Действительно ли курение и кофе провоцируют излишнюю тревожность? Кто-нибудь принимал Афобазол? Он и в правду не вызывает привыкания и от него не толстеют?
u menja kurenie provotsirovalo. eshe mne kniga pomogla 'tolko bez paniki´ LjuchindI Basset. est v internete,mozno besplatno skachat. teper u menja net panicheskih atak i trevoznosti
пила, не привыкаешь, не толстеет. Мне помогал, а кто-то считает что это как конфеты и все. Мне в свое время очень помог лежала на операции в другом городе, только на нем и держалась
не привыкаешь и не толстеешь тем более. и вообще,он слабенький.эффект накопительный.
не кофе не сигареты,не провоцируют ничего.
Сообщение было удалено
kofein provotsiruet paniku.eto uze dokazano.
Сообщение было удалено
А вот так.. вы боитесь высоты или глубины? Паники нет? А у многих есть и независимо от человека.. вот это и есть паническая атака
Афобазол. Немного морфия и этилового спирта. Успокоитьсь может кто-то от него и может, о весе и говорить нечего, чушь
нормально афобазол. химия правда. но если уж приперло, то пейте. мне помог с 5 таблетки..и я бросила.
Мне показалось что афобазол дает только эффект плацебо...С другой стороны если кому то помогает, и хорошо, получается без вреда вылечитесь..Мне в свою очередь помогли только антидепрессанты и постоянные беседы с психотерапевтом. Правда он какой-то озабоченный на сексе был, но лечение выпивал нормальное , в минимальных дозах, мне помогла Слава Богу. А про секс - он постоянно меня спрашивал что и как у меня и заставил купить вибратор. Типа что все эти проблемы у женщин от недотр.ха ))
я пила персен. незнаю помогла или нет от него. мне помогло просто уволиться с ненавистной работы.. у меня из за этого стрессы были. щас поканиче не пью....мне из за работы секса не хотелось вообще ничего в жизни.
ни чего не помагало,само прошло со временем
Афабазол хорош, но при ПА мне кажется, слабовать будет? Я его принимаю почти круглогодично, по 1 таб в день плюс коктейль из валерианы пустырника пиона корвалола.
Спасибо всем за ответы.
У меня тоже это все от работы нервной началось, да и еще и от начальницы прибамбахнутой. Интересная версия насчет проблем от нехватки секса) Может, и правда так и есть. Когда он у меня был регулярный, то тревог не было
Я афобазол начила принимать 3 дня назад. Странно, что многие пишут будто от него нет эффекта. Мне помог с первой !! же таблетки. Где-то через 20 мин сердцебиение прекратилось, мысли стали позитивнее.
я курю 7-ой год.ложусь спать и постоянно думаю думаю,что обязательно что-то случится плохое, нервничаю,иногда тревога прямо ужасно сильна.- это и есть панические атаки?
я не курю, но афобазол принимала. очень хороший препарат, никаких почти побочек, успокаивает хорошо!!
15 нет, это скорее всего просто тревожность. паническая атака это така ярезкая ***, например когда увидишь то чего боишься (паучка например 3 мм при пауко-боязни) и ВСЁ - в глазах темно, в ушах пульс, в животе удав, в голове одна мысль - ща умру! и дышать как бы нечем, и хочется уйти куда-нибудь быстро-быстро. А вообще погуглите, если интересно. иногда бывает и на ровном месте - типа паука еще не увидел, но подумал что можешь где-то увидеть и привет - ПА накатила. жуткое дело
Сообщение было удалено
это просто тверожность. у меня, в принципе, тоже настоящая паническая атака только один раз была.
но у меня состояние, которое вы перед сном описали, и в течение дня бывает( точнее, было. сейчас афобазол помогает))
Из чего состоит этот афобазол?
как по мне афабазол-пустышка, мне вообще как мертвому припарка была.
разрекламированная фигня.
но на меня и посильнее транки не оч действовали, правда не оч сильные, но рецептурные. так что зависит от того насколько все запущено.
помогает , видимо, совсем в легких случаях, которые ПА и тревожностью назвать нельзя. скорее стресс небольшой.
При сильной панической атаке никакой афобазол не поможет. Привыкания от него нет. Поможет при тревожности.и то, если вы в него верите. А кофе действительно усиливает панику, сигареты тоже.
Сообщение было удалено
Лучше не знать
я пью паксил ,а все началось с работы опупительно хорошо оплачиваемой , начались ПА переходящие в социофобию ,пришлось пересмотреть смысл жизни и постоянно ходить в бирушах ,с работы ушла ,сейчас на содержании мужа
А мне кажется нужно просто очень хорошенько отдохнуть хотя бы в выходной день . Сходить на массажик, погреться в баньке, посмотреть положительный фильм. И никакие таблетки не нужны будут. Просто организм перегружается слишком, вот и нервная система пошаливает.
ПА и тревогу могут усиливать и сигареты, и кофе и алкоголь. Читала выше, что у кого-то само как-то прошло, просто завидую таким людям, у меня чем дальше тем хуже, таблетки дают только временный результат.
а ПА, кто не знает, это неадекватная реакция на стах, человек в это время переживает просто непередаваемый ужас, а со стороны может выглядеть как сумасшедший
Сообщение было удалено
по-моему это уход от проблемы, что еще больше ее усугубляет.
У меня похоже после травмы головы начались ПА. Феназепам помогает, но от него как-то тупеешь. Потом отвыкать тяжело. Сегодня купила Афобазол, посмотрим поможет ли. К неврологу надо сходить и томографию мозга сделать, а все руки-ноги не доходят, то одно, то другое.
Кстати, на работе себе нервы тоже истрепала изрядно, тоже ушла, сейчас временно работаю, бывает и на работе как накатит, не знаешь куда деваться, я сразу пол таблетки анаприлина под язык, потом таблетку валидола, отпускает потихоньку. Анаприлин адреноблокатор, а ведь именно избыточный адреналин выделяется при ПА.
Пью афобазол почти месяц, мне помогает.