давно сломала ногу,но перелом был серьезный,поэтому хромаю и вчера подскользнулась и нога опять заболела.надо гулять с собакой.родители посылают меня
я говорю что мне страшно гулять,потому что подскользнулась и нога болит.ездила в гости с ночевкой,там я дома сидела и приехала поздно.говорят что шляться,так я шляюсь,а как с собакой гулять,так у меня нога болит.
ну я же не гуляла,я там сидела дома.и постоянно у нас скандалы на этой почве.
бесит уже
Такие отговорки не прокатят. Действительно, в гости ехать - ничего, а собаку за угол завернуть - уже невмоготу.
Сообщение было удалено
ну да конечно,за угол! во-первых в гости я не одна еду,а в сопровождении,во вторых за угол,это гулять с ней как минимум минут 20,она постоянно тянет.
а падать мне вообще нельзя
автор, а теперь рассказывайте, почему вам родители не верят:)
Сообщение было удалено
в смысле не верят?нет,они верят,просто считают что уже достаточно выздоровела,могу одна ходить...хотя на самом деле страшно.одно неосторожное движение и лечения опять на пол года,а им хоть бы что..как будто всё равно
автор, конечно они вам не доверяют. И с врачом наверняка говорили, вы что думаете, они вам лечение хотят оплачивать?)
Именно поэтому они вам и сказали, что по гостям вы ходить можете, а с собакой не можете, для них это равнозначные действия.
родители не совсем правы и вы тоже. если такая больная сиди дома, а не по гостям шляйся.
автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
кто вам сказал что мне оплачивают лечение?оно бесплатное за исключением покупки костылей....
всё понятно.но они как будто не переживают даже
Сообщение было удалено
я разве сказала что такая больная?извини,я пол года дома просидела,естественно мне хочется белый свет увидеть!я не одна хожу.поэтому опасения нет.а с собакой одну гулять посылают,в темень да и в гололед
Сообщение было удалено
15
автор, ну возится, они с вами всё равно возятся. Вы ещё скажите, что к врачу сами ездили со сломанной ногой.
Вы с собакой не хотите идти что ли?)
Сообщение было удалено
теперь уже не возятся.да и давно перестали возится.
я им благодарна в том что они возились во время перелома.и вообще это из обязанность да и вина в переломе тоже их.
нет,меня обижает что им всё равно на то что я могу опять оказаться в таком положении
автор, даже если они вас и не любят, то думаю своё время они ценят и соответственно не хотят чтобы вы где нибудь навернулись:) А то придется вас снова возить по врачам, время и деньги на костыли терять:)))
Вы нас разводите или вам с собакой лень гулять?)
Сообщение было удалено
ну спасибо вам.поддержали
от души блин!
автор, я вас поддерживать не обязана вообще то:)
Вы меня лучше читайте внимательно.
Родители, даже если вас не сильно любят и не переживают, то своё время и деньги они по любому ценят. Отсюда вывод, они не думают, что вы свалитесь с собакой, а думают, что вы отлыниваете.
Ясно?)
С собакой то не хотите гулять?)
Сообщение было удалено
я и не говорю что обязаны
а вы хотите в -20 в 10 часов вечера на 40 минут?нет?вот и я нет
и если бы было просто не хотение я бы тему не создавала.проблему не в этом
а собака-то какая? кавказкая овчарка или там пикинес?
автор, мы с собакой 3 раза в день гуляем. Я бы сегодня вечером ещё подольше походила, жалко темнеет рано.
Чем дальше, тем проблема виднее, не хотите вы просто гулять и всё, а сваливаете на предполагаемое падение:))
Надеюсь не вы уговаривали родителей купить псину.
Сообщение было удалено
такса
Сообщение было удалено
я бы посмотрела на вас,которая пол года ходить не могла и как бы опасалась
19, мда........................... вопростов больше нет.
Сообщение было удалено
я рада
ну, я не считаю, что ваши родители абсолютно правы. но есть подозрение, что когда-то вы яро уговаривали их купить собаку, клялись, что будете сами за ней ухаживать, сами с ней гулять. родителям эта собака на фиг не нужна, вы за нее в ответе.
то, что они вас заставляют гулять значит, что вы не кажитесь им больной, ведь вы на гулянки ходите. откуда им знать, может вы там танцульки устраиваете, а дома притворяетесь больной. вам как-то нужно отноешния с родителями строить по-другому, доверительнее что ли.
Просто тут все взрослые люди,потому и реакция такая.
Пожалейте собаку, она не виновата , писять хочет наверное, а вы там спорите кому с ней гулять))))
Я думаю,что родители у вас не глупые и не изверги и если бы видели, что вам действительно плохо, то не просили бы вас.В такую погоду , все перекладывают гуляние с собакой, друг на друга )))
Гуляйте аккуратней. Возьмите подружку , с которой ходили гулять, пусть вас поддерживает )))
Просто ты халявщица и лентяйка. Такса тебе ничего не сделает, никуда не утянет, не рванёт. Может ты дистрофик, конечно, если такса способна рвануть и ты полетишь от этого. До утра по гостям - ты здоровая. А с мелкой собачёнкой, которую в снегу не видно, ты - очень больная.
Сообщение было удалено
15
наверно, вы оч долго упрашивали завести собаку и сейчас родители решили показать вам, какая это ответственность.
Я бы обьяснила. что сейчас могу погулять с собакой только днем. когда все видно.Такса-то - из породы шустрых!У моего соседа такса - так она носится, как электровеник!Это вам не солидный чау-чау или сенбернар...
27, ну носится и что? я не разу не видела, чтобы такса тащила за собой взрослого человека. Ногу надо потихоньку расхаживать, Прогулки с таксой - идеальны. А вот переться на другой конец города до утра в гости и наверняка на метро - это не страшит, там конечно всё намного безопастнее, чем прогулки с таксой во дворе.
Родители монстры. Я бы не пошла гулять с собакой, пусть гадит в квартире значит, убрать за ней разок не проблема.
Капризный подросток - дистрофик - инвалид... И такой останешься, пока не поймешь, что такса не может всерьез "тянуть", что в 15 лет, даже прихрамывая, уже можно пройтись вечером без экскорта и что родители, в данном случае - правы. А упасть ты везде сможешь, если вместо того, чтобы сосредоточиться на том как держаться - будешь думать какая ты несчастная.
Родители правы.
Все не читала, но я б своего ребенка не отправила гулять с собакой. И пофиг, что он с ночевкой уходил, у всех свои слабости. Детей надо любить и баловать, у них впереди и так много всего ждет.
Сообщение было удалено
Я бы своему сыну, ему 16, сказала то же самое, да и родители знают, что вы просто ищете предлог не гулять с собакой
Сообщение было удалено
А потом они садяться на шею и вы их будете баловать лет эдак до 50
Моя мать со мной не цацкалась, с моими травмами и высокой температурой. А теперь я к ней плохо отношусь. Зато своих детей я берегу и потакаю. Могу разрешить не пойти в школу, если очень не хочет. Вру учительнице, что болел. И, знаете, ничего страшного не случилось. Учится почти отлично в 8 классе. На шею не сядет, этого я не боюсь.
Автор, как я вас понимаю. У меня папаша до сих пор считает, что моя аллергия-это барские замашки и капризы, мол высморкайся и не придуривайся. Видимо пока анафилактический шок не заработаю будет считать тунеядкой, которая пару раз чихнув пытается отлынить от дел
Предложите родителям пойти с вами вместе, тк боитесь упасть.
Автор скорее всего собачку выпросила, а теперь от своих обязанностей отлынивает. Родители правы, погуляй с собакой уже, она не виновата в том, что тебе влом на улицу сходить, жопец поморозить. Если бы на самом деле так пеклась о своей ненаглядной ноге, то ни в какие гости бы не поскакала до утра =) А то что такса тянет, это вообще смешно, даже если вчистит шипко сильно ничего с тобой не случится. У меня золотистый ретривер, вот он тянет! Точнее тянул, повзрослел уже, поумнел. И не сачкуй, а то, сама вон сказала, что дома полгода проторчала, все это время родители гуляли, да?)