Гость
Статьи
Вы знали, что уже есть …

Вы знали, что уже есть детский poledance?

мне кажется, что это уже переходит все рамки.
это разврат, ребенок у шеста , это ужасно.
в одной студии танцев Петербурга его преподают.
так называется :Детский спортивно-цирковой pole-dance (танец на пилоне) - обучение:

Pole-dance (танец на пилоне) уже много лет как стал спортивно-цирковой дисциплиной, далеко уйдя от "клубно-эротического" прошлого. Теперь это - спортивные трюки, поистине цирквая ловкость. А значит, сила, ловкость, гибкость, растяжка, а также спортивный азарт. Вы хотели отдать ребенка в цирковую студию, но это не сложилось"? Теперь для этого есть детский спортивный pole-dance!

скоро наверно уже и стриплпастику для детей адаптируют.
нужно ли туда позвонить и выяснить?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда..

Гость

ну это как в той рекламе - девочка в вагоне метро увидела что на нее мальчик смотрит и начала вокруг поручня танцевать как стриптиз. и войсовер: Не позволяйте телевиденью обучать ваших детей

1

Не вижу ничего такого. Какой там разврат в танце на шесте? Вы когда/нибудь сами пробовали? Это действительно очень сложно. В Европе давно проходят спортивные соревнования по этому танцу.

Оля

спортивный pole dance ничего плохого для детей не несет. акробатика и все.

Гость

ужс

Гость

не знаю как вы а я бы свою девочку ни в жизнь на шест бы не отправила

Гость
1

Сообщение было удалено

европа катится в ж0пу

Гость
1

Сообщение было удалено

проститукой тоже тяжело быть

Гость

Ребята, случайно сюда попала и больше не буду загялдывать :)

Pole-dance - это , действительно, акробатика, причем многие-то и пластикой не владеют вовсе. Это физическая сила. Никакого разврата, никакого раздевания. И пилон - всего лишь снаряд, как конь или булава. И не надо быть ханжами, можно развратное увидеть и в художественной гимнастике (слишком обтягивающая одежда, и в спортивной ( верхом на коня садятся), и тем более в танцах, особенно современного направления.

Прежде чем что-то осуждать, узнайте об этом побольше.

Согласна с предыдущем комментарием. Однако у некоторых танцевальных школ есть свои табу. В Питере пару раз посещала школу "Дивадэнс" - там было подобное направление. Переехала в Москву, сменила школу, и насколько знаю в "МАРТЭ" стоит ограничение 18+

Гость

Сообщение было удалено

Обожаю удачную соц. рекламу

Гость

Это НОРМАЛЬНО! Сама занимаюсь на пилоне! Не спорю, есть отдельное направление эротического характера, все остальное - Спорт! Своего ребенка тоже отдала бы на pole-dance, а вы узко мыслите!

Гость

Тупым ....бесполезно объяснять про Поле Данце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поле Данце

Гость

Что то Клаву штырит о.О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на шест своего ребёнка ни одна нормальная мать не отправит, а вот заниматься детской акробатикой на пилоне- это другой разговор! Это спорт и ни какого разврата и эротики там нет! Странно, что гимнастику не считают эротикой?! Там тоже попа наружу, ноги выше головы поднимают!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, на шест не в коем случае не отдавайте!!! А вот на акробатику на пилоне рекомендую не только вашему ребёнку, но и вам сходить!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: