Одежду,обувь,сумку?
Сообщение было удалено
писал, что разочаровался в девушке с сайта знакомств и решил вернуться к бывшей) типа лучше ее не найти))
Кари это Кареглазка?
Потратить такую суму легче простого)) за 5 мин уложусь)))
Сообщение было удалено
у него жена есть , может к ней ?
Сообщение было удалено
Ну решил это такое как она? Но если нету его значит он у нее
Ну и хорошого!
Сообщение было удалено
А ты откуда? Могу свой продать
Сообщение было удалено
да не, просто... интересно
Сообщение было удалено
если и велик есть, то тогда тебе ваще ничо не надо :)
Сообщение было удалено
_______
я в Штуттгарте
Сообщение было удалено
___
действительно)))
Сообщение было удалено
это как раз стандартно
Сообщение было удалено
немношка не угадал
чай с клубникой - замечательная вещь я вам скажу
Сообщение было удалено
на 9 этаже живу. интересно по сторнам смотреть
Книги. Какое-нибудь собрание сочинений, или в "Библио-Глобусе" есть отделы с книгами старыми-престарыми, там и рукописи, и просто редкие экземпляры, все дорогие, есть за миллион-два. Вот экземпляр какой-нибудь такой книги купила, там и за 20к тоже есть. Обожаю их там. Это так приятно, иметь в своей библиотеке что-то очень сильно ценное.
Или из электроники. Айпод, например, он хороший: 64гб, очень удобно фильмы смотреть.
"..Может ли полная девушка заниматься go-go танцами?
вот люди живут, а?
"....Даже не знаю, что посоветовать... Тут в одной теме обсуждались различные пакости для противных мужей. Одна мне очень понравилась. Спящему мужу под попу аккуратно вылить стакан теплой (чтобы не проснулся) воды. Я бы для правдоподобности еще бы не просто воды налила, а подкрашенную фурацилином или реванолом. У девушки, которая об этом писала, супруг молча по-тайному побежал застирывать. Пару-тройку раз такое провернуть, и в последний раз заснять, а потом показать его друзьям или кому
во девки жгут
а это как вам понравится:
"...Да уж, у меня не лучше, сегодня взвесилась- 84, 300, рост 155.
Но я уже доем все вкусности, жалко же выбрасывать! Как доем начну худеть.Ага, я вчера так до 23.00 доедала :) Ладно, я сейчас померяю объемы и если решите писать, то тоже напишу.
а я хочу как раз купить сумку, курточку и еще чего нибудь, на весну.
сапоги
посудомоечную машину,,,,
2 антиквариатные английские чашечки. Или 1 чашку и 1 ложечку к ней.
на пол-сумму купила бы сумку, на оставшиейся 10 000 одежду и всякие необходимые вешхи племяннику-бебису :)
а , если только себе, то купила бы сережки на оставшиешя 10
Айпод, или какой-нибудь другой навороченный плеер и кожаную сумку хорошую
Сообщение было удалено
Ты ж сам lisapetik:))
Шмоток, кометики. Чего мне сейчас и не хватает.
Такое ощущение, что на вумане бомжи тусуются, у которых нет одежды. А я б купила GeForce 590GTX
Наверное сумку. 20т.р - это та сумма, кот я трачу н ашмотки ежемесячно и при этом мне нечего носить постоянно((
Вот в выходные купила пуховик со скидкой 70%, сапоги с 50% скидкой, свитер, летнее платье с 70% скидкой и юбку. Разве это много на месяц??
пуховик, сапоги, светер, платье и юбка. - февраль
Дубленка, шарф, платье, туника, джинсы - январь. Тоже все со скидками.
Но скидки только 3-4 мес. в году, т.е. в остальнве месяцы приходится покупать за полную стоимость. И все это не супер какие бренды, манго, Мотиви, Ли, ну К.Кляин разве что и обувь достаточно дорогая - к.Пазолини, правда и попроще бывает гораздо.
Я к тому, что 20т.р. - это вообще не много! Каждый месяц трачу такую сумму - и не скажу, что супер гардероб у меня
пару *** негритянок и пиво.
На 20 штук купить что-то легче.. а вот что купить на миллион? Если недвижимость не нужна и не нужно вкладываться в нее
Дай мне - я этот миллион за полчаса потрачу.))))))))))))))))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
Ага и как же)) У меня миллион есть и на разных банковских счетах, валютных и рублевых.. наверное не бог весть что для кого-то и если кто-то дает, но мной кровно заработанные
я бы потратила на массаж
Сообщение было удалено
так то старая почта - с тех пор много воды уже утекло - теперь у меня и велосипед есть, и машина... А ты все так и даже на велик не накопил, библиотекарь. :)
Сообщение было удалено
Уважаю. Конкретно и по делу! :))
Сообщение было удалено
я у него по всем вопросам эксперт, всегда со мной советуется, уважает шибко))
Сообщение было удалено
тогда пусть не худеет))
Сообщение было удалено
та вы лучше без скидок покупайте, но такое, чтоб потом носить не стыдно было и надеть хотелось, а не за новым бежать))
На бильярд бы сходил.
Объектив.:)
Сообщение было удалено
Я все ношу с удовольствием))
Девочки недавно только распродажи закончились, неужели Вам до сих пор одежды мало? Не верю, что никто ничего не купил на распродажах)
серьги. легко взять с собой. Никто не должен знать, сколько стоят
Сообщение было удалено
Ну, ващета вел у меня есть. Очень даже хороший. Маунтинбайк, рама алюминий, 24 скорости, велокомпьютер, подседельная сумка:)
Золотую цепку
Электронная книга 5500
Рюкзак Jack Wolfskin 2000
Трекинговые ботинки около 5000, ходить зимой, мои сносились
Пуховик давно нужен до колена теплый, в куртке холодно, около 8000
Сообщение было удалено
Всегото?
Сообщение было удалено
Эх! Шмотки,конечно, а потом идругие прелести....