Хочу помогать людям, может советами, не знаю...Обращайтесь, если что)
Советами, ни фига себе... Вы специалист по всем вопросам?
Зябка:)) Ахахахахаха.
У меня вопрос следующий:) Как меньше думать?
я тоже хочу помогать людям, но люди не хотят что бы я им помогал )
Ребят подскажите.... Жили с девушкой 5 лет есть ребенок, но 2 года назад разошлись по моей вине!!!! Через 6-ть месяцев начали все налаживать и она очень хотела все вернуть!!! И тут наступил такой момент, что она ко мне изменилась за 2 дня, опять все начала вспоминать. Потом все это прошло и мы начали жить, и вот так неделю хорошо, а потом опять она не разговаривает не пишет, Н.Г. встретили 2012 все хорошо, но 6 января она опять замкнулась... Я с ней разговаривал, она не может понять, что с ней происходит, её родные и близкие понять не могут, такое чувство, что неделю один человек, а следующую другой. Есть парень который её яобы очень любит, но я с ним встречался и он сказал, что лезть не будет, а сам из за спины стравливает нас... Что такое происходит с ней подскажите???
Автор,
как вы считаете, какими качествами должен обладать человек с выдающимися способностями в плане помощи тем, кто нуждается? Может быть, назовите три - четыре таких качества...
Сообщение было удалено
И в какой области? А то сейчас все кинемся за советами....
А мне деньгами помогите, только безвозмездно. Советы я и сама могу давать :)
Зябка, ты о политических темах думаешь?)
ну что кот-нибудь подскажет
Митюша, вам надо с женой разбираться, мы можем только догадки строить.
Я думаю она знает в чем дело, только говорить не хочет.
Сообщение было удалено
а не чего такого необычного не может быть?
Сообщение было удалено
Жили вместе, гражданский брак был
Сообщение было удалено
а зачем бросать?
Сообщение было удалено
Вообще не специалист,просто хочется помогать людям
Сообщение было удалено
Я ей предлогал...
Когда у нас все хорошо, то мы и планируем и рассписаться и всё, но когда она другая ей ничего не надо (((
Может стоит к какой-нибудь бабке сходить, потому что она сам не понимает, что с ней происходит (((
Сообщение было удалено
Ну вообще я имела ввиду серьезно,кому нужна помощь
Сообщение было удалено
хм..ну давай вместе)
Митюша, вам надо подруге наводящие вопросы позадавать, что её не устраивает в ваших отношениях. Что её беспокоит и есть ли темы, на которые она с вами поговорить не может.
К бабке ходить не надо.
Сообщение было удалено
главное-человек должен искренне этого хотеть
Сообщение было удалено
Я вообще то тоже совершенно серьезно. Мне сегодня сказали, что у меня проблем нет, все в голове. Вот я и спрашиваю, как меньше думать:))))
Ваще несерьезный вы помощник:)
Сообщение было удалено
отношений между людьми, возможно какие-то поступки...что-то примерно из этой области, можете предложить свой вариант
Сообщение было удалено
Мы с ней говорили обо всем и ничего такого нет, я в этом понимаю как нужно вопросы задавать...
Она говорит, что все хорошо, но в какой-то момент как барьер появляется и всё ((( Это её слова...
Сообщение было удалено
давай !
помогаю-помогаю, кому огород вскопать ? кому козу иль корову подоить ?? :)
Сообщение было удалено
Копать можете ко мне:) Ждемс:)
Сообщение было удалено
почему несерьезный, я абсолютно серьезно отношусь к тому,что делаю.
извините, не поняла,что вы это действительно хотели узнать. Мне кажется, вам нужно выбрать одну какую-нибудь приятную мысль, и когда посторонние лишние мысли лезут в голову, постараться вернуться к ней
Сообщение было удалено
Вам стоит поговорить с женой. Может ее что-то беспокоит, поэтому она странно себя ведет. А вообще, если она сама не понимает, что с ней происходит, сходите в церковь( если вы верующий)
Сообщение было удалено
знаю я вас, не буду я могилку копать ! :)
Несерьезные вы, люди, я ведь действительно хотела помочь!
Сообщение было удалено
Митюша, идите к батюшке, пусть Киприяновые молитвы почитает. На вашу семью злые люди порчу навели. Если вы невенчанные, повенчайтесь, чтоб Господь вашу семью берег.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, помощница?
Сообщение было удалено
Лучше всего сказать правду. Только так, чтобы она не обиделась. Скажите, что у вас мало времени на личную жизнь, поэтому вы не сможете уделять ей внимание
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Зябка, за меня ей тоже скажите:))))
Автор - доморощенный писихолух? )
Сообщение было удалено
спасибо за то, что не издеваетесь, в отличие от других
Сообщение было удалено
Слушай... нам санитарка в клинику нужна, придешь?
Сообщение было удалено
каждый день не перестаю удивляться, какими люди невежественными и неблагодарными стали
Сообщение было удалено
Советами человек помогает, не видишь:)
Вам надо объявление в газету подать:)
Сообщение было удалено
советами, *ля...
Советами любой дурак может, а вот полы помыть в клинике - фигушки...
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Вредные вы всё таки, каждый чем может, тем и помогает:)))
Послушайте, я эту тему не для издевок создала! Если вам не нравится она, не надо комментировать. Есть на свете нормальные люди, которым действительно бы я смогла помочь
Сообщение было удалено
Ой, и не говори. С ч/ю проблемы?
Тут 270 тыс. тем, хоть обсоветуйся на каждой ) Зачем тему-то отдельную создавать?
Сообщение было удалено
ЧЕМ????????????????????????????
Сообщение было удалено
А у тебя диБлом имеется или так умудрена жизненным опытом?
Сообщение было удалено
я так и делала, но второй способ мне показался лучше
я не пойму, запрещено что ли создавать отдельную тему, что вы все так относитесь?!
Советами я тоже могу помочь кому угодно :) Мне б кто помог :) Деньгами :)
.
Автор, у меня написанная, но незащищенная кандидатская, 2 вышки (теплоэнергетика, переводчик), свободный английский и, как можно заметить, вполне грамотный русский. Я сижу в декрете и хочу найти подработку фрилансерскую. Кроме того, умею вязать, печь (могу копать, могу не копать (с) %) и многое другое. Сколько ни пробовала себя, постоянно сталкиваюсь с лохотронщиками. Просто руки опускаются, если честно. Если вы мне поможете найти что нормальное - вот это будет реальная помощь, даже готова деньжат отстегнуть с первой зарплаты, без дураков.
К приворотам отношусь очень даже положительно. Начиталась тут разного типа грех, нельзя! Напрашиваеться вопрос, а чего же тогда заходите на подобные форумы, раз вы все такие святые?))))
Я вот приворот сделала! И не одного дня не пожалела об этом! Он любовь всей моей жизни. И я готова была готова, лишь бы не потерять его на всегда. А самое обидное то, что виной наших розладов как оказалось была моя так называемая подружка лучшая! Ну как Вам?
Я нашла женщину, которая парня мне вернула, и эту с....ку наказала!
И сейчас у нас отношения с ним лучше в раза три чем до этого было! Я результатом полностью довольна. Делюсь адресом, кто ищет: magia.privorot@yandex.ru