прочитала недавно что в испании и италии мужчины поздно женятся. реально там найти мужчину или я уже опоздала как в россии? если что была замужем, дочери 17 лет.
выскактвать замуж до 23 удел хуторян а рожать в до 20 это чисто хуторяне
А я понимаю автора темы. И понимаю, почему заграница. Не ради красивой жизни. Просто наши мужики женщину после 35 считают старухой, а европейцы так не считают. Вы зайдите на любой отечественный сайт знакомств. Конечно там полно просто озабоченных, но практически все мужики ищут себе не ровесниц, а совсем молодых девиц. В 38 можно только дедушку найти.
И не нужно тут писать про нужно следить за собой. Это конечно важно, но когда спрос превышает предложение...
Еще вы быстро найдете спутника жизни, если владеете хорошей квартирой, приличным заработком. Современные российские и украинские мужчины падки на таких женщин. Просто обычно такие женщины спокойно живут без геморроя, нервы им никто не трепит и радуются они жизни.
Сообщение было удалено
У меня 2 студенты обеим 18 лет залетела до брака во блуде. И вышли замуж с пузяками в свои 18. Так вот их ровесницы на курсе им ЗАВИДУЮТ и считают себя в 19 лет уже старыми девами- мне уже 19, а я до сих пор не родила ребенка и до сих пор девушка. на мне никто не женится теперь!!!!
Сообщение было удалено
Да в Швеции просто многие гражданским браком живут, который признается государством, и детей рожают в этих браках. Средний возраст около 30
Сообщение было удалено
нет, это вы плохо читаете. про принцесс я возразила на пост где утверждали что поздно женятся из за бедности.
На моем опыте адекватные и удачливые люди заключают брак в любом возрасте. А вы плохо осведомлены о жизни шведских принцесс, дорогуша.
Сообщение было удалено
да, живут, и что? что седний возраст до 30?
средний возаст рождения первого ребенка в Финляндии 28 лет первый брак 30 с лишним, посмотрите опять статистику http://www.stat.fi/til/ssaaty/2009/ssaaty_2009_2010-05-06_kuv_001_en.html
Сообщение было удалено
Средний возраст для рождения детей и вступления в брак. Сейчас кстати все больше молодежи желают оф.зарег.брак и традиционную свадьбу.
Сообщение было удалено
нет, раньше.
1 , вы хотите донести до нашего ведома , что живёте в Швеции? Или шо это вы так разгорячились? Живите пожалуйста. Никто ж не против!
И тем не мение, "преклонном" возрасте вступают в ПЕРВЫЙ брак не из принципа, а потому что раньше не сложилось: никто не брал, никто не шёл.
Вы бы, будучи принцессой и наследницей трона, пошли за физрука, не перевали вам за 30 и будь у вас кандидатура поинтереснее?
Вы сами привели пример, кот. оспорил ваше же мнение и теперь голословно разбрасываетесь фразами типо "А вы плохо осведомлены о жизни шведских принцесс, дорогуша. "
Во-первых, не хамите!! Во-вторых, пролейте же свет, ато "плохо знаете", да "плохо осведомлены", а где ж именно "плохо" забываете указывать. В-третьих, даже если вы лично знаете пару-тройку шведских индивидуумов, у кот. половое созревание закончилось только к 40 кодам, то это не показатель по Европе (Европейскому континенту) и по Швеции вчастности.
Если некий дядечка в 50, или тётечка в 40 никогда не был женат/ не замужем , то это не закономерность, а досадное исключение даже в Швеции и даже у принцесс (потому и физруками не брезгуют).
У автора темы конечно же есть шансы выйти замуж и устроить свою личную жизнь: у нас за границей, а так же повсюду. Выше, это я не про неё, а про то что в 40 лет женятся и рожают только те , кот. в 30 напрочь не имели подобной возможности и перспективы.
П.С.: Пардон, если кому на больную мозоль наступила.
Давайте отвечать конкретнее на поставленный автором вопрос. Абсолютно возможно Вам выйти в этом возрасте замуж в Италии(отвечаю за Италию, т.к. живу здесь уже больше 10 лет). Я сама вышла замуж в 30, муж - мой ровесник. Мы были первая пара из его окружения, которые так рано поженились и сразу родили ребенка. В нашем классе - я самая молодая мама. Наши друзья только сейчас к 40 стали жениться и рожать детей, если это вообще получается, большинство столкнулись с большой проблемой зачатия. Наглядный пример - моя подруга из Калуги. Она познакомилась со своим мужем в 40 лет на дискотеке в Италии, муж старше ее на пару лет - красавец, никогда не был женат, обеспечен. Через два года они поженились - счастливы, как два голубка, детей только нет. Но она в 45 лет еще не теряет надежды. Поэтому совет автору - не отчаиваться и заняться целенаправленным поиском. Сколько у меня друзей- итальянцев, одиноких, которые постоянно жалуются, что не могут найти себе подругу. Русские женщины очень ценятся.
Сообщение было удалено
Теоретически вы можете выйти замуж, но что там будете делать в Испании, в гостинице работать за копейки?
Сообщение было удалено
Давала интервью лучший российский специалист по репродуктивному вопросу. Сказала, что детородный возраст женщины ограничен 42 годами.
Девочки рождаются с определённым запасом яйцеклеток в яичниках (он называется ╚фолликулярный запас╩), который с возрастом, и особенно стремительно после 35 лет, истощается.В среднем к моменту полового созревания на девочку приходится по 250 тыс. яйцеклеток, но одной их может ╚достаться╩ 500 тыс., а другой - 20 тыс. Кому сколько отмерила природа, можно выяснить с помощью ультразвукового исследования. И если окажется, что резервы невелики, рождение детей нельзя откладывать.
По статистике родить после 40 может 1% женщин. Альтернатива одна - вынашивание чужой яйцеклетки. Т.е. с биологической точки зрения своего ребенка зачать уже не получится.
Не забывайте и про мужское бесплодие. Даже если в предыдущей семье у мужа были дети.
Не понятно, почему в моем сообщении вопросительные знаки появились.
Еще хотела добавить
ДОКАЗАНО
До 30 лет можно лечиться от бесплодия, начиная от физиотерапии и санаторно-курортного лечения и заканчивая восстановительными операциями.
С 30 до 40 лет хорошо работает программа ЭКО.
С 41 до 43 лет беременеют благодаря работе собственных яичников единицы, даже с помощью ЭКО.
Беременность в 43-45 лет - это уже из разряда чудес.
И не забываем, что ребенка нужно успеть еще на ноги поставить.
Женись! Молодая еще.
доброго времени суток, девушки!!! да, выйти УДАЧНО замуж в наше время- настоящая ПРОБЛЕМА, к сожалению!!!! когда в личных отношениях преследует неудача за неудачей, начинаешь задумываться: - А может проблема во мне? что не так? начинаются какие-то комплексы возникать! мне все это очень знакомо, так как сама прошла через все это. Прочла кучу информации, советы, как выйти замуж, не только до 30-ти, но и после... и только потом, скомпоновав всю полученную информацию, сделала выводы, провела анализ над собой и... УРА, НАКОНЕЦ-ТО, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (когда я уже начала отчаиваться!!!)))))))))))) предложил мне руку и сердце мужчина о котором я могла раннее только мечтать!!! Девчата, скажу честно, заняло ( скажем так "мое обучение") очень много времени, так как информация не всегда попадалась эффективная ( а время на ее прочитку затрачивалось). Но чтоб не советовать вам кучу сайтов, из которых я черпала свои знания, посоветую один, где не "льется вода", нет ничего лишнего и собрано максимум полезной и эффективной информации. http://2month.hochu-zamuj.ru/helen1986 А далее решайте сами!!! сколько людей, столько и мнений!!!!! ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!! НЕМНОЖКО РАБОТЫ И УСИЛИЙ НАД СОБОЙ И У ВАС ВСЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В БОЙ, ДЕВЧОНКИ!!!!)))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!!
Неужели вы так себя не любите что готовы отдать себя за первого встречного кто готов жениться? Особенно на макаронниках?? поверьте не самый удачный выбор в плане народности, в Европе и получше есть
Сообщение было удалено
знакомая в москве родила первого здорового ребенка в 46. Муж ее чуть старше.
Так что не надо пугать народ медициной.
Сообщение было удалено
Вы сами соображаете, что если это и произошло, то из разряда исключения, и хорошо, что здорового родила. Рисковала. Еще оказывается, что народ у нас на медицину пугливый? А может у вас не все в порядке с образованием, меньше нужно передачи про экстрасенсов и бабок смотреть. Пугаться перестанете.
В Испании и Италии женятся, когда освобождается комната покойной бабушки под детскую. На подружку деньги не тратят вообще, годами бесплатно сношаются. И зачем им иностранка-иждивенка? Или полы пойдёте мыть? Он тогда со стыда помрёт. Исключение там только богатые старцы.
А я понимаю автора темы. И понимаю, почему заграница. Не ради красивой жизни. Просто наши мужики женщину после 35 считают старухой, а европейцы так не считают. Вы зайдите на любой отечественный сайт знакомств. Конечно там полно просто озабоченных, но практически все мужики ищут себе не ровесниц, а совсем молодых девиц. В 38 можно только дедушку найти.
И не нужно тут писать про нужно следить за собой. Это конечно важно, но когда спрос превышает предложение...
Еще вы быстро найдете спутника жизни, если владеете хорошей квартирой, приличным заработком. Современные российские и украинские мужчины падки на таких женщин. Просто обычно такие женщины спокойно живут без геморроя, нервы им никто не трепит и радуются они жизни.
Да, русские мужчины поголовно улучшают свою жилищную ситуацию через выбор спутницы.