Я имею в виду настоящую дружбу,то есть никакого секса,никакой ностальгии по ушедшей любви,никакой привязки к прошлому,просто дружба,взаимная помощь,поздравление друг друга с праздниками. Реально ли такое? Я рассталась с человеком,были чувства ,любовь,привязанность... Как то глупо совсем уж терять с человеком связь. Помимо всего прочего он хороший человек,у нас много общего и я например хочу просто с ним болтать,общаться,у нас куча общих друзей и мы можем в компании встретится. Я не собираюсь его возвращать,мне не нужен он как мужчина,так как я готова к новым отношениям.
нет, не дружу. Зачем? Нас с ним больше ничего не связывает, другом он мне не станет и посвящать его в подробности моей дальнейшей жизни не вижу смысла. А так, приятельствовать по старой памяти... так это ненадолго.
Ну приятельствовали мы (созванивались периодически, иногда даже пересекались встречались, о наших общих знакомых разговаривали, с праздниками друг друга поздравляли), но всё это такая ерунда. Со временем это приятельство само собой сошло на нет. Просто человек стал чужим, никакого интереса не осталось.
Нет, не вижу в этом смысла. Иногда встречаемся в общей компании, можем поговорить минут пять на нейтральные темы.Но особо жизнью друг-друга не интересуемся.
Настоящая любовь не терпит дружбы. Конец - это конец. (с)
Ремарк.
Были молодые люди с которыми рассталась друзьями. Но постепенно такое общение сходит на нет. Все же остается не чувство дружбы, а какой-то осадок. Т.е. друзьями я быть не могу и к себе такое же отношение вижу. Кто-то пытался вернуть через дружбу назад, кто-то радовался, что все еще одна, кто-то не верил, что завязались серьезные отношения, когда встретила своего будущего мужа. В таких отношениях есть какое-то злорадство. Была же причина расставания. Значит что-то не устраивало и этого не забыть. Да и зачем вам общаться? Будущему парню ни к чему видеть бывшего)
бывшая жена моего мужа хотела добавить его в друзья, он увидел и сказал, что "эта старая тетка просто о.уела"!
Сообщение было удалено
какое хамство со стороны вашего мужа,а ведь он когда-то спал с этой о.уенной старой теткой. вот ничт*ожество,извините.
Сообщение было удалено
А ты и рада, идиотко
нет, не дружу. Такая дружба отравляет новые отношения. Можно сколь угодно корчить из себя уверенность и мудрость, но такая дружба все равно будет напрягать. Зачем делать неприятно человеку, которого любишь?
Не дружу. И вообще связь никак не поддерживаю. И своему МЧ запретила, а то была у него такая привычка, дружить со всеми бывшими.
с БМ общаюсь на родственных отношениях, так как общий ребенок, с праздниками друг друга поздравляем, вполне спокойное отношение. с бывшим любовником планировали просто друзьями всегда оставаться, а получилось, что чуть ли не врагами остались, очень много эмоций было, поэтому дружба оказалась невозможной. вообще предпочитаю по жизни со всеми в дружеских отношениях находиться.
не, не дружу, что-то и не тянет даже. Знать о нем ничего не охота, видеть тоже
У нас с БМ очень хорошие отношения, на все праздники встречаемся с детьми, дарим подарки, дружим в соцсетях. В соцсетях у него для нас отдельная страничка, про которую не знает НЖ, ну там вместе в ферму играем, музыкой и видео делимся, открытки и фото.
Сообщение было удалено
Да, было такое пару раз. Страсти-мордасти сxодили на нет, секс переставал интересовать нас обоиx, но как личности мы еще оставались интересны друг другу. С одним я переписывалась года 3, правда, со временем всё реже и реже. С другим у нас была любовь-морковь года 1,5 назад, потом расстались. Но продолжаем поздравлять друг друга с праздниками и просто трепаться по телефону и в чатаx.
нет. не дружу. Не то, что прямо принципиально, но просто как-то не складывается, интерес к человеку со временем проходит, и ты понимаешь, что он тебе постепенно становится чужим. Первое время общалась, интересовалась жизнью (был еще интерес и притяжение), потом постепенно все само собой сошло на нет. Если встречу на улице, могу поздороваться, чисто из вежливости. Пожалуй, все. Действительно, любовь не пятнают дружбой - конец есть конец. Дружба - категория совсем другого рода, чем вежливые, приятельские отношения, которые многие почему-то называют дружбой. Это доверие, это поддержка, это близость интересов, духовная связь с человеком, а какое может быть доверие, к человеку, который тебя предал. Правда, есть пару бывших поклонников, с которыми я общаюсь, но я так особо с ними и не встречалась, да и чувств больших не было. С ними, да, я в приятельских отношениях. Но приятельские отношения - опять же еще не дружба.
С бывшими не дружу, и даже здороваться не хочу.
Не дружите.
Это только проблемы. Кто-то из вас все равно будет что-то чувствовать.
Лучше действительно заканчивать всё.
С бывшими девушками не дружу, не поздравляю и даже не здороваюсь.
Если расстались, значит была причина, серьезный конфликт и по чьей то инициативе.
Какая дружба может быть между людьми, один из которых чувствует обиду, а другой вину ?