Гость
Статьи
Во сколько лет к вам …

Во сколько лет к вам пришло желание иметь ребенка?

Спрашиваю потому что мне ужэ 34 а воз и ныне там. В детстве не играла в дочки-матери, читала книйки. В юности училас сначала в России, потом в Европе, мислеи о детях не было, потом работала. Муйчину били, любовь тоэ, с первим били бешение страсти, но мислеи о детях за 5 лет так и не возникло. Сеичас с мужэм живу, ужэ давно, спокоиная любовь, работаем, хобби есть, путешествуем. Тут не все стремятся родить, так что бездетних пар много. У меня сеичас большие проблеми с контратцепциеи, и врач предлойил как вариант лазерное перейигание маточних труб. Вот думаю. Если я до сих пор никогда не хотела детеи, то ужэ не захочу?
prostite za krivoi translit

cinnamon
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

где-то в 27-28, хотя первого родила в 21, особого какого-то желания не испытывала

мариша

в 20, дикое желание иметь ребенка. (мне 20)

Гость

мне уже много годиков, а вот желание иметь детей не появилось

уж очень утомительно все это

Рита

в 27-28 лет...но не получалось до 32

Оля

В 22, сейчас 24, в июне ждем прибавление)

каждый раз , когда я была без ума от мужика, я хотела родить ему ребенка))

Мне 27, я не прочь завести ребенка, только муж не хочет. Скорее всего ответственновсти боиться.

Гость

мне 30, вроде как хочу, но хочу готового, вынашивать и пеленки менять еще не созрела.

Гость

пережигать ничего не стала бы, еще бы такое вторжение в организм! лучше родить, чем позволить кому-то такие экзекуции с собой проводить.

cinnamon

Ето не екзекутсия, я не знаю что в России но тут ето очен простая лапароскопическая оператсия, многие делают себе, домои в еще оу ден, шрамов нет. Считается что спирал опаснее.

cinnamon

domoi v tot je den'

особь

в 22

сейчас 22

Лапушка

Родить нежеланного ребенка, возможно, гораздо хуже, чем лишить себя возможности быть матерью.

Сколько женщин, желая ребенка, не могут его иметь, а усыновить не каждый способен.

Гость
cinnamon

Сообщение было удалено

Это вторжение в организм, если для вас хирургические вмешательства - это повседневность, то извините...

Инна

Захотела просто безумно в 21. В 22 родила. Второго в 26, в 27 родила. сейчас 31 - пока больше нет желания... хотя может ещё появится...

аноним

в 16

Курлыка

в 25 захатела делиться шоб воду в старости насил...

Гость

мне через месяц 34 и никакого желания заводить ребенка нет

cinnamon
Гость

Сообщение было удалено

Я удалйала 4 зуба мудрости и лечу другие зубы... тоже вторжэние, и таблетки противозачаточние стирашное вторжение, пию 12 лет

cinnamon
Гость

Сообщение было удалено

Oh, ya kak vi. Kak reshaete kontraceptiv. problemi?

Гость
cinnamon

Сообщение было удалено

у меня проблем нет так что, предохраняюсь ОК, Яриной

cinnamon

ya pila ok 12 let i dopilas :(

Гость

У меня вообще желания не было, в холодный пот бросало от одной мысли. В 22 вышла замуж, в 24 случайно залетела, пришлось рожать, ребенка обожаю до потери пульса, теперь в планах есть второй, но когда-ниубдь потом (мне 25).

перцовый пластырь

в31 ,планирую в этом году

Гость

У меня никогда такого желания не было, хотя если б родила, то как Гость 23 обожала бы до потери пульса. Просто я человек такой, быстро привязываюсь.

Но не хочется. С детства не хотела. Когда девчонки мечтали о принце и детях, я точно знала, что меня это не заинтересует никогда. Так и вышло.

Гость

40 лет.

Так и не пришло.

666

Захотела детей в 23 года, но нет материальной базы, себя почти впритык обеспечиваем с мужем. Как только желание иметь детей становится невыносимо сильным я общаюсь со своими племяшками по скайпу и все желание разом пропадает. Так же ездила к ним на 2 недели недавно - отрубило надолго =)))) Такой геммор с ними... избалованные ужасно и постоянно внимания требуют... в детстве в куклы не играла и не любила.

Сновидящая

28 лет. Желания нет и не придвидется. Почитайте про чайлдфри, может, вы из них?

Бузя

Мне 24, замужем, но мне все меньше и меньше хочется ребенка. Я даже в школе наверное больше ребенка хотела,чем сейчас.... Тогда просто я не понимала, насколько это тяжело и какая это ответственность. Особенно ещё новости как послушаешь или знакомых с детьми... то в детские сады очереди, не пробиться, то обучение в школе платное собираются вводить, налоги повысили опять, так что з/п чернее и чернее, и с неё тебе по закону полагаются в декрете копье такое, что на неделю поесть ребенку не хватит... И ещё эти дебильные призывы наших властителей - "Рожайте"!

Конечно, я уверена, что дите - это все-таки счастье для практически каждой матери, и она все невзгоды готова терпеть ради его благополучия. Но я вот пока не готова.... и боюсь вообще рожать в нашей стране, потому что не уверена в завтрашнем дне.

Гость

Мне 24, пока ни разу в жизни не возникало желание иметь ребенка

Рыжий мукоед

когда влюбилась... лет в 26 была бы уже не против забеременеть. Но родили уже ближе к 30. Просто поняла, что он мой мужчина и не стала бояться вдруг случайно залететь, хотя случайностей мы избегали. Сейчас у нас уже двое детей. Мне 35

Гость

В 31 год пришло желание

Гость
666

Сообщение было удалено

Есть избалованные дети, а есть воспитанные, не надо обобщать

Азу из баранины

В 30. Созрела морально и материально, будем с мужем работать над этим вопросом в скором времени :))))

Гость

В 16,сейчас 26,возможности пока не видится (нет любимого),может до 30 получится

Zмея

мне 30, пока не пришло.

Гость

Желание приходит тогда, когдя рядом оказываеся мужчина от которого стоит родить. У меня в жизи всегда было много мужского внимания. Несколько раз была сильно влюблена, но желания иметь детей не было. Я и замуж совсем не хотела. Родители переживали объясняли необходимость создания семьи для женщины. В итоге вышла замуж за мужчину обожавшего меня до безумия, мне казалось что я тоже его люблю. Только детей не хотелось никак. Представляла беременность и роды с отвращением и ужасом. А потом встретила Его и разом проснулось все: увидела и поняла разницу между "думаю люблю" и люблю, первый раз в жизни сама, без подталкиваний и уговоров, захотела замуж за Него. И сразу же появилось желание стать матерью, носить его ребенка. И уже не было страхов, я хотела стать мамой, мечтала о нашем ребенке.

Если вы не хотите детей, значит рядом с вами не тот мужчина.

Наталья

Абстрактно хотела лет с 15-ти. В 18 вышла замуж, муж был старше и ребенка хотел, я не то чтобы хотела вотпрямщаз, но и против не была. Когда забеременела - чуть не до потолка от радости прыгала. В 19 родила. Не жалела, но чуть позже сделала вывод что все же не стоило так торопиться, уж лет до 25 можно было подождать.

x

Мне 34, летом 35. До 34 ну вообще никак не хотела и представить себя матерью не могла. А теперь хочу, не могу. Очень надеюсь, что беременна с прошлых выходных, так надеюсь, что мены не прийдут. Очень расстроюсь, если да :(, кулачки что-ли держите за меня...

cinnamon
Гость

Сообщение было удалено

Не знау какой еще может быть мужчина. У меня была такайа страст 5 лет что стены чуть не падали. Но мне мужчина бил нужен а не ребенок которий отвлекает от мцжчины

Мраззота
Бузя

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Оченб страшно и не готова нести такую ответственность. на мужчин надежды нет.

Гость

Ко мне пришло в 30 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: