Гость
Статьи
Адвентисты седьмого …

Адвентисты седьмого дня

Есть ли среди форумчан такие? мне очень интересно это вероисповеданием, хотелось бы узнать по больше, и как можно присоединиться к вам что для этого нужно? одна мамина знакомая адвентистка, но мне как …

Гостья_Яна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
liubsq

Я знакома со многими адвентистами и хочу сказать, если вы действительно хотите быть преданными Богу и благодарными Ему за то, что Он сделал для вас на кресте, то АСД действительно самая правильная вера. Эта вера полностью основывается на Библии, на то что сказал Господь. Православная церковь наперекор нарушает все заповеди, а людям легче быть православными потому, что для этого ничего не нужно делать.

Это секта, американская пирамида по отъёму денег. Забивают мозги якобы любовью к братьям, сестрам, многие попадают в психиатрические лечебницы.

Гость

Бодрствуйте! Это опасная американская секта, которая ведет завуалированную политическую пропаганду против России, а когда Израиль оккупировал Палестину, эти марионетки прозападной пропаганды молчали в тряпочку, тем самым эти больные лицемеры показали свое истинное лицо. Адвентисты заманивают людей в свою опасную секту путем упоминания "любимого" Иисуса и Библии, но на деле у них есть кумир - лжепророчица Эллен Уайт, упоминать которого при первой встрече они стыдятся, чтобы не отпугнуть свою жертву. Там вам будут навязывать книги, а Библию они обесценивают и искажают. Также прихожане в этой организации очень неискренние и коварные, они будут оказывать на вас психологическое давление, если вы неоднократно будете отказываться брать их сектантские книги. Берегите себя и своих близких от влияния этих одержимых фанатиков!

Кстати, эта и другие секты используют Синодальный перевод Библии, над которым трудилась РПЦ, т.к. своей у них нет, а есть только макулатурное болото. В свое время их Эллен Уайт поливала грязью католических христиан, называла из Вавилоном, а сейчас они ловко переобулись, ведут сотрудничество с католиками, не извинившись перед ними. Помните: признак секты – любое лжепророчество. Адвентисты предсказывали конец света в 1844 г., после которого появилась секта свидетели Иеговы. И те и другие отирали у людей дома и принудительно заставляли платить десятину, обижали людей и т.п. И, в конце концов, нормальные церкви, при всех своих косяках, не ошибаются в подобных вещах! Пойдете ли вы в банк, который обманывал своих клиентов или в магазин, где продают просроченные продукту? Если у человека с головой полный порядок, то он всегда должен обращать внимание на репутацию людей, как бы это банально ни звучало. В отличие от сектантов, никогда не обесценивайте слова Иисуса Христа, что нужно остерегаться лжеророков (Матфея 7:15) и заповедей в Моисеевом законе, что лжепророчество является тяжким грехом.

Парадокс: адвентисты уткнулись в Моисеев закон со своей субботой, в

Гость

Парадокс: адвентисты уткнулись в Моисеев закон со своей субботой, в котором же говорится, что нужно остерегаться лжепророков (Второзаконие 13:5), это говорит о том, что они манипулируют Библией и подгоняют её под свои лживые сектантские книги и журналы.

Да, конечно. Это культ личности Эллен Уайт, которая занималась плагиатом, выдавала чужие тексты за свои, возомнила себя пророком, сказала, что у нее было 1900 видений, но от Боли ли они? Видения бывают и от дьявола. Как написано в Библии, по делам их узнаете их.

Бодрствуйте! Это опасная американская секта, которая ведет завуалированную политическую пропаганду против России, а когда Израиль оккупировал Палестину, эти марионетки прозападной пропаганды молчали в тряпочку, тем самым эти больные лицемеры показали свое истинное лицо. Адвентисты заманивают людей в свою опасную секту путем упоминания "любимого" Иисуса и Библии, но на деле у них есть кумир - лжепророчица Эллен Уайт, упоминать которого при первой встрече они стыдятся, чтобы не отпугнуть свою жертву. Там вам будут навязывать книги, а Библию они обесценивают и искажают. Также прихожане в этой организации очень неискренние и коварные, они будут оказывать на вас психологическое давление, если вы неоднократно будете отказываться брать их сектантские книги. Берегите себя и своих близких от влияния этих одержимых фанатиков!

Кстати, эта и другие секты используют Синодальный перевод Библии, над которым трудилась РПЦ, т.к. своей у них нет, а есть только макулатурное болото. В свое время их Эллен Уайт поливала грязью католических христиан, называла из Вавилоном, а сейчас они ловко переобулись, ведут сотрудничество с католиками, не извинившись перед ними. Помните: признак секты – любое лжепророчество. Адвентисты предсказывали конец света в 1844 г., после которого появилась секта свидетели Иеговы. И те и другие отирали у людей дома и принудительно заставляли платить десятину, обижали людей и т.п. И, в конце концов, нормальные церкви, при всех своих косяках, не ошибаются в подобных вещах! Пойдете ли вы в банк, который обманывал своих клиентов или в магазин, где продают просроченные продукту? Если у человека с головой полный порядок, то он всегда должен обращать внимание на репутацию людей, как бы это банально ни звучало

В отличие от сектантов, никогда не обесценивайте слова Иисуса Христа, что нужно остерегаться лжеророков (Матфея 7:15) и заповедей в Моисеевом законе, что лжепророчество является тяжким грехом.

Парадокс: адвентисты уткнулись в Моисеев закон со своей субботой, в котором же говорится, что нужно остерегаться лжепророков (Второзаконие 13:5), это говорит о том, что они манипулируют Библией и подгоняют её под свои лживые сектантские книги и журналы.

Верка

"Зомби" одним словом! Хорошо видимо вам всем пудрят мозги. Люди слабой воли часто поддаются на подобные вовлечения. Читая ваши комменты, рвет в прямом смысле слова, такая унылая депресня!

Они хорошие психологи, научены тому, чтобы манипулировать сознанием людей, боятся напугать человека тем, что они воздвигли себе пророка Эллен Уайт, которую Бог не посылал, потому что судя по ее делам, она была связана с оккультизмом. Библия нас учит проверять пророков, ведь есть духи от сатаны. Елена Уайт и масонская связь с Нимродом (статья на испанском языке)

Гость

секта-это РПЦ.По сравнениюс ней все другие направления-просто ангелы....

РПЦ вообще никого никуда не агитирует, по домам не ходит.

Гость
Алена

Мне искренне жаль что у вас такие проблемы в семьи, истинный христианин так ни когда не поступит как ваш муж, не важно какой он веры, человек который верит в Бога просто не может делать таких вещей, причинять боль своим близким. Надеюсь в вашей семье все наладится.

Адвентисты истинные христиане,т.к соблюдают все заповеди и каконы Библии.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВЫВОС.яв любой церкви надо отдавать ДЕСЯТИНУ!Изучайте Божье СловО,там СПАСЕНИЕ Люди!!!
Не забывай Читатель!!!ПРОТИВНИКОВ ИИСУСА нашего Христа БЫЛО НА МНОГО БОЛЬШЕ !!!ТАкЖЕ КАК И СЕЙЧАС!!
ДУ БУДЕТ ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА БЛАГОСЛОВЕННО!!!!

Гость

а чем великая то??

Гость
Гость

Я адвентистка седьмого дня. Скажу сразу, никакая это не секта, так тут говорят совершенно не сведущие люди. И потом, если знакомая вашей мамы адвентистка, то почему вам самой не расспросить ее? В этом ничего такого нет, она будет только рада ответить на ваши вопросы. Чтобы быть членом этой церкви нужно для начала немного знать Библию, верить в Иисуса Христа, соблюдать заповеди и принять водное крещение. Никого туда силком не тянут, это совершенно нормальные современные адекватные люди, никакая не секта, а церковь протестансткого направления. Поменьше слушайте людей как посте 1.

Для начала просто необходимо прийти к Богу, ибо было сказано :- Придите ко мне все нуждающиеся и найдете покой душам вашим ..

Гость
liubsq

Я знакома со многими адвентистами и хочу сказать, если вы действительно хотите быть преданными Богу и благодарными Ему за то, что Он сделал для вас на кресте, то АСД действительно самая правильная вера. Эта вера полностью основывается на Библии, на то что сказал Господь. Православная церковь наперекор нарушает все заповеди, а людям легче быть православными потому, что для этого ничего не нужно делать.

Ну да.... А в этой секте надо что-то делать..... Самая правильная вера в бога...... Эта когда каждый месяц отрываешь от семьи ДЕСЯТИНУ и каждую субботу типо ПОЖЕРТВОВАНИЯ на нужды...... Люди, очнитесь......

Гость

Мой отец там …я не видела его 30 лет ,звонит пишет …интересно а квартиру он им тоже оставит ? У него законная дочь и внучка есть …