Мне 21 год. Сильно хочу что бы у меня был муж и дети. Но мама мне говорит. что такая как я никому не нужна. Ведь жена мужчинам нужна в основном за тем, что бы рожала, а я физической боли не переношу. Зубы лечу только в элитной клинике, а при красных днях ужасно плачу от боли.
Очень об этом переживаю!!!
Kakie mi neznie! Kesarevo mozno sdelat znaete li.A kogda rodite,ne nado budet PRI KRASNIH DNJAH plakat ot boli,vsjo proidet. Tak cto derzaite!!!
не обязательно в элитных клиниках зубы лечить.. анестезию они всем делают одинаковую, если попросить и заплатить. Или вам под общим наркозом зубы пломбируют? :)
Автор, ты услышала мнение твоей мамы - почему бы не послушать мнение мужчин?
сваливайте от мамы в самостоятельную жизнь и имейте свою голову на плечах. не все то правда, что говорят матери некоторые
Автор...я такая же:-)От уколов в роддоме плакала и кричала изверги:-)все ржали....(у меня была кесарево.боли никакой)
Да...Уже и под наркозом такие операции делают. Что то мама установки неправильные дала Вам. Ну ничего,сейчас дадим форумом другие-НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
Не слушайте маму. Она только неуверенность в вас вселяет. А кто боится рожать естественным болезненным путем, делает кесарево.
Vi mozet pozdnij rebjonok? Poetomu mama ne hocet vas otpuskat ot sebja nikuda,vot i govorit vsjakuju hren.
Вот так нас и "любят" родители! Автор! Ну какой нормальный человек не боится боли? А рожать..Ну кесарево, эпидуральная анестезия..Вот нашли причину переживать! Заткните ухи и меньше слушайте маман. При всем моем уважении.
Сообщение было удалено
ты дура, что ли?
Cem eto interesno ja dura?Tak casto bivaet, cto kogda rodiw,togda boli pri mes-h prekrascajutsa.
Мне мама тоже в порыве злости говорила, что со мной никто не уживется. Муж вот прекрасно уживается) Это с ней никто не мог ужиться, или она ни с кем, кроме меня. Не давайте вашей маме перекладывать ее печальный опыт на вас.
В Европе обезболивающие уколы делают при родах) У них в голове не укладывается, зачем женщине мучится от болей! Все подруги, которые в Европе рожали после России, говорят, земля и небо! А зубы лечат давно уже с уколами. Зачем мучится?! Мазохисты что ли?!
Сообщение было удалено
Мне и бабушка (ей 80 лет) то же самое говорит
Сообщение было удалено
Да вашу маман просто достало, что вы уже взрослая кобыла, а всё из себя принцессу строите. Страдайте дальше, при таком подходе к жизни вам правда ничего не светит.
Сообщение было удалено
А какой подход к жизни имеете в виду вы?
автор вы меня простите,но не улавливаю связи между вашей мамой,вашими зубами и мужчиной)быть может вы слишком к себе придераетесь?да и к тому же от любой боли есть лекарство если что..)
Насчет родов - вот уж нашли причину, ну да, приятного мало, но это все длится недолго и быстро забывается! К тому же немало женщин не особо и страдают - ну больно, но не настолько ужас ужасный, до адских мук куда как далеко! Отравление было, живот крутило так, что прихватывало ой-ой-ой? А ничего, живы и про это и не вспоминаете. Вот и у тех женщин примерно так же. А хотите - эпидуралку сделайте, заплатите и не парьтесь! А главное - замуж выходят не только чтобы рожать мужу детей, а потому что этим двоим хорошо друг с другом, они нашли друг в друге свою половинку! Дети становятся прекрасным дополнением к этому союзу, по обоюдному желанию, однако некоторые нормально живут и без детей. Просто вы еще не встретили своего человека. Я когда-то тоже думала "кому я такая нужна", комплексы и все такое. А вам мама со злости говорит такое и эти самые комплексы навязывает, потому что подсознательно боится вас потерять - как же, выросла дочка, еще уйдет от меня и останусь я одна! просто дайте маме понять, что и после свадьбы не собираетесь ее забывать и оставлять одну. Да и ей не мешало бы найти дело по душе. А женятся только чтобы заиметь "бабу", которая будет только готовить-стирать-убирать да рожать, забыв о себе как о личности, только конкретно патриархальные деспоты, вы же не в гарем собираетесь и не в общину староверов! А нормальные мужчины в женщине ищут равную себе, а не "инкубатор".
Сообщение было удалено
Но я сильно люблю детей.
Я помню какой меня в детстве "кондратий" пробирал при одном только слове "стоматолог"))). мне стоило только зайти в зубной кабинет и увидеть все эти "инструменты для средневековых пыток" - все, мне больше ничего было не надо. у меня начиналась истерика. А как уши прокалывали - первый раз бестолку проходили, я увидела эту ужасную иголку и не далась,со второго раза со слезами и соплями только уговорили))) И ничего, родила сама троих детей без эпидкрала, все замечательно, не только никакой невероятной боли не испытывала, но наоборот наслаждалась этим процессом,особенно второй и третий раз,когда я уже все сама знала и не испытывала такого жуткого страха, вызванного рассказами "кумушек-доброжелательниц". Все страхи только у нас в мозгах ,больше нигде. Вот кто-то рассказал в детстве,что стоматолог - это кошмар, бойся деточка. И деточка кладет в штанишки при походе к зубному,даже несмотря на то,что со времен "бабушкиных сказок" стоматология изменилась до неузнаваемости. услышала девочка случайно мамин или тетин рассказ о том, что "роды - это вообще просто пи...пец" - и все, ее замкнуло. Никто ведь не объяснял бедняжке сразу,что все индивидуально и что организмы у всех разные,что роды - это естесственный физиологический процесс а не болезнь и сами по себе роды - никакой не ужас, а ужас это дефекты физиологии которые у некоторых есть и что если у кого то было так, это не значит что так бывает у всех.
Сообщение было удалено
-няней????
Сообщение было удалено
Но я то хочу быть именно женой и матерью) И у меня есть конкретный человек, от которого я хочу именно этого
Сообщение было удалено
а) не ныть, б) не слушать маму - вы взрослый человек
Сообщение было удалено
У меня просто сейчас истерика по парню, которого я люблю, а он и в мою сторону не смотрит. И от этого ни одна девушка не застрахована, даже самая взрослая. Депрессия - дело преходящее и уходящее.
Ja smotru slovo DEPRESSIJA sejcas ocen modno.Vezde i na kazdom uglu zvucit.Prjam u vseh depressija!Eto mezdu procim tjazoloe zabolevanie.
Знаю мужчин, которым жена нужна не для детей, а потому что любят эту женщину и хотят быть с ней. И даже детей не заводят, так как оба чайлдфри. Причём таких пар ужасающее количество. Почти каждый может припомнить в своём кругу так называемых чайлдфри.
Сообщение было удалено
Но меня такое не устроит. Я очень люблю детей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так и родите! Хотите - без "наворотов", боль не у всех бывает сильная, да и это совсем недолго, а хотите - с эпидуралкой, все схватки будете лежать-книжку читать или фильм с ноута смотреть!
Сообщение было удалено
Не застрахована от чего? От истерики по поводу того, что жизнь устроена не так, как вам нравится? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Не застрахована от чего? От истерики по поводу того, что жизнь устроена не так, как вам нравится? Сомневаюсь.
Прошу прощения за двойной пост, это какие-то глюки.
Сообщение было удалено
Вы чего хотите-то? Родить ребёнка, но чтобы не больно? Так не бывает.
Сообщение было удалено
Ни от этого вовсе, а от того что любимый парень на меня ноль внимания.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вам 15, а не 21. Какая это любовь - у вас даже отношений никаких нет. Не обращает внимания - сделайте всё возможное, чтобы обратил. Не получилось - значит, не судьба, забудьте.
Вы поймите, что ваши проблемы для абсолютного большинства людей - просто смешны.
Сообщение было удалено
Вы наверное в жизни сильно настрадались, раз людям так хамите.
автор, сколько на земле человек? и всех их как то матреи родили, не зацикливайтесь на этом.
мне мама тоже иногда говорила обидные вещи, что у меня дома будет бардак, от меня уйдет любой муж, ничего, пошла от обратного, много работала, занялась спортом, стала реже болеть даже теперь она мной гордится, а вы раскисли тут
Сообщение было удалено
Плюс миллиард, сейчас у всех - в *опе кольнуло и уже депрессия, да не дай бог им узнать, ЧТО ЭТО на самом деле
шо та *** какая-то. автору скучно.
Автор - не парьтесь. Ваша мама просто хотела дать вам стимул научиться немного меньше истерить. Притомилась от Вашей несдержанности. Буквально она не имела в виду то, что сказала - надеялась, что поймете как ей неприятно ваше поведение. А Вы еще и мнительны порядочно и несколько занудны.
ЧЕ-ПУ-ХА!Если критические дни такие болезненные - побыстрей обратись к гинекологу (возможно, там что-то " не слава богу").Роды сейчас обезболивают.
А самое разумное - убегай от своей мамочки как можно побыстрей и подальше!
И для начала запомни:"На каждый товар свой покупатель".
Сообщение было удалено
Сейчас бывает.
Правда не нужны, автор. Маленькая вы еще.
Сообщение было удалено
А вы сама-то сильно взросленькая???
какая бедненькая, терпеть таких не могут не только мужчины... и деньки им больно, и зубки лечить они рыдают, и рожать то бояться... Знакомая у меня такая, больше килограмма из магазина не принесет, посуду без горячей воды вымыть не в состоянии, спать нужно ей больше 10 часов в сутки, а то голова будет болеть... Болит что-то? нет возможности сходить в больницу-таблетка нурафена; тяжело-это когда нельзя поднять; роды... ну роды пи п ец, но сутки потерпеть можно... Когда действительно есть желание-нет проблем и преград. Очень удобно притворяться: ой, я это не могу, ой, я этого не вынесу, ой, я так не умею, помогите... 21-взросленькая уже
Сообщение было удалено
О!!! пять с плюсом!
Сообщение было удалено
Так вот, потому и нет никаких отношений. Кто же захочет встречаться с девушкой, которая в 21в жизни ориентируется как в 15? Покажите мне хоть одного такого парня!