Добрый вечер..
Моя мать не пускает меня на концерт в Москву.Мы живём почти на 700км дальше от неё.Мне 16 лет)Я планирую поехать с друзьями, буду жить в квартире БЕСПЛАТНО.еду всего на 2 дня.И то в мае.А она меня не пускает!Я понимаю, что она беспокоится за меня, но ведь это, может быть, единственный раз в жизни, когда я в живую увижу это группу!Я уговариваю её каждый день.Ничего не помогает, она только орёт на меня.А сегодня она кинула в меня тряпку и пообещала, что в следующий раз это будет что-нибудь потяжелее!!!И пообещала уйти из дома или заявить на меня в полицию!Что нужно сделать, чтобы она меня отпустила?А вы бы отпустили свою дочь?
Пожалуйста, прошу без стёба и оскорблений. не разводка
Вам группа дорога, а маме Вашей Вы и Ваша жизнь.
за 700 км нет, не отпустила б. И в случае чего, Ваша мама первая пострадает, т.к. отпустила несовершеннолетнюю дочь в др. город, опека не дремлет.. Заявите на нее, ради бога, ЮЮ для этого и придумали.
Только вот с крыши шагать не надо, ок???
Сообщение было удалено
я понимаю, но я даже отчасти не из-за группы еду, просто у меня почти нет друзей, а сейчас у меня выпал шанс всё исправить, тем более у нас общие интересы, что я впервые встречаю
Сообщение было удалено
зачем мне на неё заявлять??а про крышу совсем смешно)
А какие у мамы аргументы вас не пускать? Что ее пугает ? Если рок-концерт ,я бы тоже несовершеннолетнюю дочь в Москву с какими то друзьями жить два дня неизвестно где не пустила бы.
Я бы тоже одну в компании друзей на пару дней не пустила. Пустила бы при выполнении 3х условий: а) с вами ехал кто-то старший, кому я доверяю, например, старший брат б) я бы очень хорошо знала этих друзей и их родителей в) я в вас уверена, вы ведете себя разумно и ни разу не проверяли мои нервы ( возвращаетесь домой вовремя, звоните если задерживаетесь, итд).
меня бы тоже не отпустила в 16 лет
автор,возьмите маму с собой,делов-то.
Сообщение было удалено
да, это рок-концерт)её пугает, что я еду туда в первый раз без взрослых и т.д.
Сообщение было удалено
мама поехать не может
Ежайте с мамой! Объясните ей ситуацию про друзей,может,она вас там куда-нибудь одну отпустит. давите на жалость)))
она за вас переживает. Я бы тоже своей доче в 16 не разрешила.
Сообщение было удалено
Ну тогда маму понять можно. Формально вы еще ребенок и она за вас отвечает. В случае чего кого винить? Я знаю что такое рок-концерты и чем это иногда чревато.
У вас очень заботливая мама, любите ее.Совершенно нормально не отпустить 16-летнюю дочь за 700 км в Москву с непонятной тусовкой ,да еще в какую-то квартиру.Когда вы повзрослеете, то поймете свою маму.
А я бы со своей дочей поехала)) Во-первых, дитё повеселится, во-вторых, сама развеюсь и за дитём пригляжу.
Я бы тоже не отпустила 16летнюю дочь с компанией за 700км. Возраст такой, когда море по колено, друзья развеселые, наверняка там будет и выпивка в немалых количествах, может и понести на "подвиги", а в результате даже закончиться милицией! Разве только в том случае, когда уверена, что у дочери есть голова на плечах и глупостей не наделает. А вы, видимо, пока еще не повзрослели - или ваша мама так думает. И все-таки вы на этот концерт сами заработали или у мамы денег просите? Это тоже может иметь значение, может, мама лишний раз фруктов не купит, а вы - концерт! И еще. Ваша мама видела ваших друзей или знает о них лишь понаслышке? Каково ее впечатление о них? Я бы могла пустить разве что если бы был кто-то из старших, например, старшая сестра или брат, и была бы уверена, что дров не наломаете и в историю не попадете.
Меня бы отпустили...не знаю, Автор, ничего вы не сделаете...
ну я скажу, как бы это сделала Я, но меня тут сейчас помидорами обкидают))) Сказала бы, что к подружке на дачу на неделю уезжаю. Но вам поздняк метаться, она уже знает о концерте
Сообщение было удалено
На билет на концерт деньги у мамы хочу взять, а на дорогу свои.Мама их не видела!и ничего о них не слышала))но ей можно сказать, что это мои очень хорошие друзья и я с ними ооочень давно знакома.и одного мальчика в Москве нас встретит его сестра!
в принципе, я и одна сначала ехать собиралась)
А что за группа , если не секрет?
Сообщение было удалено
Marilyn Manson
Сообщение было удалено
Фу пл я, да я б сама себя не отпустила!)))
Сообщение было удалено
не фукай))отличная группа)
Сообщение было удалено
Мне нравится.Но если честно, мама трижды права.Публика на этом концерте в основной массе буде ооочень своеобразная.Ну может это они просто с виду такие страшные, а добрые внутри)))).Ищите взрослого брата- сестру на эту поездку.
16 лет, 700км, концерт в Москве, рок концерт! Автор, мало Вас пороли,видать,в детстве. Конечно,никто в здравом уме не отпустит ребенка. Вам тогда следует ненавидеть всех взрослых людей,потому что все родители поступили бы так,как Ваша мать. А друзей можно найти и не ехав за 3,9 земель. Когда у Вас появятся собственные дети,поймете мать.
Сообщение было удалено
да причем здесь группа, на вкус и цвет, как известно...
я просто представляю, какая там публика...я жить хочу....
Сообщение было удалено
да и публика норм!там очень много нормальных и адекватных людей)
В "Пусть говорят" тоже показывали любителей такой музыки. А потом они девочку знакомую зарезали дома, на куски разрезали и ели. Так что,девочка, сиди дома и благодари бога, что у тебя такая отличная мамашка!
Сообщение было удалено
они будут там сами по себе, нормальные. А тебя судьба по закону подлости и причинно-следственной связи сведет с опасными. Уймись и не мучай форум(((. А то я уже переживаю за твою маму, если вдруг ты ее все-таки обдуришь, уедешь и с тобою что-то случится.
Сообщение было удалено
чета как-то я сомневаюсь.... афтерпарти там - массовое самоубийство буит?))
Сообщение было удалено
думаю, по названию группы вы должны были догадаться, что мне на вашего бога пофик)тем более я еду с обычными людьми, которые на год младше меня, но их отпустили и они уже билеты купили!!((
Сообщение было удалено
0_о сгинь, неверная!!
Сообщение было удалено
неет, ты чтоо)о таком я даже не мечтаю!)я хотела просто к нему в гримёрку пробраться)
у вас автор будет еще время покуралесить, на концерт Мэрли я бы не советовала ехать. по берегите себя и маму!!
Сообщение было удалено
сама сгинь, фанатичка!)))
Сообщение было удалено
Автор,тю,да ты люмпенша.
Сообщение было удалено
с чего бы это???
Сообщение было удалено
ана не знаит, че эта такое
Сообщение было удалено
О, ну на это даже не надейся! 100% не проберешься.Это все твои детские фантазии. Ты даже не представляешь, какая там охрана.
Сообщение было удалено
я знаю!!
Сообщение было удалено
я знаю, что фантазии))хочется же помечтать о чём-нибудь хорошем)
Автор, у моей дочери вот так подруга несколько лет назад исчезла. ЕГЭ сдала, в университет на бюджет поступила. И радостная уехала с друзьями на недельку к морю. И все, пропала без вести. Ни друзья не знают, куда делась девочка, никто. Знали бы какое горе у родителей! Время сейчас нехорошее, люди безразличные. Ваша мама все это понимает.
Сообщение было удалено
Львица, зачем каверкаешь русский язык?
Сообщение было удалено
хм, напугали вы меня конечно)))
Сообщение было удалено
Настроение такое :))) Мне можно)) У меня есть документ, подтверждающий мою 96-процентную грамотность)
В.Л., слушай, мы же тут не идиоты тебе. Сперва все искали способы,как туда тебя отправить. Но,узнав в какую клоаку ты намылилась, мы обязаны тебя остановить.
Если ваша мама отпустит вас, то не мать она вам. Я бы ни за что дочь не пустила. Берегите себя и своих детей
Сообщение было удалено
то есть " маша мыла раму" ты осилишь? а более того уже как бы в тумане?)))
Сообщение было удалено
ой, ну спасибо за заботу!)
Сообщение было удалено
а почему отпустили других ребят тогда???
Сообщение было удалено
ниче не поняла)))) Прохор
уммм... Прохор
какое сексуальное имя