Гость
Статьи
Худышки, а вы …

Худышки, а вы чувствуете себя сексуальными?

Вопрос к худым девушкам. Я всегда мечтала похудеть, и вот похудела, вроде вижу что стала лучше выглядеть, ношу одежду размера S и даже XS)) но пропала грудь, была тройка, стал наверно первый, я …

худеющая
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

об этом уже давно судя по всему позаботились.

показывали как то по нтв про Кристину Рэй, они себе губешни килограммовые накачали, видели наверное. это ж пи*дец просто. фото где ей 17 лет, красивая девочка, и че с собой сделала.... ужс

VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

ооойй... онА* накачалА*

вот к примеру...

как было http://cs4275.vk.com/u1546725/143253716/x_bdd0d735.jpg

как стало http://cs5322.vk.com/u1546725/-14/z_f9bb6208.jpg

зато мода,бл.....

Гость

ага, или грудь 7 что ли кг, которая убила свою хозяйку.

Алиса

Я не знаю, что вы подразумеваете под "худышкой") Подиумных моделей или всех, кто носит 42-44 р-ры? Если вторых, то да, чувствую. Грудь, конечно, как у вас, всего 1-1,5 размера, но сексуальность - это ведь не синоним большой груди))

Дюймовочка
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Да, эти. На меня не столько пропоганда влияет, сколько люди, на которых влияет пропоганда. Может, у меня и не было бы комплексов, если бы не вечные подколы окружающих, типа "как ты в маршрутке ездишь, тебя не затоптали ещё?". А один однокурсник (тупой гарилла, 197 см), постоянно прикалывается - открывает передо мной дверь, вверху руками машет и кричит всем либо "Осторожно!Хрусталь!", либо "Стоять! А то затопчите!". Я-то конечно на людях смеюсь и принимаю как бы за шутку, но в душе обидно. Вот и всегда так. Отсюда вобщем комплексы. Думаю, ни у одной меня так. Мне кажется у общественности вообще редко есть идеал, всегда кому-то навязываются разные комплексы - толстым, что они толстые и уродливые и так жить нельзя; низким, что они карлики; высоким, что дылды и т.д., пытаясь унижая кого-то скрыть свои собственные, навязанные таким же образом, комплексы. Это рутина. Жаль, что не все понимают, что ценно в человеке не то.

Дюймовочка

Сообщение было удалено

да ладно тебе)) относись с юмором, не надо на всех внимания обращать)

мы как то с подругой спускались по лестнице в колледже, идем друг на друга приколом обзываемся, она мне - овца, я ей - я не овца, я лошадь (по восточному гороскопу в год лошади я). она как закатится, так говорит гордо сказала, какая ты лошадь, ты у нас маленькая ПОНИ хДД. четвертый год все под*бывает и забывать не собирается)) в универе одногруппник тож подкалывает, по поводу веса только, что худенькая, ниче, не обидно)) они меня подколят, я их))

никогда не обижалась)

в больнице только вымораживало, в детской - ооойййй.....ты такая мааааленькаааая, такая хуууудееенькааая...тебя дома не кормят чтоли????

кроме этого ничего больше не бесило никогда)

карина

Я всегда была очень худой. "Подруги" всегда мне говорили "фу, ты дрыщиха!", но мужчины и молодые люди всегда обращали на меня внимание и я чувствовала себя сексуальной. Сейчас, я поправилась -"подруги" рады (завистливые твари) внимания мужчин поубавилось и я уже не так уверена в себе, хотя сейчас не полная, а скорее нормальная... 56 кг., рост 168

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Во-во-во! И совершенно с вами согласна! Берёш парня 185 см. - и ему до плеча. А если он не хочет, ибо, падлец, норовит встречаться с девчонкой 175 см.,

то всегда ж найдётся кто-нить под 158 см. А от перестановки слагаемых, как известно, ситуация становится только более реалестичной!

Рваный мух

у меня тоже S, а то и XS. Рост 170, вешу 45. Хотелось бы чуть набрать, когда было 50-51, как-то округлости больше было, и сексуальности в фигуре.

Аня

у меня рост 170, вес 52 кг. Бабушка с мамой твердят, что я худая и мне нужно больше есть, но мужчинам нравлюсь. Могу себя позволить еще кг. на 7-мь и при этом комфортно и сексуально себя чувствовать. А вообще, как говорят:"Худая корова - еще не газель". Здесь важен не так вес, как пропорции

Гость

У меня вес 50 при росте 168 и грудь единичка. Поклонников всегда было много, себе внешне тоже нравлюсь. А на зоже и спорте, фигура в очень хорошей форме. Но сексуальной себя не чувствовала никогда. А сейчас на самоизоляции набрала 7 кг, это норма для моего роста, появилась грудь, немного жирок на бедрах и сейчас я чувствую себя сексуальной, объяснить это не могу, но автора очень понимаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: