Гость
Статьи
боюсь заводить семью …

боюсь заводить семью , потому что никогда в ней не жила

что такое семья мне знакомо лишь с негативной стороны: измена родителям друг другу,ложь, ругань, развод родителей (мне было 13) с большим скандалом и т .д не хочу все вспоминать снова. я осталась с отцом,потому что мать открыто показала , что я ей не нужна. в итоге все женские обязанности были на мне, пока все сверстники наслаждались беззаботностью, я познавала "свои радости" со временем я свыклась с этой мыслью,но теперь когда задумываюсь о том, что а ведь у меня тоже может будет семья , а вдруг все этот кошмар, что был у меня повториться ? вдруг мой ребенок тоже станет "быстро взрослым".

8 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Автор, очень вас понимаю! У меня аналогично, плюс скандалы и пьющий отец, а развелись родители, когда мне было десять лет. Что посоветовать, не знаю... лично я семью решила никогда не заводить, детей точно не будет. Мне уже 25 и решение до сих пор непоколебимо...

Гость

Вот-вот. Потому я и говорю сыну, чтобы жену выбирал из нормальной, полноценной семьи. Чтоб она знала, как вести себя в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беднй парень. за него уже мама решила какая жена должна быть.

Мудрая черепаха
Анастасия

Сообщение было удалено

Мудрая черепаха

Никогда не говори, никогда!!!

Мудрая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Не ФАКТ!!! Ой, не ФАКТ!!!

Масяня

По опыту могу сказать, что дети из неполноценных семей ценят своего мужа/жену больше всех на свете. Тк семьи у них не было и не хотят своим детям такой же участи.

Автор, у вас вовсе не должна повторятся судьба родителей. Разве ваши бабушки/дедушки жили также, как ваши родители?

Анастасия
Мудрая черепаха

Сообщение было удалено

Спасибо, но я себе это пообещала с десяти лет, когда моя жизнь треснула по швам окончательно из-за развода родителей. Уж 15 лет прошло...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: