Гость
Статьи
что думаете?

что думаете?

У меня такой вопрос. Мне 30 лет. До 30 работала в одной известной компании в сфере шоубизнеса, я занималась организацией мероприятий, постоянно концерты, звезды в гостях в нашем офисе, выглядеть нужно было на все 1000 процентов.Компанию пришлось покинуть. Теперь я в небольшом коллективе, работаю по специальности, помощник нотариуса, но: мы в небольшом офисе, нас 4 человека и тут совершенно другая обстановка. Никто не одевается. Не то чтобы стиль классический офисный. Нет. Угги, джинсы, один свитер могут носить по 2 недели не снимая. В основном приходят курьеры, клиенты не заглядывают, мы в свою очередь тоже не выходим. Через год работы тут я поняла, что стала такой же. Просто не знаю как вырваться из этого замкнутого круга. Сил нет, энергии мало. Одежду донашиваю старую, новую нет смысла покупать, т.к. наряды тут осуждаются. Зарплата устраивает, но думаю, есть ли смысл уйти?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Курлыка

ухади в дворники...

Гость

ничаво не думаем. Пиши конкретнее вопрос прямо в теме.

юю

уходите точно! это не ваше. после шоубизнеса- в офис.. ух. могу себе представить. ужаснах

:)

Сруливайте, если не нравится.

Вы в гестапо что-ли работаете? За новую шмотку убьют??

табуретка

а за что тебя поперли? небось, липла ко всем подряд, а чья-нибудь жена засекла?

Гость

5, нет не липла. ушла сама тк устала от работы 24 часа в сутки

Гость

4 тут просто не принято одеваться.

Почти Моника Белучи

ой я бы точно ушла, это же жизнь так проходит....((((

Гость

ой е ну и проблемы у людей

молодуха

вы ещё в наших судах не были,вот где "гламур",мне тоже стыдно было когда я пришла одетая соответственно случае,пока сидела в ожидании заседания и смех и слёзы-такое ощущение что попала в бордель.В прямом смысле одна барышня беременная 9 месяцем,с полностью оголённым животом ходила по коридору решая свои проблемы,и пофиг на всех.Про остальных вообще нет слов.

Гость

знаете, мне кажется вам просто дух новой компании не подходит. Дело не в гламуре.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: