Гость
Статьи
выйти замуж в 38 лет.

выйти замуж в 38 лет.

прочитала недавно что в испании и италии мужчины поздно женятся. реально там найти мужчину или я уже опоздала как в россии? если что была замужем, дочери 17 лет.

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бред какой-то.

Откуда такая навязчивая идея выйти замуж за цыгана?

Найдите себе тут нормальную партию, и живите спокойно.

Если хотите жить в малоразвитых странах именно за рубежом, то что вы там будете делать? У вас какое образование и опыт работы за границей? Кем собираетесь работать, как хотите платить за кредиты и комуналку?

Вы вкурсе, что в италии дикая безработица, нищая зарплата, и иностранцам там не светит?

ангелочек

реально. ищите и обрящете

Гость
автор

Сообщение было удалено

Позднее чем Русские-ДА.

Реально.

1

Вообще европейцы женщтся лет на 10 позже русских. Вы совсем в Европе не опоздали и мужчину реально найти в любой стране Европы, Австралии, Новой Зеландии, Северной Америки. Вобщем, в самых развитых странах мира.

Людишки расисты типа номера 2 просто смешны в своих поползновениях к голубой крови. Причем будучи русскими!!!! Страна 3го мира. К русским относятся по всему цивилизованному миру как к таджикам в России относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Мама в 45 лет замуж вышла за русского, за ровесника и просто чудесного человека. Нормальных свободных мужчин полно, нужно ориентироваться на них и выкинуть дурацкие мысли про "поздно" и "возраст", которые навязываются всякими уродами.

Ni
Гость

Сообщение было удалено

С каких таких пор Италия и Испания малоразвитые страны?!

Гость

Автор, да Вы и в России не опоздали.

1
Ni

Сообщение было удалено

ладно бы такие перлы выдавали из там, Норвегии, а тут РОССИЯ!

Гость
Ni

Сообщение было удалено

С каких пор они развитые???

Вы хоть в курсе зарплат в этих странах?

Гость
1

Сообщение было удалено

Врать только не надо.

Женятся до 30 лет в развитых странах. Первый ребенок у большинства в 26-28 лет.

Откуда на этом форуме столько неверной информации о забугорной жизни???

Ni
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе о зарплатах в российской провинции?

Ni
Гость

Сообщение было удалено

А для вас секрет что здесь и иностранцы есть? эмигранты точнее.

1
Гость

Сообщение было удалено

Какой первый ребенок в 26 лет? В северной Европе, например, большинство женщин выходят замуж в первый раз в среднем в 31 год, мужчины в 33. А детей уж тем более позже. Я родила в 34, мамы и папы на всех втречах, кружках, в поликлиниках нашего возраста, чуть младше, чуть страше. Никаких 26 лет там в глаза не видно.

Гость

я бы с удовольствием вышла замуж за итальянца, но я замужем, среди русских хороших одиноких вдовцов только встречала, , но их сразу на кладбище берут в мужья, разведены в возрасте в большинстве только алкаши или другие идиоты, хорошего мужика жена не отпустит, девушкам хватит дурь нести, что рожать под сорок-хорошо, я в 25 родила, в 30 уже ребенок был и хорошая карьера, в 40 путешествую , сына учу на престижной специальности, собой занимаюсь. кстати, у нас дети ранние здоровые рождались у меня и у моих подруг даже без дурацких дородовых исследований

Гость

да, да я знаю. вот от чего, девок никто замуж вовремя не берет, вот они и сочиняют про поздние замужества в Европе, потом - про преимущества поздних родов и рожают от женатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть элементарная статистика по странам:)))))

и не надо по кружкам для беременных ходить, на основе 10 человек выводы делать:))

В америке цифры замужества сместились всего на 5 лет за последние 40 лет. Раньше выходили замуж примерно в 21-23, сейчас в 26-28.

В Европе только Британия лидирует среди поздних родов. И даже уже разрабататывается государственная программа, по поводу ведения поздних родов после 40 лет.

В остальных европейстких странах народ женится до 30 лет, и детей стараются родить не в зрелом возрасте, а в молодом.

Все эти байки про 10-летнее обучение, и про роды ближе к 40 несостоятельны. Это небольшой процент всего таких вот людей. Основная масса женится в молодом возрасте. Либо создает гражданские браки по западным законам.

Гость

13, я сама первый раз родила в 37, приехала в Россию, так сложились обстоятельства, и младше меня вокруг меня никого не наблюдалось. Что дальше? Я теперь там у себя в европе буду всем рассказывать, что в России все рожают после 40???

1
Гость

Сообщение было удалено

что значит вовремя и кто сказал что в то ваше время девки хотели замуж? и поздние роды это после 40ка.

Я

))))))))))))))хоть в 70,лишь бы по любви)

1
Гость

Сообщение было удалено

существует элементарная статистика. и не такая как в посте 16. Могу легко дать ссылочку, только на финском, например. Я не говорю про наблюдалась. Я говорю в нормальных группах районной поликлиники, в больнице, в детских кружках, у друзей, знакомых, коллег. Где я расскзывала что в Европе все рожают после 40?

1
Гость

Сообщение было удалено

молодой возраст в Европе это после 30.

1

Бум свадеб у меня среди всех знакомых и коллег начался когда мне было 29. Все стали поголовно жениться. И до сих пор женятся. И у меня друзья старше меня. Помладше практически нет никого.

1

Вот вам статистика. http://193.166.173.45/til/ssaaty/2010/ssaaty_2010_2011-05-06​_tie_001_fi.html В Финляндии женятся раньше чем в других Северных странах (30ж и 32,5 М). В Швеции женятся первый раз позже всех других Северных стран, женщины в 32,5, мужчины в 33,5 в среднем.

1

Ой, да вот и на английском есть. Не парьтесь с переводом даже. http://193.166.173.45/til/ssaaty/2010/ssaaty_2010_2011-05-06​_tie_001_en.html

Гость

1, я понимаю, что для вас Суоми - это центр европы:)))))) Пусть и северной:))) С количеством населения всей страны , сравнимым с количеством населения всего одного города, например лондона или парижа:)))

И на примере этой крохотной страны вы делаете выводы обо все европе!!!:)) Браво:) Я давно так не смеялась:)

Особенно зная статистику ваших женитьб и разводов, которая выбивается из общего видения статистики по всей европе, как крайне низкая. и разводы в 40 лет составляют те же самые 50%, как и в 20.

Гость

Вы не переживайте за меня. Я немножко говорю на финском, жила там 5 лет, с переводом справлюсь.

Но ваша ссылка не открывается.

1

Однако, Суоми Европе. Я говорила о Северных странах, всех северных странах. В Северных странах женятся позже чем в остальной Европе. Вы утверждаете иное, но никак свои слова статистикой не подтвердили. А вы, позвольте, на каком основании тут делаете выводы?

Статистика женитьб и разводов намного лучше выглядит чем русская. Соотношения женитьб и разводов, и Амеркианской тоже лучше. Каким образом она выбивается? Эта статистика в той же ссылке указана.

1
Гость

Сообщение было удалено

попробыйте вот эту тогда http://www.stat.fi/til/ssaaty/2010/ssaaty_2010_2011-05-06_fi​.pdf

Гость

1, италия и испания у нас нынче стали находиться в северной европе?:)

Простите, вы дура?

Гость

вы знаете. мне кажется, что все эти расуждения из-за российской нищеты. У меня брат миллионер хозяин производственной фирмы, его сын женился в 22 года на любимой девушке - ровеснице,, через год родился ребенок , и все у них идет отлично, без истерик, квартира куплена, машины у всех, сын почти кандидат наук, кстати девушка из бедной семьи, отца нет, я думаю. были бы у всех деньги - не было бы этих поздних браков и родов к 40 годам

1
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть данные статистики о возрасте вступления в брак в Италии и Испании?

1
Гость

Сообщение было удалено

Угу, поэтому, наверное принцессы и принц Швеции 29 (кстати, в пуховике коротком ходит, вчера фоту фидела), в ГБ одна, вторая в 31 замуж вышла только, беременна, а принц, вроде ему 30, так и не женат, в ГБ тоже. Все от бедноты.

Гость

мы не про Швецию, а про нас . где, если нет олигархов в родне, приходится работать по найму на износ, ктати, на госпредприятиях даже беременным треплят нервы с угрозой не возобновить контракт,.У меня одноклассница в Швеции 20 лет живет, там такая социальная защита, хотя действительно. они просто одеваются, но уверены в завтрашнем дне для своих детей, что нам и не снилось, надо из наших реалий исходить,

1
Гость

Сообщение было удалено

эта тема как раз не про вас, а по Европу.

Гость
1

Сообщение было удалено

Это тема про Россию, и про Испанию с Италией.

Эта тема, как раз не про вас.

1
Гость

Сообщение было удалено

на каком основании вы это утвеждаете, дамочка? В заглавном топике говорится только об Италии и Испании. Про Россию автоа не интересует.

Петербург-Лондон

Все зависит от круга общения. В среде людей с ВО, живущих в Лондоне, делающих карьеру, возраст вступления в брак - очень хорошо за 30. Многие вообще не хотят ни семьи ни детей. А вот в рабочих раёнах и в раёнах с преобладанием иммигрантов из бедных стран - совсем другая картина. Каждому свое...

Петербург-Лондон

рай онах

Гость
1

Сообщение было удалено

Ну, принцы/ принцессы шведские - не показатель! Не могут они жениться за здорово живёшь. Им надо чтобы папа с мамой избранника одобрили, чтоб народ не взбунтовался, чтоб статейка никакая лишняя в газету не попала. Вот и сидят , поджидают с моря погоды. Ибо старшая и наследная принца ждала да негде егно взять было. А годы поджимали. Вот она и пошла за физрука, пардон , фитнестренера. У младшей был жених, да замуж не звал. А сама она , видать, стеснялась попросить. Жених загулял, затем и отбыл. А сын ихний, насколько я знаю из прессы, со стрептизёршей какой-то якшается. Ну как, скжите, разрешить ему на ней жениться?! Вот представте себе, там у них какой-то приём важный случился. Ну, короли там наехали разные , принцы. Машер-пешер, манеры за столом и сдержаный шёпот. А она бегает по залу и ножку задирает! Не могут они. Срамота! Вот он и ходит холостой.

1
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы знаете их ситуацию это раз. Вы считаете у них нет претендентов? Они бедные ждут сидят до старости кто их подберет? Бугагагаа. А как с принцем Дании? А Англии? А Монако вообще можно помолчать. Несчастные рашинковские бабенки, оххх...

1
Петербург-Лондон

Сообщение было удалено

Да, конечно. В этот средний возраст первого брака входят и все тинейджеры залетевшие и работяги.

Гость
1

Сообщение было удалено

Да на злитесь, 1, я ж не всерьёз обеспокоена продолжением рода в шведской королевской семье.

А вот насчёт некоторых других принцев, то там не только не показатель а и кАшмАр. Вот возьмите норвежского принца, сидел- сидел да и женился на наркоманке с ребёнком и бывшей жене диллера. Небыло невесты там , что ль, почеловечнее?! А в Монако что, принц-показатель? Так, недоразумение!

Гость

[quote="1"]Плохо вы знаете их ситуацию

А в чём я ошиблась? Всё ведь так и есть , как я написала: старшая - за физруком, младшей жених изменил с какой-то страшилой , а сынок со стриптизёршей водиться. Или Вы, может быть , с их ситуацией знакомы, так сказать, изнутри? Тогда пролейте свет.

1
Гость

Сообщение было удалено

вовсе не злюсь, на что. Женятся на тех кого любят, и женятся после 30. Вы же утвеждаете что после 30 женятся из за бедности. Навеное, да, в стане с самым высоким уровнем жизни женятся после 30 из за бедности, а в России кхмкхм от бахатства выскакивают взамуж как только совершеннолетия достигнут. Прэлесть.

1
Гость

Сообщение было удалено

мы здесь говорим о возрасте вступления в брак, нет? К чему ваши помои тут?

Гость

. Вы же утвеждаете что после 30 женятся из за бедности.

Никогда я этого не говорила. Пускай женятся , когда хотят - мне фиолетово. Вы принцев шведских в пример, как показатель, привели, а они им , в силу обстоятельств , не являются. Хоть я , как вы выражаетесь, и ситуацию плохо знаю.

А по теме, так скажу, что замуж - не напасть, можно и в 20 и в 75 выйти. Хотя больше согласна с тем, что адекватные люде первый брак стараються оформить годам к 30-ти. Ну, может, самое позднее к 35-ти. И то - мужчины, женщины 25-30 и точка.

1
Гость

Сообщение было удалено

действительно, говорили не вы, а я говрила о принцах Швеции именно в ответ на пост о бедности. Дак вы о чем, пособачиться не с кем?

Точка? Бугагаг, и с какиих пор ваше мнение считается законом?

Гость

Автор, ты права.В развитых странах вступают в брак тогда. когда уже есть надежное материальное положение, а до этого - так...в ГБ обычно.Исключение - где невеста в приданым или в сельском хозяйстве:там по старинке стараются жениться пораньше - чтоб матери бесплатную служанку дать. и да детки пойдут - помощники будут...Но чаще всего поздний брак - как минимум второй.

Кактус

Гость 1, с каких это пор итальянцы с испанцами в цыган превратились?

Гость
1

Сообщение было удалено

1, ну, нечего сказать, так и молчите. Не можете прочитать пост опонента, или читаете и не понимаете - опять же пройдите мимо.

Адекватные и удачные люди заключают браки ,в большенстве своём, именно в том возрасте о котором я выше упомянула. Вы же , претендуя на истину в последней инстанции, приводите тут в пример личную жизнь каких-то принцев и сивых кобыл. В моём первом посте я просто пошутила насчёт шведского двора. Хотя , конечно, судьбы их принцесс, не взирая на ни на положение в обществе, ни на порфирородность, складываются не фонтаном. Вы же , почему-то , пошли в атаку, аки я вас лично оскорбила.