вопрос в теме.
вопрос от парня с которым у меня было первое (и последнее) свидание- "Не понимаю, ты очень симпатичная девушка, почему у тебя нет парня? Почему ходишь на свидания? вот например со мной вышла?" По моему очень странный и глупый вопрос от человека который сам же меня пригласил на встречу))
Сообщение было удалено
мда
вы от него не далеко ушли в таком случае)
ваш вопрос, автор, самый глупый, который я слышала
"какое у тебя хобби?"
1)
- хобби нет
- а чем занимаешься в свободное время?
- книги, интернет, шоппинг, друзья
- ахахахаха, так ведь это и есть хобби!
2) ?
- хобби нет
- не может быть! у всех есть хобби
- ну я в свободное время.....
- не, не, не, не, не. Не путай хобби с тем чем ты занимаешься в свободное время
заебацца
Сообщение было удалено
от кого? от вопроса или от парня?))
"может сексом займёмся?"-"зачем?!"-это мой бывший тупил так страшно,отношения исходили на нет,видать не хотел уже!(
Когда ветер дует, тебе голову поворачивает????
Попробую вспомнить...
Ну, первое, что пришло в голову из глупых вопросов, которые мне задавали, это когда во время оживленного телефонного разговора возникла пауза и моя знакомая неожиданно и не в тему меня спросила:
- Слушай, а есть жизнь на Марсе?
И в другой раз, уже спустя несколько лет при аналогичной ситуации она же меня спросила: - А откуда берутся облака, проплывающие из котельной?
меня на полном серьёзе спросил один парень в скайпе выучила ли я уже канадский язык? пришлось сказать,что язык трудный,поэтому пока пользуюсь английским.но следующий вопрос меня убил,сейчас точно не помню как он спросил,но смысл был такой: а Ниагарский водопад находится где-то в центре Торонто,да?
Сообщение было удалено
Точно "Почему у тебя нет парня", "где работаешь" (почему-то я обязательно должна где-то работать), "почему ты такая худая, совсем ничего не кушаешь" - этот вопрос вообще бесит.
еще хуже "чем ты зарабатываешь на жизнь" - это самый неприятный вопрос.
Сообщение было удалено
нет слов))
хотя у меня знакомая один раз спросила а Голландия и Франция разве ни одна и таже страна,я была в ауте)
или на каком языке говорят в Америке,а человеку 26 лет,не знаю даже смеяться или плакать.....
" А ты почему не куришь?" в институте однокурсница спрашивала. На мой вопрос "а зачем?" был ответ "ну почти все же курят, чего одной как дуре сидеть в перерыв".
вопрос "что нового?" от новых знакомых,которые и старого-то ничего обо мне не знают! и вот что они хотят услышать нового вообще не понятно.
у меня была знакомая,которая часто краснела (ну кожа видимо такая,особенность), вот каждый второй спрашивал "а ты чего такая красная?". Она от этого еще больше смущалась, мне ее так жаль было. Вот что за ***? какой вообще смысл в этом вопросе? что хотят услышать в ответ?
еще одна знакомая часто звонила мне на мобильный с одного и то же своего номера, который у меня всегда определялся и спрашивала "привет,узнала?". Нет блин, не узнала. Что за тупой вопрос, она же у меня и так определялась всегда в телефоне, даже если бы я не узнала ее по голосу. Она кстати знала, что ее номер добавлен в мой телефон
Я бы присудила приз глупости вопросу "а ты почему не куришь?", ну это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Иногда глупые вопросы граничат с бестактностью. "Почему такая красная", ну вот какое твое дело какая у меня особенность лица.
Я сейчас делаю электроэпиляцию усов, и кожа на губой в коричневых пятнах, и так каждый(!) обязательно спросит: "А что это у тебя такое? Простуда, да?" Уже достали своей невоспитанностью.
у меня глаза краснеют и сохнут если рано встаю или просто устала, так на работе каждый второй спросил уже А чего у тебя глаза такие красные? Отвечаю что это от того что курю дурь
когда звонят на домашний телефон и спрашивают - Ты дома? или Ты где?
как дела -глупее не придумаешь
Вопрос от знакомого: зачем я ношу с собой паспорт.
Вопросы (когда я на работе): - что делаешь.
Глупый вопрос спишь? если я сплю, я наверное не отвечу!на домашний звонят и спрашивают ты дома?!да много таких глупых вопросов!А на учебе вообще просто храм идиотских вопросов!бывают еще и глупые ответы, особенно на экзаменах!а еще помню в шестом классе недалекая девочка на уроке у меня спросила : а собака это глагол?
Подруга: замуж не собираешся?
я: нет, не собираюсь пока.
Подруга: ПОЧЕМУ?
... и так каждая встреча
Переезжали на новую квартиру - мебельный фургон, грузчики тащат мебель, я и муж тоже чего-то несем.. Проходят уже знакомые нам соседи - "Переезжаете??" Нет, блин, я просто обожаю кататься на мебельном фургоне по городу и носить диваны туда-сюда..Хобби у меня такое..
Сообщение было удалено
Это очень глубокий вопрос, тебе не понять
Сообщение было удалено
прикол)
в чем смысл жизни?
Когда кормила ребенка грудью, спрашивали хватает ли молока. Я что его сцеживаю и измеряю объем мерной кружкой что ли...
Самым глупым считаю, когда кто-то звонит на домашний телефон. Ты поднимаешь трубку,а тебя спрашивают: Ты дома?.. Это просто за гранью)))
Как-то 20-летняя сотрудница, разгадывая кроссворд, спросила -" А столица Грузии- это Армения, да?"
Сообщение было удалено
Или "Ты кто?" особенно по мобильному
вы тут злитесь что домой звонят и спрашивают "ты дома?". А у нас прикол был. Брат гулял, потом пришёл через домофон с отцом разговаривает, а отец "а ты где?". Брат говорит "да тут в городе гуляю". Отец думал что по телефону с ним говорит ))) Потом дошло...
Соглашусь что один из наитупейших вопросов "а чё замуж не вы ходишь? Не берут?", "а когда выйдешь?". Когда незнакомые в интернете такие вопросы задают, можно и нахамить в ответ "не даю". А когда знакомые... это звездец. Не скажешь ведь "а чё ты в оппу не трахаешься?", "а когда у тебя в последний раз секс был?". А ведь это вопросы одного порядке, но им не понять.
Сообщение было удалено
Хаха, супер :) Извините, что влезаю, попробуйте искусственные слезы, может помогут.
А меня очень веселили вопросы, когда на 9-м месяце была: ты ещё не родила? а почему? Гениально идиотские ))
У меня свекровь в гости когда приходит звонит по домофону и спрашивает "*(мое имя), ты дома? я зайду ненадолго." Так и хочется ответить "Нет блин, меня нет. С вами разговаривает автоответчик" ))
Есть такой глупый вопрос, который мне задавали) Он меня просто убил.
- У тебя есть парень?
- Нет.
- А почему???
Я даже не нашлась, что ответить. И тупо сказала: "Не знаю".
И ещё такой же вопрос задала мне моя двоюродная сестра:
- Ты встречаешься с кем-нибудь?
- Нет.
- А чё так?
Но у меня, конечно, не такие смешные вопросы, как у других отписавшихся.
Сообщение было удалено
Ну кагбе парни щитают, что у популярных девушек всегда кто-то есть, потому что толпы поклонников вокруг. Популярной девушке вообще-то даже не надо ходить на свидания. Она просто показывает пальцем на кого-нибудь в этой толпе и говорит низким голосом "ты". И это её следующий парень.
А неликвидные девушки ходят на свидание. Из этой же оперы: "Раз ты девственница, значит тебя никто не захотел".
Сообщение было удалено
Ой, да. Они ещё в ответ на агрессию могут сказать, что ты такая злая, потому что у тебя мужика нет и у тебя нед*трах. Так что лучше сдержаться, а то кругом виновата будешь)
Телефонный звонок на рабочий:
- Компания ***, здравствуйте.
- А это кто?
Телефонный звонок на мобильный:
- Алло?
- А это кто?
Вот спрашивается, на какой ответ рассчитывают люди, задавая этот вопрос? Это ты звонишь, это тебе что-то надо, ну так представься сам или переходи сразу к делу, почему я-то должна незнакомому голосу объяснять, кто я, что я... Таким Всегда отвечаю "Это я. Что вас интересует?".
По делам была в англии, жила 3 мес. в семье, сдававшей комнаты в пансион. Подружились По просьбе трудящихся исполнила кулинарный шедевр - борщ флотский. Сидим с хозяевами за столом, борщ разлит по тарелкам, пахнет и парит. Хозяин дома берет манерную, витую и довольно хлипкую столовую ложку, смотрит на нее, на борщ, и спрашивает: А ложка в нем не растворится?
мне уже как-то все позабылось. Но сегодня вспомнила. Американка, с теркой в одной руке и с морковкой в другой, подходит ко мне с очень потерянным видом и спрашивает: Как этим пользоваться??
Сообщение было удалено
мне так один тип домой позвонил (знал куда звонит) и спрашивает "здрасте, кто это?".
Родственники мамы звонят, подхожу к телефону, оттуда слышно "кто это?". Я сказала "а вы кто и кого вам надо?", в ответ опять "кто это?". Ну я долго упиралась. Потом они маме сказали что я грубая. А мама им ответила что нам всякие люди звонят и когда не знаешь кто это, не знаешь как отвечать.
Сообщение было удалено
ага, но на самом деле они и есть недотраханные, потому что помешаны на этой теме. Одна подруга один раз внезапно спросила "а у тебя когда-то был парень? Мой муж говорит что наверняка, потому что красивая. А я думаю что раз ты никогда об этом не рассказывала, наверное не было." Она мне так опротивела. Какого х┬ра тебе надо знать был, не был. Я ведь не спрашиваю изменяешь ли ты своему мужу, даже если знаю что нет. И не спрашваю не дура ли ты, даже если знаю что это так. До чего бывают бестактные люди... И их так много, что пропадает желание общаться с людьми.
Раздражают вопросы только от малознакомых людей,особенно в нэте. "Что нового,как дела,как жизнь,чем маешься и т.д.". Ну вот что отвечать? Человек меня не знает и про детали моей жизни не знает и какая ему разница какие у меня дела? И самое обидно,начнешь действительно рассказывать о себе и в ответ тебе короткое "хмм,ясно)) ". Поэтому я сразу пишу или говорю,чтобы спрашивали что то конкретное,а не абстрактное
"Ты что, поправилась?" и еще "Ты почему такая худая?" Поочередно слышу то один то второй. Первый с едва скрываемым злорадством, второй с унынием.
И ладно один раз, с завидным постоянством от одних и тех же людей.
Самые глупые и бестактные вопросы это:
- Почему ты не замужем? (какой ответ они ждут? что девушка сделает страшные глаза и сообщит им на ухо, что является агентом британской разведки или, что дала обет безбрачия, потому что занимает высшую ступень в ложе масонов или что? Понятно же и ежу, что раз не замужем, значит не хочет, не встретила мужчина за которого захотела и могла бы замуж.)
-Почему нет ребенка? (потому что, блин, я готовлю свой организм для проведения сверхсекретных опытов по размножению и пока не могу рожать, не было приказа, или болею трудноизлечимой разновидностью вялотекущей лиорадки эбола и т.д. Какой ответ, каких "ужасных" историй они ждут?)
- почему вы с Икс не поженитесь? (не хотим, ***! А ждут, видимо, опять же, страшные глаза и шепот: просто у Икс есть законная жена и семеро детей, кроме того его разыскивают за долги, поэтом он временно живет по чужим документам, ну и, конечно, не хочет жениться на мне, и, наверняка, как только встретит достойную, вроде вас, женится на ней через три дня, как сделал ваш муж Вася, кстати, я вам ужасно завидую, в связи с этим, всем бы такого Васю.)
вспомнила ещё один.
Пару лет назад переехала в другой город. Бывшие знакомые встречая моего брата спрашивают как у меня дела, чем я там занимаюсь. Он говорит что работаю, всё хорошо. А они "а она правда работает". Непонятно что хотят услышать в ответ... "нет, вообще-то не работает, но когда о ней спрашивают, я всегда вру и говорю что работает". Так что ли? Бывают же дебиловатые люди...
Эта же знакомая сидит один день в гостях вместе с другими общими знакомыми. Одна из них с мужем разошлась, он уехал неизвестно куда, в какую страну. Эта дебилка говорит "Света, а где твой муж?". Уже давно все знают что они развелись и она не знает где он. Нет ведь, надо же подколоть.. что тут у всех всё хорошо, а от тебя муж сбежал. Кстати потом та, которая спрашивала, сама стала брошенкой. Муж её колотил до крови ещё беременной. Потом разошлись, но через год снова сошлись. Два дурака, что тут ещё скажешь... Зато языкастая. Всех ужалить рада.
1. А что такое Лувр?
2. А кто такие Битлс?
Ты меня понимаешь? И самый глупый ответ: Да,конечно понимаю...:)
"Почему ты здесь работаешь?"
Блин, да почему люди вообще работают, интересно? Наверное, заняться больше нечем?
Отвечаю - "Работаю, чтоб получать зарплату."
Далее идёт вообще перл - "Ну не может же человек работать там, где ему не нравится. Это, наверное, твоя призвание"
***.... Уборщица, наверное, тоже моет пол из-за призвания, а официантка - так с детства мечтала стать официанткой.
Люди, блин, такие наивные - прям до идиотизма. Или они прикидываются, чтоб меня позлить? Понять, прямо, не могу... И подобную тупость спрашивают каждый рабочий день.
Сообщение было удалено
Я вообще понять не могу - всю жизнь у меня 44 размер одежды и прибавить/убавить я могу максимум пару килограмм. Так вот, когда я чуть поправляюсь, мне все начинают говорить, что я похудела. Когда чуть худею - замечают, что поправилась. А меня обсуждение моего веса вообще бесит - я не худая и не толстая, а самой обычной комплекции - НАФИГА ВООБЩЕ ПОСТОЯННО КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ ВЕС!!! А на работе так я съесть ничего не могу без чужого комментария. Ем чипсы, так все начинают поучать, что я поправлюсь и должна следить за фигурой. Ем фрукты - все интересуются, на какой я диете и начинают обсуждать похудение. Закурила сигарету, так меня спросили - ЗАЧЕМ Я ЕМ ФРУКТЫ, ЕСЛИ Я КУРЮ!!!
Сообщение было удалено
как про меня написано.
Еще бесит вопрос: "а че ты это надела?" Так и хочется сказать - тебя забыла спросить.
Бесит, когда звонит какой-то левый человек и спрашивает "что делаешь?". Вот что ответить? "ипусь лежу". Пойдет?