Может быть тема уже жуткий баян, но, пожалуй, расскажу.
Начнем с классики) Итак, мне всего 16 лет. Я довольно хорошо учусь, на хорошем счету у учителей, меня любят родители, хорошо общаюсь со сверстниками, в общем, казалось бы, что все хорошо...Но я чувствую, что я ужасно одинока. Дело не в парне, хоть его у меня и нет, не особо нужен сейчас. Дело в том, что у меня совсем нет друзей. Только знакомые с которыми у меня хорошие отношения. У меня была лучшая подруга, но год назад она перешла в другую школу, да, мы с ней общаемся, но очень редко...
Мне кажется, что раньше я была гораздо общительней, чем сейчас. И что с каждым днём я всё больше и больше замыкаюсь в себе, закрываюсь от всех. Может быть это еще и от того, что я чувствую себя старше своих сверстников. Я сначала все обдумываю,а потом делаю....мне кажется, что я слишком взрослая и серьезная/ответственная для своих 16 лет, когда ещё можно вытворять что-то.
Что мне делать? Как вновь стать общительной? Ведь так хочется, чтобы рядом были друзья, настоящие друзья, а не просто знакомые(( так хочется чувствовать, что мне 16, а не 20-22. надоело уже быть хорошей и правильной. Я слишком правильная...до ужаса :(
Как вновь стать общительной?-а ты была общительной?
слишком правильная-дорогу на красный свет не переходишь?
такая же фигня, не сложилось не срослось, в универе тоже...по итогам дружу только с одной девочкой и её семьей....так вот получилось,хотя я не бука,не дура....
Сообщение было удалено
+1 ;)
Сообщение было удалено
Блин.Я не автор
Расслабиться не пробовали? Ну выпейте что ли, для храбрости. Всего 16 лет, а такую глобальную проблему устроила.
Для начала можно пойти на форум таких же, кинуть такой же клич, может и дружба с кем получиться.
Наверное, много комплексов и страхов.
Сообщение было удалено
ну девочка же правильная, а вы про выпить. выпить -это не выход, наверное автор стеснительная
автор будь проще и получай удовольствия от общения, стань искренней
1 - говорю же, да.
2 - забавно)
6 - хмм...ну да бухнуть тут как раз выход)
8 - нет. именно правильная. меня так моя знакомая назвала, но она от этого даже тащится, прямо таки восхищается. не понимаю почему. но приятно)
9 - стать искренней...с кем же?
что в этом во всём плохого,а друзей-чем меньше,тем лучше,особенно настоящих!
Автор, настоящих друзей много и не бывает. Если один такой друг есть - уже хорошо. Замыкаться из-за этого в себе не нужно, общайтесь себе на здоровье со знакомыми и приятелями.
Пиши в скайп мне julia9203