Есть ли среди форумчан такие? мне очень интересно это вероисповеданием, хотелось бы узнать по больше, и как можно присоединиться к вам что для этого нужно? одна мамина знакомая адвентистка, но мне как …
Сообщение было удалено
тянут тянут, замужем 8 лет за адвентистом, столько *****пришлось от вашей церкви сожрать.
дошло до звонков домой "либо ты идешь к нам в церковь, либо вы расходитесь" Адекватных там как и в любой другой церкви маленький процент. Знакомая адвентистка от рождения решила креститься когда будет готова, тоже пережила прессинг со стороны церкви "как же так все уже, а ты еще нет" ее чуть ли не выкинули из церкви. А зато визгу " у нас все добровольно никто не заставляет " уууууууууу
Сообщение было удалено
кто мне может ответить, поют ли адвентисты седьмого дня такие гимны: "Что за друга мы имеем в Иисусе, Он понес все наши скорби и грехи"; "Знает Иисус мой, в чем я нуждаюсь... Все мои нужды Он разрешает"; "Иисус Христос - для меня. Он - все, в чем я нуждаюсь, Он все, в чем я нуждаюсь"; "Иисус, от Которого текут все благословения". Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Люди! Не ходите в эту секту и родных не пускайте! У меня муж туда ходит-так они все мозги ему задурили.Деньги туда тащит, детям в субботу не разрешает в школу ходить! Все вокруг для него теперь ,, НЕЧЕСТИВЫЕ,, кроме своих адвентистов.А теперь еще и без работы остался- потому что нельзя в субботу работать!Они там вечно на своих родных жалуются друг другу-мол , как тяжело жить с ,, не верующими,,Стал угрюмый и скрытный, помешанный на религии.Не пускайте своих родных туда-иначе потеряете их!
Дорогая Елена! Я не верю,что в церкви АСД плохие люди,эта церковь ближе всех к Богу!
Я не адвентистка,но я читаю Библию и в Исход гл.31:12-17 написано: "И соблюдайте
субботу, ибо она свята для вас...Это - знамение между Мною и вами навеки,потому что в 6 дней сотворил Господь небо и землю, а в день 7-ой почил и покоился"
Выходит у Бога - суббота,а не воскресенье !!!
А я еще верю во 2-***** пришествие И.Христа (Мф.24:27.30-31.26:64. Откр.22:7).
Верю в весть своего времени (Откр.3:14-22. Откр.14:6-12).
Сообщение было удалено
Какое тройное предостережение несет Третья ангельская весть?(Откр.14:9-11).
Ответ: не поклоняться зверю, не поклоняться образу его и не принимать
начертание его. Под зверем подразумевается система римского папства,образ
зверя - это система соединения церкви с государством, или государственная
религия. Она изображена символически в Откр.17:3 как багряный зверь с
сидящей на нем женою блудницею, что есть католическая церковь,а дочери
блудницы - это остальные ложно-христианские религии.
Принятие начертание зверя (папы) - это есть празднование 1-го дня недели,
установленного зверем -папством как знамение его авторитета, как печать его
власти и могущества.
Начертание на чело - это празднование 1-го дня недели по убеждению,
якобы в честь воскресения И. Христа.
Начертание на руке - это празднование 1-го дня недели не по убеждению,а
ради общего порядка.
В противоположность поклонению зверю,1-я ангельская весть советует
поклоняться Богу. Написано: "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу,ибо наступил
час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо,и землю, и море, и источники
вод. Откр.14:7.
.
Продолжим 3-ю Ангельскую весть.
Тем, кто примет начертание зверя (воскресный день), а не Божью субботу,Тот
будет пить вино ярости Божией ( учения о гневе Божьем, которым будут
напоены во свидетельство все народы (Откр.18:1-10),а затем этот гнев
проявится практически в семи язвах Откр.16гл.) вино цельное (гнев Божий
(язвы) не будут разбавлены, смягчены милостью благодати Божьей), приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; (каждый судим будет по делам своим Откр.20:13-15).
И дым мучения их будет восходить во веки веков ( дым мучения их - это
учение о правосудии Божьем над противниками Его святого Закона, которое
будет в памяти святых во все века вечности),и не будут иметь покоя ни днем,
ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание
имени его.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте и объясните мне наболевший вопрос. В Откровении написано о начертании зверя, что оно будет поставлено малым и великим, и что нельзя будет ни купить, ни продать никому, кроме тех, кто примет это начертание. Адвентисты говорят, что начертание зверя- это соблюдение воскресного дня, вместо Божьей субботы по Закону (10 заповедей). Как же начертание зверя получат дети (малым и великим...), если они ещё не осознают и не понимают смысла субботы, воскресения и всех этих Библейских вещей??? И, если это начертание духовное (соблюдения воскресения и признание Римского постановления), то почему я не смогу покупать и продавать, откуда в магазине или на рынке узнают что я соблюдаю (субботу или воскресение и кому поклоняюсь), что они мне не продадут хлеб или картошку???Пожалуйста, ответьте и объясните...Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александр, здесь надо понимать не буквально, а духовно. Кто же этот зверь? По Дан.7:7 он страшный и ужасный, а по Откр.13:5-8. Это папская система. А в Откр.13:11 мы видим другого зверя выходящего из земли, который будет заставлять всех живущих на земле поклониться папе римскому у которого смертельная рана , нанесенная ему в 1798 году Французской революцией исцелела (почти). Зверь из земли это Америка. Именно этот зверь будет заставлять всех живущих на земле поклониться папе римскому Откр.13:12. Поклонение _ это признание авторитета папы как главы христианской церкви, как наместника Христа. Принятие начертания великим и малым. т.*****. всех сословий не зависимо от должности. А что нельзя будет ни продавать, ни покупать это будет запрещено изучать, воспринимать истинное учение (купля) и распространение его (продажа).
Католики, как христиане, считают православных христианской сектой... потому что католиков гораздо больше по численности в мире чем православных.. и что мне теперь - обижаться на католиков за это?.. никак нет - для меня главное кем сам Творец считает меня... а люди сегодня скажут одно, а завтра другое - то встречали Иисуса Христа как своего царя, а через несколько дней распяли Его...
Сообщение было удалено
Я вот не состою в этой церкви,знаю библию и считаю что эти люди живут по законам Божьим,а провосланая церковь не призывает читать библию наши попы ее даже сами не читают,наверное чтобы в секту не попасть
Сообщение было удалено
Меня вообще поражают люди не разу не читавшие писания,смело утверждают о правильности религий такие все интересные))))
Сообщение было удалено
интернет доступен всем,вот и почитайте какой седьмой
На сколько я знаю, Деятельность Адвентистов 7 дня запрещена на территории РФ. Это религиозное общество, не церковь, протестанты, отличаются от христианства, существует свое учение, очень агрессивно относятся к православию, жгут православные иконы, уничтожают свечи и православную церковную атрибутику, содержит их, в том числе пропаганды и издательство своей литературы помогает американское христианское общество. поклоняются заповедям *****.Уайт. Даже близко не стоит к ним подходить, не то, чтобы вступать, выйти будет невозможно!
Кстати, Суббота и Воскресенье символизируют две разные вещи.
Суббота означает отдых. Воскресенье - день Воскресения Иисуса Христа и православная церковь всегда выделяла субботу с особым почтением
Да, почитала, мама попала к ним, я хотела съездить поговорить, но теперь передумала, не поймут! Ей предлагают сделать дарственную на квартиру,за помощь, естественно родные плохие, ни чем не помогают, жалуется им, но это не так. Ну да Бог с этой квартирой, таким образом доставшаяся, счастья не принесет. Так что секта однозначно,затягивают слабохарактерных и обещают рай, а за это надо платить т отказаться от родственников
Сообщение было удалено
[quote="Ася" message_id="33729201"]Это самая настоящая секта!!!! Моя бабуля от нечего делать там уже лет 10, она-то мне ничего не рассказывает, на мне где сядешь, там и слезешь!! А вот ее подружки неоднократно пытались меня туда затащить!!! Деньги нужно отдавать, десятую часть от заработка, притом женится и замуж выходить можно только за своих, какие-то ненормальные песни, дурдом!!! Согласна с Еленой, вера должна идти от сердца, а не по принуждению. Насильно никто заставлять не будет. А вот кому заняться нечем и идут туда, моя вон ходит еле-еле, но по подъезду пошла раздавать листовки-приглашения на их собрание, их пастор сказал, что надо человека 3 привлечь, это что выходить обнищала-то секта, пирамида какая-то!!!! Люди, одумайтесь, лучше денег на психолога потратить, чем ходить вот в такие заведения, а лучше поставьте свечку в церкви (православной) и попросите за близких, все легче будет!!![/
Как Вы решаете свой вопрос веры? Как ищете Бога? Какие у Вас с Ним отношения и опыты???
[quote="Гость" message_id="52794329"]тянут тянут, замужем 8 лет за адвентистом, столько *****пришлось от вашей церкви сожрать.дошло до звонков домой "либо ты идешь к нам в церковь, либо вы расходитесь" Адекватных там как и в любой другой церкви маленький процент. Знакомая адвентистка от рождения решила креститься когда будет готова, тоже пережила прессинг со стороны церкви "как же так все уже, а ты еще нет" ее чуть ли не выкинули из церкви. А зато визгу " у нас все добровольно никто не заставляет " уууууууууу[/
такие действия могут быть и это факт, но важно где Вы и что для Вас вера, Бог и какие с ним отношения. Углубиться в Него не для людей, даже не для мужа. Не ради мнения окружающих. Каждый человек на земле имеет физиологическую составляющую верить и тягу к Богу. А Он реален, просто сказать Ему пусть Он направит на Его путь в жизни и искать Его и отношений с ним. Каким путём Бог поведёт Вас никто ***** знает. Главное, чтобы Бог вёл и направлял путь. Насколько Он ваш и почему Вы в таком состоянии и обстоятельствах находитесь Бог знает и будет вести через испытания и радости к совершенству познания Его. И это единственный ваш путь непохожий ни на чей, личный. Никто не может судить вас. Никто не знает вашего пути и может Бог допускает вам этот путь, чтобы завтра подарить что-то лучшее. Главное жизнь прожить так, чтобы вернуться к Нему и чашу спасения принять. Мы Богу ничего не можем дать, только принять. Хочу пожелать вам искать Его всем сердцем и лично строить свои отношения с Ним ( очень личные и очень индивидуальные). Если вам кто-то говорит, что он знает ваш путь-это не правда. Только Бог знает и пусть направляет Вас на пути вашей жизни. А если вас обижают люди, особенно близкие и родные, то вы понимаете, что это и их несостоятельность и проблемы в познании Бога и вместо обиды, вы молитесь о них, чтобы Бог и им помог вернуться к Нему. Все очень индивидуально. Так как и нет неодного человека похожего друг на друга. Мир вам.
такие действия могут быть и это факт, но важно где Вы и что для Вас вера, Бог и какие с ним отношения. Углубиться в Него не для людей, даже не для мужа. Не ради мнения окружающих. Каждый человек на земле имеет физиологическую составляющую верить и тягу к Богу. А Он реален, просто сказать Ему пусть Он направит на Его путь в жизни и искать Его и отношений с ним. Каким путём Бог поведёт Вас никто ***** знает. Главное, чтобы Бог вёл и направлял путь. Насколько Он ваш и почему Вы в таком состоянии и обстоятельствах находитесь Бог знает и будет вести через испытания и радости к совершенству познания Его. И это единственный ваш путь непохожий ни на чей, личный. Никто не может судить вас. Никто не знает вашего пути и может Бог допускает вам этот путь, чтобы завтра подарить что-то лучшее. Главное жизнь прожить так, чтобы вернуться к Нему и чашу спасения принять. Мы Богу ничего не можем дать, только принять. Хочу пожелать вам искать Его всем сердцем и лично строить свои отношения с Ним ( очень личные и очень индивидуальные). Если вам кто-то говорит, что он знает ваш путь-это не правда. Только Бог знает и пусть направляет Вас на пути вашей жизни. А если вас обижают люди, особенно близкие и родные, то вы понимаете, что это и их несостоятельность и проблемы в познании Бога и вместо обиды, вы молитесь о них, чтобы Бог и им помог вернуться к Нему. Все очень индивидуально. Так как и нет неодного человека похожего друг на друга. Мир вам. Не отбрасывайте познание Бога, послушание и Веру, надежду и любовь.
Посмотрите фильм:▶ 56:50
https://www.youtube.com/watch?v=6cog_sNnNL8 (Документальный фильм Адвентисты Седьмого Дня)
https://www.youtube.com/watch?v=6cog_sNnNL8
Смотрю пропаганда у секты нормально работает, столько адептов написыет, от скуки наверное)) что за церковь такая? Одна злоба, нужна десятина заработай! Нечего народ дурачить и людям судьбы ломать.
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь какая великая нация???? Алкоголиков и наокоманов, которые даже в церкви пьют алкоголь???? Это нация??? Ты знаешь Бога как лучшего друга или ты знаешь только священника???
Ох уж эти Адвентисты. Жила я беззаботной жизнью и не знала кто они такие вообще, пока не познакомилась с парнем. Я Православная Христианка с детства ( не фанатка), он не крещеный, но ему ближе Адвентисты ( он в детстве с мамой ходил часто в цервокь их), у него мама в АСД и бабушка и его с детства туда таскали ( Хоть он и не крещён, но АСД ему ближе и уходить оттуда он не собирается,возможно и креститься там будет) Когда только начали общаться, как то не думала об этом серьёзно, да и он туда особо не ходит, но как то говорили по душам и он сказал, что АСД ему ближе. И тут я задумалась, хотели жениться, детей заводить, Но как это всё будет я вообще не представляю...Он будет туда ходить, я в храм, а детей будем "рвать" на части, хоть он и говорит что не будет заставлять, но я боюсь, люди же меняются. Да сейчас напишите главное любовь и какой человек, но кто был в такой ситуации поймёт....у меня ощущение, что если я выйду замуж, то отдалюсь от своей Веры именно духовно. Он очень хороший человек и я его люблю, но мы оба ощущаем,что между нами какая то невидимая стена, меня тяготит что мы с ним духовно по разным сторонам,это так тяготит ...... я думаю кто был в такой ситуации меня поймёт, я с детства ходила в храм, маленькая себя помню и мне так тяжело из за этого всего, наверное расстанемся.
Дорогие братья и сестры!!! Мне и моей семье нужно жилье в Черновцах на три недели( не бесплатно) с 18 июля. Нас четверо я ,мой муж и дети 14 и 8 лет. Желательно район Южки. Буду очень благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
Дорогая Апельсинка. А я 23 года назад вышла замуж за любимого Адвентиста и приняла крещение в церкви АСД. И живу под охраной любящего Отца небесного, который всегда рядом со мной , моим дорогим мужем и с нашими доченьками. В жизни много было и есть испытаний и трудностей , но со мной мой Иисус. И эту веру я получила в Церкви АСД, а не в храме, хотя я тоже из православных. Не нужно раздирать детей. Если Бог дал любовь , нужно беречь ее. Мне кажется что это и есть Божий план спасения и вас и вашего любимого. Прислушайтесь к Его зову))))Счастья вам и Божьих благословений)))
Сообщение было удалено
простите, а перед Богом ответит наша нация русская? или по городам как то? или может отдельная культура будет отвечать за свои поступки? вам хотелось бы пострадать за грехи других? или все таки правильнее отвечать перед Богом лично? вопрос риторический.. Так вот каждый сам выбирает себе вероисповедание.. то, которое на его взгляд ближе к истине. А думать о культуре и нации не совсем ТО! у Египта тоже была своя культура и вера и причем очень долго, однако пришел Моисей и появилась совсем другая религия, а из нее в свою очередь христианство.. так что не судите так
Сообщение было удалено
Ссылочки, пожалуйста!
Когда "всегда" началось? Не в 4-ом ли веке?
Христианство гораздо раньше появилось.
А в Библии сможете ли найти? Всё-таки именно Библия во всём мире считается главной книгой христиан.
Сообщение было удалено
А, собственно, в чём вопрос жить так дальше?
И что значит, что вы христианка?
Что значит "отдалюсь от своей Веры именно духовно."
А нужна ли эта "Вера"? И зачем она вам?
"я с детства ходила в храм" - это зачем?
Такой длинный пост о ... - и ни слова о Боге. Впрочем, это так у большинства.
Ну, может, действительно, пора с этим всем разобраться?
Может, тогда с тем человеком взаимопонимание улучшится.
Может, стоит это как раз с ним и обсудить?
Верить ведь можно во всё что угодно. И называть это христианством, например, католичеством, православием или ещё как. И при всём этом жить без Бога. А можно и с Богом.
Думаю, если уж разговор об этом зашёл, нужно именно из взаимоотношений с Богом исходить. Ведь во всём этом есть и Его воля. И Он на этот счёт имеет Своё мнение. Правильное. Думаю, следует именно из этого исходить.
А вы уверены, что занимаете правильную позицию с точки зрения Бога?
Если вы действительно желаете жить с Ним, с Богом, то следует из этого исходить.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе (Фил. 2:5)
Если вы будете приближаться к Богу, то тогда-то точно приблизитесь друг ко другу! Он - создал семью и любовь. С Ним семья и может быть полноценной.
Я верю, что так.
Сообщение было удалено
Я верю, что есть там плохие. Таки церковь АСД - не секта, туда разные заходить могут. И плохие, и хорошие.
Вот, в Библии написано, что Иисус Христом говорил:
Мф. 9: 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? 12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные
Да и среди Его учеников был Иуда Искариот, который предал Иисуса. И Иисус не прогнал Иуду, даже когда знал, что тот собирается предать Его.
По крайней мере, так написано в Библии.
Так что это нормально, если в церковь Божью приходят разные люди и там они могут встретить радостную весть (Евангелие по-гречески) о том, что Бог предлагает людям освобождение от грехов и как это принять. Т.*****. люди могут оставить то, что разрушает их жизнь и жизнь окружающих и жить полноценной жизнью.
Так написано в Библии.
Сообщение было удалено
тебя еще интересует твой вопрос?
Сообщение было удалено
Какая суббота? Седьмой день недели вообще воскресенье, гыыы! Ладно взрослые туда ходят, а детей то зачем таскать, башку этим бредом забивать! Иконам они не поклоняются, одним словом СТАДО!
не путай вечную жизнь с одной это разница!!!!!!! Ада нета про мощи ты забыла гага цилуй старые кости бред.
целуй книгу
Да желающих занять место Бога как судьи хоть отбавляй....
Всем здравствуйте!
Хотелось бы просто высказаться. Истина - это то, что ни с чем не перепутаешь, ее всегда узнаешь, на то она и истина. Таким же образом можно понять и какая вера на самом деле правильная. У нас в доме складывалась следующая ситуация: часто ходили сектанты Свидетели Иеговы, раздавали литературу, журналы и в то время моя мама искала истинную веру и охотно брала их брошюры, были и детские книги, которые я читала. Но со временем стало ясно, что эта информация не дает конкретных ответов, не учит любви, не делает тебя лучше.
Моя мама пришла в православие. И прошло много времени, пока я сама не пришла в православный храм и не осознала, что да - это настоящая вера. В церкви человек не просто прихожанин, а тот, кто приходит, осознавая свою греховность и невозможность с ней справиться без помощи Божьей. Мы постоянно должны становиться лучше, укрепляться в вере, надежде любви и две основные заповеди со слов самого Господа нашего Иисуса Христа:
ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ, И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ: СИЯ ЕСТЬ ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ ЗАПОВЕДЬ, ВТОРАЯ ЖЕ ПОДОБНАЯ ЕЙ: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». (Мф. 22.35-46)
И еще: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."
Сам Господь нас учит своей жизнью как нам следует жизнь, и дополнил ветхозаветные заповеди, раскрывая их смысл в новой полноте.
Так что читайте почаще именно Евангелие, где наиболее полно раскрывается смысл человеческой жизни и делайте самостоятельно выводы.
Сообщение было удалено
православная, католическая церкви -логово дьявола. Поклоняются иконам, ставят какие то свечи, о которых ничего не сказано в библии. Называют отцом святым, папой -людей. Целуют им руки, кланяться им. Тоскают трупы людей чтоб поклонялись им. Целуют гроб так называемых святых. Делаете все противоположное слову Божьему. О народ глупый , что творите сами не знаете. Бог ревнитель угототовил для неверных ему огонь пожирающий. Опомнитесть!!! Человек, который принимает поклонения ваши не от Бога но от дьявола. Исследуйте писание ибо только через него получите спасение.
Сообщение было удалено
Да. Суббота для Бога святой день Его. И только овцы Его двора почитают субботу. И только исполнитель завета , может войти в вечную субботу его. Что такое вечная суббота?-это царство небесное. Зная что в 6 дней Бог творил ,а в день седьмой почил, мы можем примерно знать когда будет последний день. Для Бога 1 день как 1000 лет и 1000 лет как 1 день. 6 тысячелетий уже прошли , настало 7-***** тысячелетие значит скоро совсем, при дверях день суда ,чтоб забрать своих истинных детей в покой свой. В вечную субботу.
Сообщение было удалено
Для меня быть членом церкви адвентистов большое приобретение.Я с детства хожу в эту церковь.Благодаря этой церкви я сохранила свое здоровье, приумножила свое имущество,вырастила достойных детей.измениила свой характер в лучшую сторону.Всю жизнь проработала врачем и к каждому пациету относилась как будто это мой ребенок. врагов превращала в друзей.старалась помочь тем кто нуждался в моей помощи.Слава Богу что мама с детства приводила меня в церковь!
Для меня Христос был и есть.примером.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
главное в библии что ИИСУС ПРИНЕС СЕБЯ В ЖЕРТВУ дабы нам грешным подарить ЖИЗНЬ через веру и покаяние и для того чтоб возвестить эту весть всем ближним В этом вся суть церкви адвентистов и том чтоб святили субботу
Сообщение было удалено
Однозначно! Фанаты, знающие как правильно жтьб всем, кроме их самих. Убедился не раз!!!
Сообщение было удалено
Хотябы прочитайте 10 заповедей.
... психолог Бог , молитесь....а свечки иконы это идолопоклонство ! Об этом написано в заповедях из Библии... Самое главное изучать писание....чтобы знать истину
..
[quote="Злата"]
Хотябы прочитайте 10 заповедей.
... психолог Бог , молитесь....а свечки иконы это идолопоклонство ! Об этом написано в заповедях из Библии... Самое главное изучать писание....чтобы знать истину
Вы ходите ставите свечки печете куличи исповедуетесь батюшкам а Биюлию ни разу не открывали, а ведь Библия это слово Божье
Совершенно с вами согласна. Выглядит это так безобидно, по началу. Но когда мой папа бросил маму через 44 года совместной жизни ради псих больной, которая настроила отца против матери( нашла в ней присутствие сатаны, а не бога) ,мой папуля пришел и в день их свадьбы сообщил , что подает на развод, она не дает ему идти к богу. Ссылаясь на их ненормальную *****.Уайт ,которая якобы описывает конкретно их случай, что их брак был ловушкой сатаны, а мы- его дети, ошибкой. Совет приняли сторону папы, т.к он заранее подготовил почву для ухода от жены очернив ее . Его связь с этой бабой тянулась 5 лет ,пастор закрывал глаза на эту ситуацию, по тому что папа платит десятину,жертвует деньгами,ведет активное служение. Я маму вытаскивала 9 месяцев из депрессии и оберегала от глупостей. А он супер адвентист даже не смог уйти как мужик. Будет до конца дней проживать с ней в 12-ти метровой комнате и изводить ее. Нормальных людей очень мало . Конкретно в Нижнем Новгороде в Нижней церкви наберется человек 10, да и они бы ушли ,но не куда. Основная масса психически больные, когда Картер приезжал, он крестил всех подряд. Есть еще один слой- бизнесмены, им выгодно пополнять список своих клиентов за счет братьев и сестер. Это секта, американская. Русского мужика не удалось споить ,они решили мозги запудрить. Из истории в школе еще помню ,с помощью церкви управляли слабовольными людьми и использовали их деньги для своего блага.Случись война сейчас ,ни кто из этих сектантов не пойдет воевать. Чье это влияние? А куда десятины уходят? В Америку! Правильно,что запретили Иеговых- выходцев из адвентистов. И цель у них реально ,чтоб все члены семьи ходили. Но у самого пастора сын женился и ушел из церкви, жена вообще первые года не здоровалась , потому что относится как к ненормальным. Нужно язык держать" в чистоте", ни кради, ни убей , и делись , а в библию читать и дома можно семьей дома, вот тебе и церковь( где собирутся 2 и 3 ,там и буду Я)
Когда зарождалось христианская церковь во времена апостолов ее называли иудейской сектой. Почему же люди так ненавидели первых христиан? По той же причине по которой они ненавидели Христа. Его чистая, непорочная, бесскорыстная жизнь открывала их лицемерие и уродство души. Они не желали изменить свою жизнь в соответствии с тем идеалом, который показал Христос, потому, что они больше возлюбили тьму. Поэтому, желая оправдать себя в своих глазах, чтобы праведная жизнь христиан не служила им упреком они уничтожали ненависную секту как могли. Они устраивали ужасные зрелища , где пытали и убивали свои жертвы, получая от этого удовольствие. Прошло время...Но отношение к истинным христианам не изменилось.И сейчас находятся люди готовые их убить, если не физически, то хотябы словом. Как вы уже догадались я адвентистка и самый счастливый человек в мире.Вы спросите почему? Я отвечу. Потому, что у меня есть Небесный Отец, который заботится о мне, и который учит меня жить жизнью наполненой смыслом. Я научилась любить людей с их недостатками, прощать своих обидчиков, мне приятно делать добро не ища выгоды для себя, каждый день мне хочется прожить с пользой для других и все это благодаря моему Господу!!! Как после этого мне не любить Его церковь, которая является маяком в этом мире.