Девочки я обожралась. Теперь лежу ногами в потолок. Че делать - то?
расскажи, что ела )
ахахахах:)))))))))))))))
Да,действительно,расскажи:))
фесталу полирни
Мы вчера с мч нажарили блинов и давай их трескать целый день с самыми разнообразными начинками и добавками!! Хорошо хоть,перемежали обжираловку прогулками и походами по магазинам и музеям!
пирожки, штук 6, плов и литр колы...так плохо, а с другой стороны так хорошо...целый день не ела
Сообщение было удалено
+100
а вы что ели?
лежите, переваривайте, че еще делать то?)))
Сообщение было удалено
ой, и всего-то?:))
Сообщение было удалено
ну может унитазный коржик съела целое ведро плова... мы же не знаем)))
Сообщение было удалено
рис и куриные котлеты (5 штук,но очень не большие),салат еще с капусточки заправила маслом подсолнечным и лимоном.
автор,завтра у вас стула может быть не будет,и послезавтра может тоже не быдет:((
охота жрать, день без завтрака и обеда. А приеду только к 10 вечера.......
Сообщение было удалено
а почему так,экономите?
А так в Масленицу и надо -сколько раз собака махнет хвостом, столько и есть надобно...иначе плохо будет!
Два пальца в рот и ....
Я тоже объелась, блины халявные в универе, да еще со сгущенкой, правда потом на фитнесе оторвалась,пить теперь хочу, уже 3 кружки зеленого чая выпила, все завтра отекууу, надеюсь зима теперь не вернется после моей масленицы
я тоже только что обожралась...
пюре с грибочками! было ну ооооочень вкусно
живот болит,но зато лежу на диване счастливая!!
у меня сегодня день лени
Эх, везёт же. Голодаю 5 день.
Худею.
Ем как птичка.
А жрать охота!!!!!!
Церукал попейте,рвотные позывы нивелирует,сочувствую(у самой бывало
а я обычно когда объемся потос страдаю плохим настроением,депрессией и повышенной раздраженостью, т.к. болит живот. не знаю как вы можете испытывать кайф
У меня редко получается обожраться, так как желудок маленький, но, когда получается - это кайф))). Правда, живот при этом крутит, но можно фестала заглотить. Кстати, прочитала, что сгущенка здорово провоцирует аппетит, попробовать что ли. Хотя, я ее не люблю, она жутко сладкая.
а у меня блины с семгой есть) но я так объелась что их съесть не могу, хотя мозгом хочу)))
КРЕОН
Мммм а я только что слопала пол банки мороженого баскин робинс, кофейное с миндалем, лакомство, а теперь пойду бутер с икрой наверну)) но мне можно, я беременный тюленчик))
А я съела яблоко, йогурт и два хлебца за день. Горжусь собой.
у меня вчера было тоже самое после банкета. желудок болел сильно. мезим не помог. помогло - два пальца в рот и чистить делудок. полегчало.
А я студень съела 150г, 2 ложки сельди под шубой, шаньгу с яблоком и подушечек творожно-черничных горсть - ох, объелась, что ж делать, обычно так много не ем(((((((((((((
Теперь расскажите кто чем поcрал.
Ооо, я тоже не так давно поужинала))) Очень вкусно, охотничьи колбаски да с жареной картошечкой..Ммм))))
Купите фестал, храните дома. Если вдруг объелись-станет легче!
Сообщение было удалено
У нас тоже...и я тоже не пошла...а то потом бы как автор лежали вверх ногами..))))))
А я вчера обожралась различными блинами в честь масленицы. И, надо сказать, не так уж и много их съела - просто до этого уже 3 недели на диете сидела и желудок успел уменьшиться, поэтому пищи влезает намного меньше. Так что я обожралась сравнительно небольшим кол-вом блинов, а сегодня устроила разгрузочный день - теперь такая лёгкость, прекрасно себя чувствую, не понимаю, зачем надо было столько есть вчера))
Поставь себе клизму!
Сообщение было удалено
Чепуха на постном масле.У моих соседей собака весь день хвостом вертит - так что я, должна весь день без перерыва жрать блины?Сьем сколько влезет - и баста!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Попробуй грелку на живот.Говорят, помогает ...
Поздравляю ! Лежи и переваривай с удовольствием !
я вчера фастфуда поела, а сегодня тошниловка весь день, желудок промыла, сын за кефиром сходил, пью сижу.
Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.
А у вас всех как-то наоборот получается. Я, конечно, рада за вас, что получили удовольствие от еды, но мне этого не понять, тоже мне радость и гордость - обожраться до состояния нестояния и мучиться все выходные
Roast chicken, plus roasted tomato, mozzarella & spinach salad, potato salad, olives with chilli oil - yummy.
Руп резонный вопрос задал. Делитесь))
Сообщение было удалено
правильно.
Гостинец - ***
Сообщение было удалено
ГостинецМы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.
После нг так и не могу взять себя в руки..Думаю начну завтра правильно питаться,а с работы прихожу вечером пошло поехало( Завтра хочу целый день на воде и в холодильник не заглядывать. сегодя объелась уж очень(( вес в норме 48 при росте 167 но так жрать нельзя(( угрезения совести мучают( поправляться не хочу,всё завтра в руки себя беру,хватит)
Сообщение было удалено
Чувствую попахивает булимией...:D
3 куска мяса ложки 2 борща смородина протертая ложек 8 - 10 2 куска белого хлеба кусок черного тарелка пельменей бокал чая 2 пряника 1 печенье 2 зефира 2 кружки воды и возможно еще наверну ... (((((
Тоже пришла и нажралась булок потом пряников с кефиром..а потом испекла пиццу сожрала четверть пиццы и выпила 2 стакана воды ...чето мне пока *****×рово сижу в кресле... отхожу