Я была очень задействована в похоронах, ОЧЕНЬ, и собирала в конечном итоге ей косметичку, лак для волос положила, шампунь, потому что ей прическу сделали плохую, несмотря на то, что я возила её фото в …
Сообщение было удалено
правильно. Так и надо сделать.
Сообщение было удалено
1000000000% не разводка(((
такие жуткие реалии, они вдвоем погибли, его на день раньше похоронили, а потом её рядом
А сколько ей было лет?
А сколько лет умершей? Дети есть?
Сообщение было удалено
Оксана, я не буду Вас убеждать что -то делать, но разве у Вас нет интуиции? Ваша интуиция Вам подсказала что это подарок, а Вам бы было приятно что бы Ваш подарок закопали на кладбище или еще где-нибудь? Ну вот то-то и оно:) А Вы не из Гомеля случайно?
Сообщение было удалено
и что ж теперь, перезахоранивать?!(((( что значит "рядом с любовником"?? места-то разные, не в одной же они могиле... Да и вообще... как можно душу терзать? ((( хоронить, потом перезахоранивать....... Вот кошмар, а(
Сообщение было удалено
Что за околесицу вы несёте???? Какое НАГОЛО, вы пьяная что ли? При вскрытии всегда делают трепанацию (это обязательно) и НИКОГДА не бреют наголо. Я присутствовала как на вскрытии (юрфак, третий курс), так и на многих похоронах, после вскрытия. Бритых НАГОЛО не заметила.
я из Гродно. Ей было 32, девочке 12 лет. Я тоже против перезахоронения, зачем тревожить? но её муж категоричен.
Сообщение было удалено
Вчера да, сегодня я что-то затупила
Сообщение было удалено
Боже, ребенка-то как жалко(((((((((( вот мамашка непутевая...(((((((( они что же, уснули что ль в гараже этом??((((((((((((((( простите, но кошмар( жаль, молодая ведь..
Не переживайте вы так, на том свете косметика ей не приголится. Если что-то надо будет, приснится и попросит. Моей маме так дедушка приснился и сказал, все у меня тут есть, живу хорошо, но вот нет только полотенца и сигарет. Мы купили, сигареты раздали нищим возле церкви, а полотенце на кладбище отвезли, оставили на помин, там его забрали. И все, больше не снился.
Сообщение было удалено
Ну привет тогда соседям, я из Щучина.
Чет не пойму... она была замужем, но при этом сидела в каком то гараже с мужиком, угарела там почему то.. при этом делали трепонацию черепа, при этом похоронили рядом с каким то чужим мужиком, с которым она угорела, хотя у нее был муж.. ну и все остальное.. девочки, бред какой то.. разводка глупая и дебильная
Что-то не очень понятно,вы ЕЁ косметичку у себя в машине обнаружили,а СВОЮ в гроб положили?или как??
P.S. и прчём здесь ваш муж?
Сообщение было удалено
привет) её мама из Острино
Сообщение было удалено
Господи, да не разводка, замужем была, а с любовником уснула навсегда...
Сообщение было удалено
про мужа на эмоциях написала, мои вещи при себе, просто остались солнечные очки её и духи, которые девочки решили положить
Сообщение было удалено
и поэтому ее настоящий муж позволил ее похоронить рядом с любовником? и зачем делать трепанацию при отравлении угарным газом?
Сообщение было удалено
не позволил, мы потом заметили, он распсиховался вообще, неужели мы приехали и начали смотреть, кого похоронили, а зачем трепанацию - это я уже не знаю
они 5 часов пробыли в гараже, МЧС вызывали ворота пилили, может для исследования мозг взяли?
там все в дыму было
мне тоже кажется, что забытые вещи надо закопать рядом
и вам спокойнее будет, потому что вещи не будут дома попадаться на глаза, и будете знать, что ваша подруга, земля ей пухом, не будет нуждаться.
моего отца хоронили в ботинках, а он их при жизни одевал только по праздникам, так нам знакомый, священник кстати, посоветовал старые кроссовки закопать рядом, чтобы отец мог переодеться. может и глупо, но стало легче.
Сообщение было удалено
трепанацию делают обязательно при любом вскрытии. Хоть ты повесился, хоть утонул, хоть отравился, хоть от сердечного приступа умер. Не бывает вскрытия без трепанации. А вскрытие делают всегда и всем, кроме умерших после установленной и продолжительной болезни и то не всегда)
Сообщение было удалено
вообще нельзя класть умершему свои личные вещи. Еще щнаю, что нельзя класть фотографии, где есть и умерщий, и живые люди. Очень плохая примета.
Сообщение было удалено
да, я знаю, моя косметичка при мне слава Богу осталась. Я за пивом сходила, извините, что долго не отвечала, попью пива с рыбкой, сниму стресс
Сообщение было удалено
я только вот тут не поняла. В каком дыму? Там был пожар или они отравились угарным газом от работающей машины? Если угарным газом, то откуда "все в дыму", угарный газ не имеет цвета и запаха и не похож на дым.
Сообщение было удалено
Девочки!!!!! я почему-то оправдываюсь перед вами, не понимаю почему, я хотела спросить совета, что с вещами её делать - а объясняю про дым, может не дым, но люди, которые присутствовали при вскрытии гаража - просто чуть не отбегали, ведь при сильной концентрации газа достаточно 3 вдохов, и ещё машина когда работаеь - вы же видите цвет дыма, да? а представьте, что машина 5 часов работала в закрытом гараже, вы думаете, там было все так чисто?? ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЕЩАМИ??? Большинство говорит оставить как память, которю я хотела взять, но не взяла..
Милая Оксана. успокойтесъ вы уже. и не нужно ни перед кем оправдыватъся. делайте с вещами то, как вам сердеце подсказывает.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Наверное, это самое правильное решение будет, мне кажется, она мне их оставила...
Лучше отдайте их ит греха подальше
Сообщение было удалено
Да не миллион лет. Женщины христианки в храм без головного убора не заходят и отпевают тоже с покрытой головой. Это всегда так было, и сейчас так и все, кто хотя бы иногда ходит в церковь это знают. Такие правила в христианской церкви.
вот(((( мучаюсь, какие противоречивые мнения
Сообщение было удалено
Я просто подумала, что трепанацию при жизни делали, пропустила пост про то, что она в гараже задохнулась.
Тоже как-то непонятно - самоубийство, что ли? Почему тогда отпевали? И косметику в гроб класть как-то чудно.
Странная тема в самом деле.
автор, выкопайте у могилы яму и туда кулек положите, давно бы уже сходили, а вы все тут торчите, а то подруга подумает, что вы ее косметику зажилили и придет к вам забрать душу
да не самоубийство, нелепая гибель двух людей. Положили личные вещи, говорю, такая прическа ужасная была и плюс к этому такое недовольное выражение лица... вот и ложили, что бы она там, где мы все будем сделала себя красивой, Девочки, почему я должна что-то доказывать?????????? я совета прошу
85, [quote="Гость"] Женщины христианки
Вы хотите сказать ПРАВОСЛАВНЫЕ женщины
в храм без головного убора не заходят
Так так и говорите, пожалуйста.
Кроме православных имеются и другие христиане: лютеране, католики, баптисты и т.д. А то что покойная была православной нигде не указано, поетому мы и не знаем какой она была конфесии и был ли шарф.
автор, по-моему вы не в себе. Такой бред нагородили, фиг поймешь.
Да и про вещи. В гроб ничего не кладут, чего выдумывать-то? Какая-то ересь у вас в голове. Стыдно, вы взрослая современная женщина, а рассуждаете как деревенская клуша в дремучем средневековье.
Оксана, а вы не из Челябинска? А то у нас была такая история про угоревших в гараже мужчину и женщину, правда это было в конце декабря после корпоратива....
Ой, щас почитала остаТок темы. Сдается, граждане, что это жесточайшая разводка(( оСОБЛИВО ПОСЛЕ РЫБКИ С ПИВКОМ ЭТО СТАНОВИТСЯ КАК-ТО СОВСЕМ ОЧЕВИДНО..
ВЧЕРА похоронила, и уже темка на форуме? Какая оперативность, автор
Сообщение было удалено
Так автор не опровергла, что подруга не православная. Хотя про себя сказала, что католичка. И католики в открытом гробу не отпевают, а тут явно открытый гроб, лицо видно и прическу. И автор сказала, что шарф положили все-таки, значит православная. Но мы можем у автора уточнить, чтобы зря не спорить.
Автор, ваша подруга какого вероисповедания была?
Сообщение было удалено
Много лет назад случилась такая же история.Молодая девушка,ей лет 20 было также с любовником в гараже задоxнулись в машине.У него была семья и 2 малолетниx детей.Она работала няней в дет.саду.Дело было в Казаxстане.
Сообщение было удалено
Не пойму вас...У нее ведь была семья.родители.Вот пусть и решают,что с ее вещами делать.
Сообщение было удалено
Люблю я такие ответы, все четко и аргументированно, браво::)
Сообщение было удалено
Не об том речь, какой КОНФЕСИИ была покойная!
Вы пишете " женщины -христианки!!!" . Православные, что ли? Так и пишите! Потому что ХРИСТИАНЕ в своей массе в платках никуда не ходят и не захороняются.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да в почти в каждом городе есть такая или такие истории, в нашей деревне лет 10 назад тоже одна задохнулась в машине. И что?
Сообщение было удалено
Что вы так разволновались? Я автору вопрос задала. Ответит она и все будет ясно.