и почему?
Есенина)))
Джека Потрошителя. Только не на улицах Лондона ,а в Москве,ему тут "работы" непочатый край.
Сообщение было удалено
По описанию исторических событий, см, например, как народ погнал бояр просить царя вернуться на трон. А очень они этого не хотели.
Автор, разве дело в том, какую ист. личность мы хотим увидеть? Сейчас хоть что можно увидеть, если нарядиться в нее и назвать ее таковой. Главное, чтобы вообще такая ист. личность появилась в реальности, в этом вся проблема.
Сообщение было удалено
Решение, восхищающее своей светлой бессмысленностью +)
Вот если это единственное желание, которое вы б загадали волшебному Джинну - жму руку )
Нерона, Калигулу и Н.В. Гоголя в качестве их штатного летописца.
И одну историческую личность из своей биографии - это было бы даже лучше. Но это еще более невероятно.
Дракулу на трон! Империю хочу! И жёсткое правление!
Махатму Ганди. Потому что очень много насилия и несправедливости.
Путина Владимира Владимировича. Я очень рада что живу с ним в одно время. И я готова умереть за него и за Отечество. как он вчера призвал нас на митинге.
Владимир Владимирович-я готова!!!!
Сообщение было удалено
:) трололо?
Ходжу Насреддина.Хотя это не исторический. а фольклорный персонаж...
Вальтера и Ницше
Сообщение было удалено
+1000000! Почитайте Медынского, каков был Петр 1 на самом деле.
Маршала Советского Союза Константина Константиновича Рокоссовского. Самый порядочный и благородный человек был. Жаль, что он был страшно далек от политики :((
Всех,кто заставил страну пойти по пути коммунизма,чтоб поняли,что, мягко говоря,были не правы.
Сообщение было удалено
Да мы по нему и не ходили. Вот если только в этом неправота тех вождей.
Я бы походила по коммунизму, подозреваю, что с удовольствием и гарантированным спокойствием. Кого для этого вызвать? Затрудняюсь...
пысы: деду Ленина порочить не дам, светлую детскую сказку храню бережно, совсем рядышком около эмалевого символа с кудрявыи младенцем середь птяи красных углов.
*пяти
Есенина
чтобы вместе с ним идти на литературный вечер
"переулком в знакомый кабаааак"
Какую историческую личность бы вы хотели видеть в 21 веке?
В России только А.А. Аракчеева. Да и либеральной Европе не помешала бы дюжина Аракчеевых. Без них - тупик в конце тоннеля. Уже почти приехали.
Цитата из справочно-информационного источника:
"... ввиду непреклонного желания государя Аракчеев повёл дело круто, с беспощадной последовательностью, не стесняясь ропотом народа, насильственно отрываемого от сложившихся обычаев и привычного строя жизни. Целый ряд бунтов был подавлен с неумолимой строгостью ..."
Сообщение было удалено
к 70 зачем? для стабилизации орбит и как способ передатчика информации.
Та идите вы все.. Нас тут и так уже 7 миллиардов,на фиг кого-то ещё из прошлого звать,самим дышать нечем!
Всемирный Потоп. Только это не личность.
конец света
Сообщение было удалено
Но крайности со стадионами и расстрелами всетки надо отбросить. Тогда да.
хотела бы видеть Григория Отрепьева (Лжедмитрия 1), так как я в него влюбилась (в последнее время вся не своя, в облаках летаю). НО я не хочу видеть его у власти, пусть бы он был моим мужем, мне Отрепьев чисто внешне нравится. Историки пишут, что он был страшный, но глядя на его портрет, видишь довольно симпатичного молодого человека с приятным лицом
Адольфа Гитлера конечно же.
Пушкина А.С. Просто интересно, какой вид творчества он бы выбрал сегодня с его талантом. Рэп бы читал или что другое ? )
Своего любимого мужчину и ещё своего деда, воевавшего с гитлеровцами.
Николу Теслу и Хокинга. Не всё они здесь сделали, что хотели.
кто кого, а русские пишут что хотят видеть гитлера и сталина. любовь у них к маньякам, ублюдкам и сумасшедшим. ))
это в крови у русских. как говорится в этих личностях спроэцировано все то что хотел бы делать каждый русский но не может себе это позволить. как с детьми спортсменов, когда родителей детей с детства заставляют заниматься спортом и ставить рекорды, в надежде вырастить того кто достигнет того чего не достигли родители.
потому и любят в россии гитлера и сталиа.