Гость
Статьи
Худышки, а вы …

Худышки, а вы чувствуете себя сексуальными?

Вопрос к худым девушкам. Я всегда мечтала похудеть, и вот похудела, вроде вижу что стала лучше выглядеть, ношу одежду размера S и даже XS)) но пропала грудь, была тройка, стал наверно первый, я перестала чувствовать себя сексуальной. Вопрос к худышкам, это вернется? или теперь так будет всегда??

худеющая
62 ответа
Последний — Перейти
Лори

Не знаю. Я всегда носила xs. Груди не было никогда. Нолик у меня)) Но мужчин всегда было море. Избаловали. Сделали меня очень переборчивой. Зато от комплекса по поводу груди вылечили. Подумала, если и так море внимания, можно и без сисек прожить)) но мне повезло с лицом, волосы длинные хорошие, ноги длинные, талия, губищи анджелины. Все вместе видимо очень привоекательно выглядит. Еще очень важно ощущать себя секси. Если вы сами себя неуютно чувствуете в новом весе/размере это не гуд конечно.

ЛАна Мулатка

неа не ощущаю почему то! яркой, симпатичной -да! вообще самооценка у меня высокая, но вот именно сексуальной себя почему то не ощущаю.

гость

я худая, но грудь 2 размер. Да, я чувствую себя сексуальной)

Азу из баранины

Никогда не стремилась быть сексуальной, но мужчины постоянно обращают на меня внимание, а муж постоянно пристает :))) У меня тоже маленькая грудь, тонкая талия, длинные ноги и правильные черты лица. Я просто всегда стремилась быть самой собой, а не сексуальной девицей-завлекалкой для мужчин )))

Мимо проходил

А я люблю таких девушек. И считаю их сексуальными. И терпеть не могу девушек, у которых выше попы по бокам складки. Это ужасно! я это называю "свинные бочка"=))

глупая назойливая дамочка

Я точно так же похудела. Была почти четверка, стало полтора ))))))))))

Форма при этом лучше, чем была )) И очень довольна.

Гость

Автор,я была и толстая,была и худая,а грудь у меня вообще нулевка...Но блин,чувствую себя сексуальной в любом случае,самой смешно иногда бывает,но что есть,то есть,дело во внутреннем настрое и высокой самооценке.

Неженка
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Между худенькими девочками и теми у кого не висят бока есть очень большая разница. Есть худенькие,есть стройненькие(как я и талия и попа и грудь), а есть очень худенькие... Автор,вы из какой категории?

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

А может Мимо проходил нравятся и стройные и очень худенькие....

Так нет же,надо обязательно уточнить и про себя любимую к месту и не к месту вставить.Вуман во всей красе...)))

Леся

Я тоже никогда не считала себя сексуальной, грудь единичка, в определенные дни месяца 1,5 но до второго всё равно не дотягивает. Худенькая, талия, попа, животик, который некоторым нравится кстати) Фигура в общем песочные часики) Но при этом всегда слышала комплименты в свой адрес, и постепенно моя уверенность в своей женственности и сексуальности стала расти. Девчоночки, ведь дело не в размере груди, а в том, как ты себя подашь и как ты САМА себя оцениваешь) Да, первый взгляд парня падает на внешность, но даже если у тебя тройка и всё идеально, но в общении ты ноль, ни к чему хорошему это не приведет))

Чего-то я расписалась) Извините, если что-то не по теме)

не задумывалась как то...себе нравлюсь...

размер одежды 40-42, джинсы 25, грудь 1 р.

МЧ все время говорит что сексуальная. нинаю, наверно так и есть)

Прынцесса
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

я такая же, нравлюсь я себе ,юбки короткие люблю и бикини) . но есть люди , которые любят за счет меня утверждаться, говорят КАКАЯ ТЫ МЕЛКАЯЯЯЯ)))))))). А это как комплимент воспринимаю, мне пох))

Прынцесса

Сообщение было удалено

у меня и рост 153))) я и на самом деле мелкая)) слышала только комплименты. а так пофиг кто че говорит

Прынцесса
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

я немножечко повыше))))))))))))). мне просто одна жещина в теле с работы так говорит))

Прынцесса

Сообщение было удалено

"не завидуй так громко" (с) ;))

Лиона

Не нравится толстей обратно. А я очень довольна.

Инна

Я тоже худенькая, и всегда такая была (бывшая художественная гимнастка) и считаю себя очень секси, обожаю свои ножки 35 размера, как у куколки, кругленькую попу и плоский животик. Грудь маленькая - но красиво, даже без лифчика, такая стоячая! А главное, чтобы не одела - идет абсолютно ВСЁ! И девушки подобной комплекции мне все нравятся, самые конфетки, ничего лишнего!! Так что, автор, радуйтесь, что вы теперь худенькая.

Прынцесса
Инна

Сообщение было удалено

девчонки! успокойтесь, не пишите так, а то щас понабегут обосрут.....))

Инна
Прынцесса

Сообщение было удалено

Ага, это точно, свиноматки щас попросыпаются, булки дожрут и на вумен нас обсерать, жиры свои нахваливать!!!))))

Гость

Я никогда сексуальной себя не чувствовала.

При росте 172, вешу 50кг.

Грудь -1

Ножки-карандашики.

Сексуальными Я считаю фигурки Джей Ло, Шакира, Бионсе, Ане Лорак, Жанна Фриске.

Но мне такю фигуру никогда не иметь:-((

Инна

Сообщение было удалено

))))

я поправиться чуток хочу((( а нигде не откладывается((

Прынцесса
Инна

Сообщение было удалено

тихо тихо.....вы что, они сексуальные пышки с 5 размером, их очень любят мужчины)

Хе-хе

Да, я считаю, что стройные подтянутые люди более сексуальны. Полгода назад весила под 70 кг. Никакого секса не хотелось, было элементарно тяжело даже ноги задрать. Сейчас вешу 58. Завела двух любовников. Одного стало мало.

я наоборот себя только худой сексуально чувствую

Гость

Я считаю себя не то что бы сексуальной. а суперсекс(внешне по крайне мере).

Я худая. но грудь.талия и попа на месте.

Мужчинам всегда очень нравилась.да и женщины засматриваются на улице

сэм

Девочки,с маленькой грудью,а какие купальники вы берете себе? И где? :)

Mirinda

Ноженьки, рученьки, животик, фигурочка, единичка, попочка, стройненькая... Фу.

Дело не в размере груди и в фигуре, а во внутреннем состоянии. Как ты себя сама ощущаешь. Если похудение придаст тебе уверенности в себе, повысится самооценка и ты будешь чувствовать себя сексуальной, дерзай. Мой вес 45 кг при росте почти 170. Фигура, не хвастаюсь, близка к модельной, но модельной подиумной, короче 80-60-85. Счастья нет, мужика нет, и вообще у меня депрессия.

Alice23

Сообщение было удалено

Подиумная - имела в виду близко к дистрофии, врачи говорят, что у меня нехватка веса.

Дюймовочка

Мне 18.Рост 156, вес 40 кг. Параметры 75-58-85. Совсем не чувствую себя сексуальной. Просто мечтаю поправиться, но не получается. Блин, лучше быть полноватой, но всё при вас, чем доской, уж поверьте.

Гость

женщины совсем перестали себя уважать, лишь бы повыгодней себя продать, уметь правильно себя "подать" - ужасное слово.

тв, гламурные журналы своего добились. сексуальность - это главное, что должно быть в женщине.

грустно, товарищи.

Гость

Дюймовочка, да ладно тебе. Хватит уже смотреть в рот пропаганде.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но знаете, я не интересуюсь вообще-то глянцем, модой и чем там ещё, тв вообще не смотрю. Проблема в другом. Мне кажется, что у меня какое-то детское тело, я ношу размер 38-40. И просто окружение всё - высокие и не очень худые и я на их фоне теряюсь, и они редко воспринимают меня всерьёз. С парнями от 185 я вообще смотрюсь как младшая сестра, это обидно.

Аня

Мне комфортно в моём весе,он не большой,но какой бы ни был-мой вес))В нём я чувствую себя женщиной.Считаю тот вес в котором ты себя уверенно чувствуешь-в том ты и сексуальна ,а торчат ли у тебя при этом подвздошные косточки или немного свисает жирок,это мелочи.( я не говорю об истощении или ожирении или о запущенности,безобразии и неаккуратности)

Дюймовочка

Сообщение было удалено

ладно, ты чего)) кто тебя всерьез не воспринимает? просто окружающие - тебе не пох на их мнение? общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.

с парнями как младшая сестра...ну это вообще. это они так говорят? думаю что нет.и ты им такой очень нравишься.

у меня МЧ 185, я немного выше плеча на каблуках, одногруппник 188, как раз ровно до плеча, предыдущие парни с кем встречалась от 180 все были, ниже мне не нравятся, всем нравилась.

окружающие могут не воспринимать из-за свойского мировоззрения, жизненной позиции, потому что думают иначе. но никак не из-за веса и роста.

носик выше держи)

Дюймовочка
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) Вы правы, конечно. И я это сама понимаю. Но комплексы на то и комплексы, что сидят в голове глубоко и избавиться от них трудно. Фуф, постараюсь об этом просто не думать.

Дюймовочка

Сообщение было удалено

а какие именно комплексы то? что маленькая/худенькая?

Гость

Дюймовочка, дело не в том, читаешь ты журналы или нет. просто сам воздух пропитан этими "должна быть" - худой, с грудью 3 размера, карьерой, с тучей поклонников.

даже вот сейчас идет по тв реклама каких-то кукол типа винкс. И вот там их 4 разновидности - и все "любят" моду. платья, волосы. И какими вырастут девочки, глядя на все это? а еще хуже нас. мы пока только худеем. А будущие женщины будут еще более запрограммированы на то, чтоб быть идеальной. Зомбирование - оно такое. ты можешь не смотреть тв, не читать гламурные издание - но этот поток информации всё равно впитаешь, в подсознании нынешних четырехлеток уже заложена мысль быть шмоточницей.

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

эти комплексы в подсознании. впечатления детства, кино, книги - и мы заложники идеалов

Гость

и часто даже на этом сайте девушки высокие, длинноногие, "с талией", с попой, "стоячей грудью", 45-килограммовые чувствуют свое превосходство над коротышками, "толстухами", "без талии", "без попы" и т. д. а чем гордиться-то? тем, что от природы соответствуешь нынешним модным тенденциям? мораль наша на нуле абсолютно. гордиться надо своими талантами, трудом, достижениями, а не грудью 3-4-5 размера, которая "досталась" от бабушки)

и все эти мелочи разобщают людей. в 21 веке живем, а все на сословия делимся.

Гость

и к сожалению, именно так нами и управляют. Как баранами.

Сказали - модно быть такой, жить там, заниматься сексом с тем, покупать то. Бежим.запинаемся.

Гость

Сообщение было удалено

про вингс эт точно.у племянницы куча журналов, вырезок, сидит перебирает, помешанная просто, и не дай бог хоть одну в процессе уборки выкинуть, это третья мировая будет.

я своим детям (когда будут) ТАКОЙ американский бред точно разрешать не буду смотреть. пусть "ну погоди" смотрят и нормальные диснеевские мультики

Гость

просто себя помню, когда мне было лет 5, так началась пропаганда - "надо сначала сделать карьеру, а потом и семью".

я это отчетливо помню. поэтому мое поколение так и считает. всё же просто. что нам внушили с детства - эа тем и гонимся потом всю жизнь, притом на неосознанном уровне.

Гость

Сообщение было удалено

ммм...ну я бы не сказала что гонимся только за тем, что внушили. разные ситуации в жизни есть

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

куклы - это вообще хорошо. И то, что красивые - хорошо. Но они в голове откладывают мысли только об одном - как в будущем быть яркой, "сексуальной" (если вернуться к вопросу автора), удобоваримой, нужной мужчинам) Личность стирается

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

не все. но большинство. Я родилась в 88. говорят же, что рождаемость моего поколения никакая.

хотя это отдельная тема, в нашей стране для воспитания детей вообще нет условий. не прокормишь, не выучишь, не оденешь. А стимулиование материально - так, простите, только алкаши опять и будут рожать. совершенно нет грамотной политики в этом отношении.

Гость

Сообщение было удалено

ну да.... полуголые задницы, ноги от ушей, талия двумя пальцами обхватить.... я вообще не понимаю зачем такие мультики 7-летнему ребенку. ну там уже тоже процесс пошел... -теть Вик, а тебе кто больше нравится? а ты кем хочешь быть? (из вингсов этих), а я хочу ...той то той то, у нее волосы красивее/ноги длиннее/одежда красивее...

жесть...

Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью.

взять тот же мат.капитал - использовать на что то можно только когда ребенку три года исполнится, кто не успел до определенного числа написать заявление на единовременную выплату из него около 12 тысяч что то, тоже в пролете... а ребенка то на какой х растить? ладно, родители работают, но ведь если гос-во предлагает помощь, то она реальна должна быть и материализоваться как то. а так... к тысяче тоже можно пару нулей пририсовать и любоваться сидеть

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

ужас. вот вы в двух словах сказали, о чем я писала много)) тут уж от родителей зависит, какие книги будет читать ребенок и что смотреть из фильмов. воспитание - тонкий процесс.

Гость

в общем, тобы управлять массой, чипирование не нужно. Достаточно вести грамотную пропаганду - и люди становятся зомби.