Гость
Статьи
Когда Вы ощутили себя …

Когда Вы ощутили себя Женщиной?не девочкой и не девушкой а именно Женщиной?

Мне вот 27 но никак не могу назвать себя женщиной! просто не ощущаю ею себя, чувствую девушкой даже девчонкой! ???

Даша
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А в обще это зависит от того что человек видел в жизни и через что прошел. Есть 30 летние поведением 15 летних дурех, а есть и в 22 но с поведением сформировавшийся личности.

девушка 2

в 27 меня коробило, когда женщиной в очередях называли, ведь я себя чувствовала маменькиным ребенком. Назвать меня женщиной было - все равно что жахнуть обухом по башке. Сейчас мне 28 и я спокойно реагирую на "женщину"... чувствую себя на границе девушка-молодая женщина.

Гость
девушка 2

Сообщение было удалено

в 28 чтобы называли женщиной это нужно очень плохо выглядеть

авт

Мне тоже 27, трое детей...и все равно женщиной себя не ощущаю, и рост маленький (160) девочкой некоторые называют)

Ёжа

Наверно, как замуж вышла, в 25. И ничего стыдного и отвратительного в слове женщина не вижу. Кто я? Молодая женщина. Не юная "зеленая" девчонка и не тетка. Разве это плохо? Мне кажется, это может даже подчеркивать женственность и привлекательность, более развитую, чем у школьницы или студентки. И в основном зависит от контекста и интонации, с которым произносят это слово, "прекрасная женщина" - красиво и поэтично, а "в очереди за той женщиной" по отношению к представительнице слабого пола явно моложе 50 лет - грубовато и может быть действительно неприятно.

Гость

сколько закомплексованных тут) особенно криска

глупая назойливая дамочка

Т. Друбич правильно сказала "Молодость - это какое-то врождённое качество, просто им не все наделяются╩.

Я б еще добавила - и с возрастом оно становится все более очевидным ))

А так я себя именно женщиной чувствую лет с 15-ти... и говорила про себя всегда, даже в двадцатник - "женщина" )) Хотя выгляжу динамично, стремительная, творческая профессия.

Гость

40лет девушка...

Все никак женщиной не ощущаю себя:-)))

Лейла

Мне 22. Я ощущаю себя и девушкой, и женщиной. При этом выгляжу на 17.Но женщина-не в смысле тетка, а в смысле женственности, внутреннего состояния

Ёжа
Криска

Сообщение было удалено

Вот-вот, разные вещи женщина и тетка! Женщина - да, слово звучит не очень красиво, но само понятие нейтрально. Как и английское woman. А тетка - понятие вне возраста, ей можно быть и в 20, и в 50, это скорее характер, внешность и образ жизни! Не обремененная интеллектом и тактичностью, не особо следящая за собой, зато обязательно надо сунуть нос в чужие дела. Вот теткой я как раз не являюсь и не дай бог ей стану! И мама моя - женщина, но не тетка!

трепетное сердце

когда я родила второго ребёнка.Всё поняла девочка осталась там,а я стала взрослой женщиной. ээхх хочу обратно в детство!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша
Дуня

Сообщение было удалено

+ 10000000

Даша
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

А кто ви по профессии?

Даша
Ёжа

Сообщение было удалено

Это точно!!!! в раше нет приличных слов-обращений в отличие от других стран!!!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется женщина это както грубо! и даже после 35 никто не хочет быть женшиной - брр.. ну после 45 еще может.....

девушка 2
Гость

Сообщение было удалено

ко мне так обращаются только старые больные тетки вроде тебя)

.

Я в 37 впервые, неожиданно для себя, произнесла в разговоре с подругой: "Я взрослая женщина". И это прозвучало с уважением к самой себе, с уверенностью. Лишних кг нет ;))

Перо
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,вас как называют на улице,в магазине,например?

Из прямого эфира
Крыса

Сообщение было удалено

в п..де дым - так правильнее))

Булавка

Вчера гуляла вечером с коляской, дороги нечищены, сзади слышу приятный молодой голос "девушка, разрешите пройти" и вместе с этим так нежненько за талию приобнял меня отодвигая. При этом со мной шел мой старший ребнок с меня ростом. Вот так, я оказывается все еще девушка )))))

звезда мишлен

когда меня мужчина в порыве страсти назвал именно женщиной, а не всякими уменьшительно-ласкательными прозвищами. это было лет в 30 наверное.

Масяня

Я всегда думала, что в 30 уже женщина! Но мне скоро 30, а я ребенок совсем))

Тигра

Когда в первый раз сделала дрожжевое тесто и сама испекла пирожки)

Почувствовала себя Женщиной, настоящей, в древнем, изначальном смысле этого слова.

Kate

Никогда ) Мне нравится быть девочкой, хоть мне уже 26 )

Мраззота

а что вы вкладываете в понятие женщина?

звезда мишлен
Тигра

Сообщение было удалено

я в 21 год вышла замуж и пыталась изобразить пирожки, вышло гмо))) мне моя старшая подруга сказал в утешение - если женщине удалось сдобное дрожжевое тесто, значит она состарилась)))

безотносительно к вам)))

гость

когда с любимым стали планировать ребенка, мн

гость
гость

Сообщение было удалено

мне 20 тогда было...я вообще всегда намного старше себя чувствовала. В 19 мне уже казалось "как много я пережила" и мне казалось мне уже лет 23-25. Сейчас Мне 22 и я чувствую себя на 25-26...

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

сдобное дрожжевое еще не пробовала, но тесто для кексов наловчилась делать, теперь только их и пеку

гость
Булавка

Сообщение было удалено

я вообще всех женщин девушками называю, просто из вежливости

Гость

для меня женщина это примерно вот такой образ http://www.youtube.com/watch?v=nIjVuRTm-dc&ob=av2n

юля

4. Курлыка

я упала)

юля

я вообще всех женщин девушками называю, просто из вежливости

та же фигня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: