Гость
Статьи
Самый глупый …

Самый глупый вопрос,который вы когда-либо слышали?

вопрос в теме.

пикачу
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плавали-знаем

"зачем ты купила спортивную машину,ты спортом собралась заняться?"

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

заржала в голос )))

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это пи*пец )))

фикус

Дайте-ка припомню. Однажды девушка, которую я первый раз видела при большой компании меня спросила - вы с мужем занимаетесь анальным сексом? Я в ауте была.

Orangina

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))ужас

В гостях

Одна знакомая (26 лет) спросила на полном серьезе - А что лучше сделать - визу или загранпаспорт?

лорыч
Гость

Сообщение было удалено

Обычно на вопрос: "Что делаешь?" отвечаю: "Онанизмом занимаюсь". Все знакомые это знают и давно уже не задают его

Ку

Самые смешные вопросы задают провизорам и фармацевтам. По телефону древний ( судя по голосу ) старичок спрашивает, где купить "Мужской член в резиновом состоянии", я, едва сдерживая смех, отвечаю, наверное Вам нужно обратиться в интим. салоны. Он : "Интим талоны? А это для пенсионеров? Где дают?" Занавес! И таких случаев у меня очень много)))

Марго
Ку

Сообщение было удалено

ахахаха))) жесть.

Насмешили все меня спасибо

Марго

МЕня тоже все спрашивают "почему ты такая худая?!" И что на это ответить?

А я тоже всегда звоню подруге на домашний и спрашиваю "Ты дома?")))) не знаю почему, само вырывается.

Кстати, можно придумать неординарные ответы на вопросы, например : "Ты замужем?" Ответ"нет, жду пока твой муж с тобой разведётся"))) Но я так грубо ответить не всем могу, поэтому просто говорю "Да,что-то никто не зовёт замуж, Абидна слущай" или "так много поклонником не знаю кого выбрать! а так не хочется кого-то обижать"

Рупрeхт

"Мужской член в резиновом состоянии":)))))))

Валюта
biscocho

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

,

почему у тебя только один ребенок...встречный вопрос...почему я должна это кому-либо вообще обьяснять!

Гость

как палятся из Прямого эфира?

кстати буквально вчера мы с подругой и её дочкой 16-ти лет смотрели фильм про

Че Гевару.Дочка в принципе знает про него и как он умер.В фильме у молодого Гевары начался приступ астмы.Дочка вскрикивает,отворачивается и говорит:я не могу на это смотреть,он сейчас умрёт,да?

гость

Ты что покрасилась/подстригалсь (а что не видно?)?

Ангелина
пикачу

Сообщение было удалено

самый глупый вопрос в мире обычно это сообшение в 7,6 утра присылают: "спишь?" И доже если ты спишь ты вынужден ответить : " да "!! Или приходишь в ресторан официант подходит спрашивает: заказывать что нибудь будете-- да нет блин просто на улице погода хорошая и я решила поседеть тут в обшестве... идёшь какнибудь с гипсом на руке друг подходит спрашивает чё руку сломал--- нет ногу просто с гипсом на ноге идти не удобно ща дайду и гипс перемотаю...

Неважно

"Квадрат является прямоугольником?"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: