Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько злости?!

Почему столько людей (и мужчин и женщин) приходят на форум не общаться, а говорить другим гадости. В реале что ли трусят, а очень хочется хоть тут мерзость ляпнуть? Или они просто больные?

Удивленная
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Удивленная
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не удивило, это нормальная реакция, чего ж ей удивляться. Меня удивляют именно тролли (хотя они, скорее всего, себя таковыми не считают)

Удивленная
Бродяга

Сообщение было удалено

А я сейчас не про себя говорю, я как удав практически всегда)) Я говорю про тех, кто ЭТО делает и про тех, кто на это реагируют, не все же такие невозмутимые) Особенно цепляют новеньких, заметил?)

Я-то тут давно, а вот поначалу в шоке была.

Бродяга
Удивленная

Сообщение было удалено

Ну да, новеньких цепляют, я тоже помню случайно зашел на этот форум, ну и написал пару правдивых случаев, вообще чистую правду написал, а меня и пи*здаболом обозвали, и зад-ротом, и неликвидом, ну и так ко всем :)

А вот, такие темы где мужики начинают с бабами воевать, мне самому очень нравятся,...весело просто :)

Я

"Удивленная"]Абсолютно нет, я всегда спокойно реагирую

)))))Ахаха .Да ты только что на мнение - такую тираду го...вна выдала))))

Кстати про Ель 99% именно так и думают( шиза -это своим бельем грязным для внимания публики трясти) .

Если что - это мое мнение , а не злость))))))))))

Гость

Как бы был не прав какой-то форумчанин, опускаться до травли - это подлость, хамство и самая настоящая шиза. Бегать месяцами за Елью (да за любым) - это вообще без комментариев, это просто не люди, это уб*людки.

Трали-Вали

Кстати, один вопрос, ради интереса. А кто такая Ель и за что ее ненавидят?

этсамое
Удивленная

Сообщение было удалено

а сейчас я считаю время настало.

Удивленная
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Чем?

Тем, что поинтересовалась, за что говорят гадости Ели?

Я

Трали-Вали "]Кстати, один вопрос, ради интереса. А кто такая Ель и за что ее ненавидят?

Здесь есть очень взрослая тетенька , которая в подробностях расписывает свою жизнь.

Вплоть до прерываний беременностей и выставлением фото чужих людей,с просьбой написать им гадости в контакте , которые даже ничего плохого ей сделали- просто они ей не нравятся.

Трали-Вали
Удивленная

Сообщение было удалено

То, есть вот эта очевидно пренебрежительная фраза "Ну вот одна из" - это норма общения, для Вас? Вы не поинтересовались, Вы пафосно-надменно-приказным тоном откровенно указываете человеку, при том, там нет ни капли оскорбления, в отношении какой-то Ели. Вы - ее адвокат, простите?

Удивленная
Бродяга

Сообщение было удалено

С этим не спорю, я там тоже бываю частенько)

Кстати, объективности ради, переходить на личности в 99% из 100% начинают именно женщины.

Трали-Вали
Я

Сообщение было удалено

Спасибо. Да уж, действительно немного неадекватная личность.

Я

Трали-Вали

Здесь есть очень взрослая тетенька , которая в подробностях расписывает свою жизнь.

Вплоть до прерываний беременностей и выставлением фото чужих людей,с просьбой написать им гадости в контакте , которые даже ничего плохого ей сделали- просто они ей не нравятся.Спасибо. Да уж, действительно немного неадекватная личность

тоже так думаю, оскорблять её смысла нет - остается только удивлятся)

Ольга

Пардон , я сказала только то что думаю)))

Это запрещается уже?)))

Удивленная
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Одна из...-одна из поклонниц) Разговор именно о переходе на личности. Абстрактная тема, однако тут же забежал человек для того, что бы именно Ели сказать гадость.

Адвокат, а что, жалко?) Я ее давно знаю, общалась много, почему нет?

Удивленная
Я

Сообщение было удалено

В чем именно "г..но"? Обоснования есть?)

Она, думаете, трясла для того, что бы ее грязью облили? А в голову не приходило, что ей просто нужно было обыкновенное человеческое сочувствие?

Ася

Ель, вы несчастная брошенка. Кое-кто сейчас просто летает на крыльях, что ему не надо есть ваше хрючево и видеть рядом вашу физиономию.

Кормите теперь своим недоёпитом своих близких

Трали-Вали
Удивленная

Сообщение было удалено

Ну так Вы и перешли на личности, тем самым, продемонстрировав полную противоположность своим словам, следовательно, Вы схамили, почему люди должны молчать? Тем более, где там было оскорбление? Достаточно корректное мнение.

Да мне не жалко, хоть в десны Вы ее поцелуйте, но почему Вы считаете, что у Вас есть право запрещать людям писать какие-то суждения?

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

Ваши предложения?)

Удивленная
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Женщина, у которой было много горя в жизни и она, на свою голову поделилась этим на форуме, рассчитывая на сочувствие. Было это черти когда, травят до сих пор.

Я

Удивленная"]Женщина, у которой было много горя в жизни и она, на свою голову поделилась этим на форуме, рассчитывая на сочувствие. Было это черти когда, травят до сих пор.

Ой , ну вот как вы наивны и чисты)))

Маленькое отступление - когда Ель писала гадости и троллила , забыв закрыть свой профиль , и кто то это увидел , вы то где наша сострадательная были?)))

Это было несколько лет назад и многие это видели и запомнили. С тех пор очень ей не доверяю, ...увы....

Удивленная
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне все время интересно, сами себе они признаются или пытаются себя убедить, что ведут себя адекватно.

Паша Бордаков

72. А для чего эта психическая недавно вывалила все мои контакты сюда?!((

За такие вещи я могу наказать... Еще и хватило умишка сочинить, что я ей разрешил это сделать! Больное существо!((

Удивленная
Ольга

Сообщение было удалено

Да нет, конечно. Говорите, только иметь свое мнение по поводу того, что и как Вы говорите я тоже имею право. И если я считаю, что бегать за Елью по веткам и постоянно говорить ей гадости-ненормально, я об этом сообщаю, причем в вежливой форме. Не употребляя выражений "трясти грязным бельем", шиза, муж-алкаш, и пр...я причем написала еще самые мягкие из выражений, правда?

Парень

потому что не принято говорить правду

автор, жизнь дермо так или иначе, говорят вам это или нет, все умрем, мужикам надо секс, бабам деньги, фильмы уже не те, музыка давно не та, во власти воры, в магазинах хамы, и так далле.

В реале не принято это говорить вот и вся разница.

этсамое
Удивленная

Сообщение было удалено

очевидно же - палку и выбивать дурь.

Удивленная
Я

Сообщение было удалено

Видимо по всему меня тогда еще не было на форуме. Если это было несколько лет назад-точно. А что, Вы решили таким образом мстить? Нравится?

Удивленная

*судя по всему

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

Кто в жизнь воплощать будет?

Гость

Ой, Автор, сидела я на этом форуме долго, пока не стала себя мерзко чувствовать от всего негатива, злости, зависти и стереотипного мышления, которое льется тут через край) Потом был перерыв, когда сюда не заходила. И чувствовала себя прекрасно.

Сейчас снова зашла сюда, но смотрю, что ничего не изменилось....а точнее изменилось даже в худшую сторону.......Советы спрашивать тут бесполезно, кругозор многих оставляет желать лучшего, одна ругань, интересы большинства сводятся к 1001 обсуждению тем жен-любовниц, девственниц-недевственниц, и про то, что муж-козел, а она вся такая хорошая, пожалейте ее.

Противно от всего этого. Пообещала себе, что сегодня последний раз, когда я трачу свое время здесь)

Удивленная
Парень

Сообщение было удалено

Скажу Вам по секрету, женщинам тоже нужен секс, а мужикам, я так думаю, деньги)

Фильмы можно смотреть те, которые нравится, сейчас огромный выбор, то же и насчет книг могу сказать, а вот в магазинах сейчас не хамят однозначно!!! Там все кассиры-продавцы за свое место держатся.

Разговор-то сейчас не о том, что некоторые темы весьма бурно обсуждаются, а о том, что часто любая тема сводится на обсуждение какой-либо личности и поливании ее грязь (Ели и Феля были для примера) таких ситуаций достаточно. Человек тебе ничего не сделал, просто имеет другую точку зрения, однако обсуждается не тема разговора, а его личность и его надуманные недостатки, придумывают ему биографию, внешность, сколько раз заходила на ветки, где автор выставляет свою фотографию, эх...сразу услышит про себя много интересного) Самое смешное, наблюдала недавно, как девушка (сразу говорю, не я), девушка была вполне себе молоденькая) Выставила свою фотографию, на ней прекрасно видно, что у девушки большие глаза и очень красивой формы губы, тут же коммент-глаза буравчики, тонкие губы и еще чего-то приписали, точно уж не помню)

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, правильно сделаете)

Удивленная
Трали-Вали

Сообщение было удалено

см. пост 76

Гость

хахаа ))) шизоель сама себе адвокат ? под Удивленной пишешь , чмокля горбатая ? скучно тебе на закрытой ветке с такими же шизанутыми терркой и нигер бабой ??-прёшсся срач разводить на тобой же открытых ветках ? ? ) ))

Гость

А вообще на этом форуме, как раз и можно понять истинное лицо человека, и ху из ху........Здесь можно говорить, что думаешь на самом деле, а не то, что играешь в реальной жизни на публике. Но те из людей, кто по жизни гармоничны, здесь никогда никого оскорблять не будут и агрессию выплескивать на других не будут тоже.

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

Вечерком под своим постоянным ником зайду, неприятно Вас удивлю, но я не Ель. Ель была приведена как один из примеров, я ж не виновата, что она Вас так возбудила.

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

+100

Веснушка

"Удивленная"]Видимо по всему меня тогда еще не было на форуме. Если это было несколько лет назад-точно. А что, Вы решили таким образом мстить? Нравится?

А с каким удовольствием автор ковыряется в грязном белье и сплетнях....Нравится?

Удивленная
Веснушка

Сообщение было удалено

В каком именно посте я ковыряюсь в грязном белье и сплетнях?

Вы считаете, что мне нужно было игнорировать посты? Просто не отвечать оппонентам?)

Шоушенк

..большинство пишущих гадости на форуме в жизни реальные зад.роты.Но не все.Знаю пару человек,кот.такие же в жизни.Борзые и за словом в карман нелезут)

Удивленная
Шоушенк

Сообщение было удалено

Борзость несколько отличается от мелкого пакостничества, правда?)

яхОр
Удивленная

Сообщение было удалено

А мне кажется, что Вы и не женщина, не так ли Саша?

Удивленная
яхОр

Сообщение было удалено

Что будем делать, если окажется, что не так?)

яхОр
Удивленная

Сообщение было удалено

Что "что"? -- Сухари посушим и чай будем пить. :))

Удивленная
яхОр

Сообщение было удалено

Сдаюсь!)) *подымаю руки вверх*

Девочка я, девочка))

яхОр
Багирра_

Сообщение было удалено

Вот видите, как всё просто. :))

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

шутница )

как раз про тебя сегодня в одной теме хотела написать.

яхОр

Сообщение было удалено

Конечно просто, я всегда так ветки создаю, под другим ником, а потом честно каюсь)

марьванна

Сообщение было удалено

Привет, Марьванна!

Что, в какой, почему не написала? *с любопытством*