Кроме своих самых близких. Люди вечно навязывают свои дурацкие советы, стараются дать всем свою оценку, выпендриться друг перед другом. Основная масса-злые и завистливые. Чем меньше я общаюсь с …
Сообщение было удалено
Ваш стиль письма - вообще отпад. Не хотела бы иметь такую даже знакомую (с).
Возмутительно что на этом форуме появляется наглая клевета на нашего национального лидера и его партию ! Это все происки Алексея Навального и Госдепа США. Вот читайте.
Как американцы готовят оранжевую революцию в России:
- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;
- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;
- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;
- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;
- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;
- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;
- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;
- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;
- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;
- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;
- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...
- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;
- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;
- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;
- Выбрасывают пенсионеров из окон;
- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;
- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.
КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и дельный совет!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно точно мформулировали мои мысли. Я рада, что с помощью этого топика обнаружила, что есть еще в нашей стране нормальные, адекватные, воспитанные люди. Но их меньшинство, увы.
328 ППКС!!!
я то же к своим 36 поумнела(Сатурн повернул вспять) перестала быть искренней, отзывчивой, не обидчивой-лохушкой, проще говоря.
Но все равно меня удивляет этот менталитет-почему нельзя просто хотя бы проявить вежливость, а не "высказать свое "драгоценное" мнение "как было бы лучше"(с) или почему ОБЯЗАТЕЛЬНО пнут если ты споткнулась, ОБЯЗАТЕЛЬНО позлорадствуют, если у тебя проблемы ПОЧЕМУ? Ведь им ни холодно ни жарку и ведь они это твои -друзья?! или таковыми себя числят, как все это ...мерзко, не навижу
Люблю людей! Даже тот, кого знаешь наизусть, может выкинуть что-то неожиданное. Короче, люди - это интересно! Пожалуй, самое интересное и симпатичное в жизни. Все люди, а не только избранные. Через них познаешь и себя.
Добавлю, что не отличаюсь повышенной общительностью. Хотя мой дом открыт для друзей всегда, в любое время, они понапрсну не побеспокоят.
Но, видимо, отличаюсь от большинства форумчан добродушием. Непрошеные советы, оценки и пожелания, которые, действительно, сыплются из соотечественников, как из рога изобилия, меня только веселят и забавляют.
Сообщение было удалено
+1000000
Автор - антисемит?
Я такая же как Вы ,Автор. Я интроверт общение мне не нужно, люди мне нужны только самые близкие,которых я очень люблю и никакие другие. Вообще для меня все человечество делится на две группы: это ЛЮДИ собственно - туда входит моя семья и просто куски мяса с жиром и костями - все остальные. Звучит может и грубовато,но по факту как есть, еслди честно считаю максимально удобной и подходящей такую позицию. Но при этом зла никому я не желаю, ни против одного "куска мяса" ничего не имею аьсолютно,мне параллельно разумеется если только они не затрагивают интересы ЛЮДЕЙ - моей семьи. Потому что за своих любимых я порву все что угодно:).
Вот в целом образно моя позиция относительно людей и человечества выглядит так.:)
автор я вас понимаю, стараюсь меньше общаться, у меня муж по образованию-технарь, с людьми мало общается да и по характеру замкнутый, и знаете - выглядит лет на 10 моложе своих лет, у нас с ним много завистников, мы не богаты, но много работаем и все у нас в порядке и у сына, у меня более сложная ситуация- моя пожилая мама часто говорит мне обидные слова, психолог сказал, что она мне завидует, она была женщина красивая, но не видела личностного развития-кухня, дети, уборка. я же, при всей своей хозяйственности забочусь о себе, путешествую, встречаюсь с подругами, в спортзал хожу и все без мужа, он любит деревню только, но когда мама обижает - вдвойне обидно
Сообщение было удалено
все знаю, посоветуйте как развить "в одно ухо влетело..", я тоже хочу, может быть где-то в интернете есть, меня мама часто обижает, я вот сейчас это писала, потом я долго переживаю
Автор, ну вот у меня тоже самое. С возрастом прекратила тесное общение почти со всеми, кто раньше считался моими друзьями, остались только самые близкие. Они меня не утомляют. Остальные мне совершенно неинтересны, в том числе, в плане общения, потому что они все одинаковые, не говоря уже о назойливом навязывании стереотипов и их точки зрения. Но я интроверт, и вообще никакой проблемы тут не вижу. А вас что-то беспокоит, раз вы таким вопросом задаетесь? Животных, прямо скажем, я люблю гораздо больше. Но с людьми себя веду очень вежливо и доброжелательно, когда все-таки приходится общаться. Вы пишете, что вам они не нравятся, потому что большинство злые и завистливые, значит, вы - идеальный во всех отношениях человек? и верите в то, что другие люди также могут быть совершенно без изъянов? Честно говоря, не верится, что вам за 30, это скорее позиция подростка. Мир - вообще крайне несовершенное место, и я не вижу причин из-за этого переживать и раздражаться.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону.....(с). И от себя добавлю: поцеловать змею.
У меня похожая ситуация- болезненно реагирую на такие "советы" и подколки. Попробую поделиться опытом, как правильно себя вести в таких ситуациях.
1. Если Вам задают вопрос, почему нету детей, опережайте собеседника и сразу говорите- Потому что я эгоистка. Ответ должен быть неожиданным.
2.Ничего не отвечайте, и уж тем более не оправдывайтесь. Это классно действует. Просто пропускаете вопрос мимо ушей начинаете говорить на другую тему.
3. Дайте понять собеседнику, что такая навязчивость раздражает. "Сменим тему", " Я не хочу об этом говорить" и т.д.
4.Не распространяйтесь о покупках и о Вашей личной жизни.
Автор не слушайте никого я с вами полностью солидарна, прочитала ваш текст будто сама написала, нет существа более не благодарного и жестокого чем человек. Человек человеку волк. (Фрэнсис Бэкон)
Сообщение было удалено
Вот , видимо , из -за таких как вы , мы людей и не любим . И по всей видимости даже и не удастся полюбить , даже при желании
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Автор, полность с вами согласна и понимаю. Дебилов полно вокруг, которые почему - то лезут в твою жизнь, непонятно почему. Но слава Богу и хорошие люди есть. И вам встретяться. Это просто стечение обстоятельств. Не общайтесь с такими. Уж лучше , действительно, почитать книжку.
я ТАКАЯ ,Я ВСЕМ СВОИМ НУТРОМ НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ ЧТО В ОСНОВНОМ ВСЕ ЗЛЫЕ,ОЗЛОБЛЕННЫЕ...У МЕНЯ РАБОТА СВЯЗАННАЯ В ОСНОВНОМ С ОБЩЕНИЕМ С ЛЮДЬМИ И НЕ ОДИН ДЕНЬ не проходит без ругани или какого то замечания...изредка человек скажет СПАСИБО ..такое время...
это стресс
2 года с этим живу-остался один, водка не помогает,даже собака стала на меня гавкать,библию что ли почитать или к психологу???надо кого-то полюбить, срочно!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Я тоже нелюблю людей,может потому что меня окружали толь завистливые и лицемерные люди,да,вожможно меня тоже терпеть не могут,да мне все по барабану на это,я очень самодостаточная и не завишу от чужого мнения ни капельки.Мне бы хорошую подругу найти и я счастлива.
Согласна с автором ,культура у многих оставляет желать лучшего. Я,автор,никогда ничего подобного не скажу,но сталкиваюсь часто. Все эти навязчивые Язьвы и иже с ними такой бред несут, г....о так и льется,фу )))) А вот многие пишут что в Америке по-другому, это правда ,интересно? )
Согласна с автором ,культура у многих оставляет желать лучшего. Я,автор,никогда ничего подобного не скажу,но сталкиваюсь часто. Все эти навязчивые Язьвы и иже с ними такой бред несут, г....о так и льется,фу )))) А вот многие пишут что в Америке по-другому, это правда ,интересно? )
Мне 25 лет. Я терпеть не могу взрослых за то, что они слишком высокого о себе мнения. Все взрослые эгоисты.
точно.
точно. если человек ни любит всех вокруг, то проблема не в остальных, а в нем.
вас все бесят советами, при этом вы пишете сюда, чтобы их получить. в вас полно злости, которая и есть сама себе источник. а люди вокруг вам намеренно не хотят ничего сделать дурного, а уж тем более друзья. бедные ваши друзья... у вас агрессивное предвзятое отношение ко всем. отпустите бедных ребят и не называйте их своими друзьями. чтобы дружить с кем-то - нужно открываться, любить, прощать. а не видеть во всех страшных врагов. душа у вас черная и пожалеть вас только можно. это грустно - так жить. тупиковый путь, в никуда. и гордиться тут нечем.
Сообщение было удалено
Очень глупый ответ.Человек переживает,а вы лишь подтверждаете,что людей не за что любить...........глупо....
Автор, действительно хороших людей мало, то есть я бы сказала кому-то на них везёт а кому-то как мне жутко не хватает. У меня огромное количество обид на людей. Я тоже больше люблю животных, так что вы не одиноки. Я стараюсь стать самодостаточной да и большие компании мне никогда не были нужны и редко общаюсь только с теми, кто мне симпатичен. Не терплю критику. А вобще лучше переезжать в другую страну, где нет такого грустного опыта как на Родине и начать жизнь сначала.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Когда на тебя постоянно по поводу и без КРИЧАТ на работе (хотя кричать никто ни на кого права не имеет), это естественно, лично моя глубокая и нерешённая проблема...АААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Ну разумеется
Да и вообще. Конечно, от общения с людьми отдыхать нужно, да ещё как. И я раньше тоже постоянно на всех обижалась. А теперь думаю, может, стоить просто поменять стиль общения - для каждого человека он свой. Для скромного - скромный, для хама - по-хамски. Потому что, может, те, кто нам кажутся хамами не считают такую манеру общения хамской - и соответственно они не должны обижаться, если ты им ответишь в том же духе. Хотя в моём окружении, кто хамит мне, всё-таки на моё хамство обижается. Не понимаю, почему, может, просто не привыкли... А может, просто оборзели в край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью)))))
Сообщение было удалено
Я такая же....
Автор и я такая же. Только таким людям как я сложнее добиться успеха. Не знаю как у вас с этим обстоят дела. Везде нужны очень общительные,нахрапистые и наглые. Я далеко не такая,я хоть сутками могу молчать,мне не нужно ничье общение. В людях тоже хорошего мало,очень многие попросту *****. У меня маленький сын,когда ходим на детские площадки,с мамами детей я не общаюсь т.к. не хочется . Когда их дети пытаются что то отобрать у моего сына,меня внутри аж колотить начинает,потому что мой малыш может заплакать если что то у него отберут. Мне так и хочется самой все забрать,чужих детей прогнать,и вообще уйти туда где никого нет. Только не хочу я ребенку той же судьбы что и у меня.
Сообщение было удалено
это у вас агрессивное и предвзятое отношение к автору. Живу в маленьком городке все как на ладони, да и противоестественно дружить по мне это разновидность праздности. Только курочка от себя гребет))) а "дружат" за интерес, нет интереса нет дружбы
Проблема понятна. Дело не в людях. Почитайте книгу "7 навыков высокэффективных людей" от Стивена Кови, если действительно
хочется зажить полной счастливой радостной жизнью. Или
приходите к нам на консультацию www.vk.com/eisenbart
Сообщение было удалено
ну и хорошо,мы за вас тоже рады:)
Полностью согласна с Вами! Я тоже очень люблю животных и не люблю людей за все их мерзости,подлости,злость,грязь.Ненавижу тварей,которые издеваются над животными.Людей слишком много на нашей планете,они убивают и пожирают всех,кто слабее,доверчивее их.На нашей земле должны остаться жить только те люди.которые не причиняют зла остальным живым существам и окружающей их природе.Люди-злодеи должны подохнуть,их нужно уничтожать!
Сообщение было удалено
ПрЕкрасно понимаю автора мы с мужем такие оба . Мне не приятно то что не могу быть собой на людях громко говорить например. использовать сленг выражать бурнные эмоции и самое главное ненавижу когда меня рассматривают так и хочется сказать чё пялишьься козёл или коза. у меня высокий рост и реакции у людей на это не всегда адекватны. Муж просто не любит посиделки с друзьями предпочитаем общество друг друга . у меня есть ограничеенный круг друзей кстати тоже не все из них любят толпу.так что вы не одна такая. из за детей наверное скоро придётся иногда общаться с другими мамочками не знаю справлюсь ли 77? разговоры оподгузниках косметике и доме 2 и тому подобной ахинее для меня как военные испытаниия. ссорри за почерк мышь сдохла.
Да я и не говорю, что у меня есть друзья. У меня один друг-муж. Остальных я даже приятелями-приятельницами назвать не могу.
Скорее всего вы добрый и чувствительный человек и в свое время жили с душой на распашку, стараясь каждого понять, не умея защищать свои границы. Впускали в душу кого - попало, тратили время жизни на тех, кто этого не достоин, все время ожидая от людей взаимной отдачи и взаимной заботы. Но не все люди способны на это. У каждого своя история, свое воспитание, уровень интеллекта и образование. В итоге разочарование. Разочарование от ожиданий. Поэтому вам проще общаться с незнакомыми людьми и на форумах, здесь ничего не ожидаете и легче прекратить контакт. И это прекрасно, что у Вас с мужем крепкие отношения. Семья это крепость. А весь этот театр за пределами крепости - это не так важно.
Только еще животные *** не нужны
Кто не имел общения с немцами - счастливые люди. Говорю это на полном серьёзе ! Поверьте , хотя никого не убеждаю, эти существа не рождены любить, заботиться, сопереживать, говорить добрые ласковые слова. Кажется что в их венах не кровь, а расплавленная сталь. Это страшно. По крайней мере, я не встретила здесь ни одного персонажа, похожего на человека. Ни мужчину ни женщину. Но многие в инете вешают лапшу наивным о том, что немцы добрые, открытые, вежливые. Я плюю в лицо всем этим врунам. Что наш человек сделает хорошего не задумываясь - для немца сбой программы. Ок. Пример- в сильнейший ливень, грозу и ветер моя сестра просила подвезти немца с работы. На что он пол часа ей говорил - а автобус? А велосипед? А идти пешком тебе сколько км? А может твой лучше тебя твой муж заберёт? У неё нет мужа и она пешком прошла в ливень 4 км потому что автобуса не было. Настоящий немецкий мужчина. Браво !!!! У меня лично таких ситуаций куева гора и у моих друзей, наших людей.
Может вы просто интроверт..
я то же не люблю людей. Не люблю общаться ни с кем, не люблю общественные места, на работе не люблю разговоры "ниочем", но я не проявляю агрессии или негатива к людям. Я со всеми стараюсь вежливо разговаривать. Но больше я стараюсь не разговаривать.)))) У меня крайне мало знакомых, и всего одна подруга с которой я вижусь примерно раз в месяц.
Я такая же