Гость
Статьи
написали друг другу с …

написали друг другу с одногруппником гадостей и пошлостей(((

зарегилась на СЗ. фотку поставила где лицо видно плохо и там у меня макияж очень такой яркий. У него фотки не было. Он мне первый написал, поболтали, поделились подробностями личной жизни. Потом он написал - "предлагаю встретится и порадовать друг друга". Я ответила он озабоченный и не одна нормальная девушка с таким типом общаться не будет. Погрызли друг друга, написали матов друг другу, найду - прибью и успокоились. Позже я обновила фотку и он поставил. О ужас(((( это мой одногруппник. Он такой хорошенький и милый мальчик в реале, я тоже сама скромность. Как теперь общаться после таких откровений?

Последний — Перейти
табуретка

радуйся, что не преподаватель

Андрюха Питерский

Радуйся что не папа.

что то мне не радостно(((

вдруг она меня обидит(((

Гость

Автор, извинитесь и скажите, что не знали, что это он и прикололись просто.

мажорная мордашка
табуретка

Сообщение было удалено

аха ха)))))))

чувак

теперь придется жениться))

Милана

Пусть ему стыдно будет.

Да так мимо проходила

Я три дня назад реди интереса зарегестрировалась на СЗ . Фотку я вставила не свою , но такую непонятную, размытую. И мне в первый день женатый мужик предложил интим))))))) Ну эти СЗ, там в основном неудачники и уроды...

Гость

я как-то на одноклассниках своего институтского приятеля нашла, чисто случайно увидела, кто-то у кого-то в друзьях и проч.

у него жена, семейные фотки выставлены. и буквально на след. день увидела его фото на СЗ с именем ЛехаСекс. посмеялась, а теперь хочется над ним поугарать, только не решила пока как.

Помню в институте такой симпатичный был, а сейчас лысый, обрюзгший, а ведь еще и 30 нет.

Гость
Да так мимо проходила

Сообщение было удалено

а на каких сайтах вы ставите размытые фотки?? там же модераторы их удаляют и требуют чуть ли не фотку с паспорта(.киньте ссылку на каком сайте сидели..

Гость

ахах.

да лан.автор.

скажите,что поприкалывались.вместе посмейтесь и забудьте.)

а если он будет наезжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу знаю такого же в Контакте признания жене в любви, в сз он свободный кот

Гость

да забейте, автор

из за такой ерунды переживать

как он вас обидит? авторитет что ли?

увереннее и наглее, ничего не знаю и не помню

а впредь аккуратней в интернете

Форум: Психология