середины августа, хотя вроде осенью и весной говорят, обычно начинаются.
Но, если вы заметили, и у кошечек с собачками график сместился.
Достали тормоза!
Меня они тоже бесят, но не настолько... я таких стараюсь просто игнорировать, чтобы не раздражаться лишний раз.
она засланный казачок
Сообщение было удалено
это может быть бэк-офис. Ничего странного.
А меня бесят медлительные люди в магазинах. Или мб я такая реактивная. Ну зайди ты быстро в дверь, отойди в строну. Нет, плетуться еле-еле, ворон считают. А я за ними и в сторону никуда - дверки узенькие, ну такие, когда в зал входишь, сами раскрываются, со стрелочками. И ВСЕГДА в них очередная клуша перебирает свои пакеты и сумки. БЕСИТ!!!
А что , сложно не обращать внимание на то , что вас никоим боком не должно касаться ? Или обязательно надо посплетничать , как старой бабке у подъезда ?
Сообщение было удалено
Валерьянку рекомендую .
Бесит только одно: когда заходит человек впереди тебя в вагон метро и зависает, видимо не в силах решить, куда плюхнуться. В итоге садится на последнее оставшимся свободным место. Все, кто за ним - едут стоя.
Сообщение было удалено
Боже , какая трагедия . Вы из-за этого плачете по ночам ?
Сообщение было удалено
Увы и днем и по ночам я часто плачу по совершенно другой причине. Тяжело терять... Но это к теме отношения не имеет. Звиняй Андрюша, если задела тебя за живое. Видимо ты из этих и есть, возможно еще и отстояв в кассу неизменно покупаешь на одну поездку... Совсем не трагедия, но...
Добрее надо быть, люди. Особенно к уборщицам. Им и так несладко. Злые вы.
А мне не нравятся люди,которые слишком бесятся из за мелочей каких-то...
а я заметила, что у нас медленно заходят в маршрутки. зайдёт такая тётя с "опой, встанет на ступеньках, типа поднимается, а сама место глазами ищет, коза. сколько раз ругалась.
Сообщение было удалено
" отстояв в кассу неизменно покупаешь на одну поездку "
Это о чём речь ? Я , в своей жизни , с таким не сталкиваюсь )
Я медлительная. Утомляюсь, если нужно делать, что-то быстро. Калымим с сестрой бывает, так она вечно раздражается, когда я медленно по ее мнению двигаюсь, делаю, не так быстро нахожу вещи.
Автор топика у людей разный уровень энергии, устройство мозга, нервной системы. Самые энергичные среди людей считаются лидерскими типами, также и у животных - альфами становятся те, у кого жизненной витальной энергии больше.
Те кто обладает высоким интеллектом или очень высоким частенько раздражаются на тупости средних интеллектов, просто об этом нельзя говорить, а вот ругать за ленивость у людей можно ( а это от уровня жизнненой энергии зависит и от состояния здоровья ). Умные раздражаются на средние интеллекты, быстрые энергичные на медлительных ( тупых по их мнению из-за этой медлительности реакций, движений, результатов труда, нахождению предметов ). Все мы разные.
Когда энергичный человек смотрит на медлительно, у него возбуждаются соотвествующие зеркальные нейроны, и ему становится некомфортно. Он то привык к быстрым движениям, а тут такая "скованность возникает, вялость движений" в мозгу ощущается.
Я не обижаюсь на людей за их тупые выводы, бывает раздражаюсь, но чтобы ненавидеть, как тут некоторые пишут - это уже слишком.
Сообщение было удалено
низкий уровень энергии и общего развития дают такой результат. такой человек не будет торопиться сделать работу за час, ну или за полтора раз не быстрый.
знала двух таких людей.
Я стараюсь не раздражаться...., понимаю, что люди разные, просто приказываю себе "Спокойствие, только спокойствие" и таким образом гашу свою энергию и берегу нервы. Но! Есть у меня сейчас один кадр на рботе! Это что-то с чем-то! Мало того, что туповат, медлителен. он еще и постоянно что-то говорит, это насттоящее говорящее, нет бубнящее радио! При этом никогда не смотрит в глаза. Выбешивает нереально, причем всех! Сегодня директор зашел ко мне (практически вбежал), захлопнул дверь и навалился на нее, утирая лоб. А дальше выдал фразу. всхлипывая "Я ... не могу... больше.. с ним ... общаться"!!!!
44. С вами солидарна. Я тоже медлительная, чем многих раздражаю.
Причины моей медлительности - гипотония (давление 90/60), вегето-сосудистая дистония, астения, анемия. Такой организм и ничего тут не поделаешь. При этом я не ленивая и очень целеустремленная. Очень хотелось быть энергичной, но увы...
Автор, нехватка энергии у не очень здоровых людей, как правило. Вас также раздражают инвалиды, люди с ограниченными возможностями, пожилые, наконец?
А если с вами, не дай Б что-то подобное случится и из живчика превратитесь в медлительную особу?
Гепард - срок службы 15- 20 лет.
Черепаха срок службы - около 200 лет.
Так что учтите=)))
Просто профессия уборщицы - это не её призвание возможно и в этом ошибка нашего общества , всех под одну гребенку=)) А вам совет : присмотрите робота-пылесоса в офис. Возможно он решит ваши проблемы. Лично не проверял , но гляжу с светлое компьютеризированное будущее:=))
А меня бесят те, которых бесят медлительные люди))) Мне вечно говорят, ты что спишь, а я не сплю, я в своем мире интровертов и меланхоликов-депрессариков, и на ваши быстротечные дела плевать хотела с высокой колокольни. Я наблюдатель, мыслитель в своем мире, пусть никому неинтересно мое мнение. Лучше сказать одно слово, но по делу, чем тараторить без конца и смысла. Не виновата, что такой меня сделала окружающая среда и общество некоторых людей. ВДАшница, к сожалению, затюканная отцом тираном и алкоголиком. Все люди разные. И прежде чем хаять кого-то, может человек видел в жизни то, что Вы не видели, а человек держит ,и переживает в себе и мыслительные процессы затормаживаются.
Меня бесят медлительные люди!
вот интересно - какая работа подходит для медлительных людей?
49 Поддерживаю. Раздражают Быстрые люди тем что всегда напрягают тех кто медленнее них, а сами скребут по верхам, копни глубже и в них одна пустота иди *****. Раздражают медленные люди тем что надо учитывать что вокруг вас много людей которые не могут тратить на вас вое время для них остановиться и ждать пока вы в магазине с раззявленным ртом что-то рассматриваете перекрыв проход тележкой сродни тому что вас постоянно подгонять. Вообще большинство людей ведут себя так как будто весь мир должен подстраиваться под них.
49 Поддерживаю. Раздражают Быстрые люди тем что всегда напрягают тех кто медленнее них, а сами скребут по верхам, копни глубже и в них одна пустота или дерь_мо. Раздражают медленные люди тем что надо учитывать что вокруг вас много людей которые не могут тратить на вас вое время для них остановиться и ждать пока вы в магазине с раззявленным ртом что-то рассматриваете перекрыв проход тележкой сродни тому что вас постоянно подгонять. Вообще большинство людей ведут себя так как будто весь мир должен подстраиваться под них.