Почему столько людей (и мужчин и женщин) приходят на форум не общаться, а говорить другим гадости. В реале что ли трусят, а очень хочется хоть тут мерзость ляпнуть? Или они просто больные?
Это они отыгрываются за то, что когда-то над ними посмеялись. Либо больная для них тема.
жись нонче такая
А с чего быть незлым?
Сообщение было удалено
обидели тебя, неженка?
Сообщение было удалено
++++++++
Есть такое дело.)
Я кстати вот чего ещё приметил.....Зачастую форум на котором общаются в большинстве мужчины - беззлобный, часто там помогут/подскажут/направят, а прочая блажь. И пара "троллей" которым просто за 10 лет общения на этом форуме уже надоело быть "святыми". Но! Грамматика зачастую хромает и "олбанскей язык" присутствует.
На данном же форуме, злость лютая и ненависть и бла-бла..И всего через край. Но! Грамматика почти у всех на уровне, да чуть ли не с упрёками если вдруг кто ошибся в написании.)
что думаю- то и пишу. Если в жизни и на работе я не могу сказать - да 15 кг прибавила - меньше ешь толстуха, а говорю - ой да ладно - скинешь, просто переходи на дробное питание.
Меня вот тоже удивляет умение любую тему через 5-10 сообщений свести на срач, не имеющий никакого отношения к первоначальному сообщению. Постоянно переходят на личности в стиле "сам дурак". Удивительная способность
Мне кажется, что какие темы - такие и ответы. Если спрашивают откровенную глупость (чего, кстати, почти не бывает на тематических или т.н. "мужских форумах"),то почему ж не ответить в духе вопрошающего, поржать. Я лично и в жизни могу приложить так, что мало не покажется. Но те, кто меня хорошо знают, также знают, что я не со зла. Просто поражает глупость всеобъемлющая, нежелание подумать своей головой.
Там, где собирается больше 3-х женщин, нормальное общение просто невозможно, место превращается в базар, ругань, истерики. Ну а мужики, привлеченные шумом, приходят посмотреть на этот балаган.
Женщина причина -> бардак следствие
1)недо-ёб 2)малолетки
Сообщение было удалено
ага, верно.
каков вопрос - таков ответ.
ограниченность плюс желание повысить свою самооценку за счет унижения других людей
Сообщение было удалено
Зашла тут на мужской форум, специально посмотреть, о чём там пишут наши интеллектуалы, так там тема на кучу страниц о дырке на семейниках....
Сообщение было удалено
Ну так она там поди одна, для "разбавления" и наверняка в разделе "юмор", а не как тут в "крик души".
Сообщение было удалено
дырка в носках - это проблема, а с семейниками в чем, не пойму.
Да блин, посмотрите любую передачу, хоть Малахова, со своей "пусть говорят", там тоже сплошной базар и оскорбления.И таких шоу до хрена.Всеобщего понимания и поддержки все равно не будет, люди все разные, у кого что на душе творится....
Сообщение было удалено
А что, просто удивиться человеческой реакции нельзя? Для этого именно обидеться нужно?!
Сообщение было удалено
Только ошибки орфографические исправляют друг другу те, кто ругается в данный момент))
Сообщение было удалено
А злым с чего? Все ж таки в реале обижают, а тут отыгрываетесь?
Сообщение было удалено
Ну, уважаемая Язьва, сколько я Вас знаю, злости как раз не видела и желания облить грязью другого тоже не было. А юмор у Вас вполне себе и добрый))) Я -то Вас чаааасто читаю)
сама 2 года назад в шоке была от свободы нравов, потом втянулась. Правильно здесь недавно писали--создашь тему " как придать форму шара кусту роз?", и через 21 страницу поймешь, что вся твоя жизнь гроша ломаного не стоит
хотя дядьки бьются тоже, как львы, но в самой теме редко, флудят в курилках
Сообщение было удалено
Наоборот удобно)
я тоже часто поражаюсь совершенно немотивированной, даже не злости, а агрессии и ненаваисти, лютой и беспощадной.
Хотя, и в жизни люди такие многие, просто в себе держат.
Сообщение было удалено
Причем на личность, которой вообще на ветке нет или которая зашла, одно сообщение оставила и дальше пошла))
Сообщение было удалено
Тут шизиков хватает, самых настоящих, с диагнозом. Сидят и свой бред воспаленной фантазии на форум льют. Не было бы интернета и форума - наверное сидели бы на балконе и крыли бы матом прохожих. У нас была во дворе такая бабулька - идешь в магазин, а она стоит, кивает, улыбается и бубнит под нос. А если прислушаться - всех отборнейшим кроет! ))))
Сообщение было удалено
Вот мне и стало интересно. т.е. в реальной жизни-трусят, мало ли, можно и в морду получить, а тут кого хочешь и как хочешь...или просто так, собственных комплексов удовлетворения ради.
Сообщение было удалено
проветривает?
а зимой как быть?
Сообщение было удалено
А Вашему терпению и спокойствиювсе время поражаюсь, респект Вам. Правда боюсь, что с Вашим появлением тут, сейчас прилетят Ваши "поклонники"))
Сообщение было удалено
Согласна. Интересно, они сами это (не для форума, а для себя) это признают?..
Сообщение было удалено
Ну как с окнами) На зиму утеплять))
Сообщение было удалено
Да, я тоже о себе много нового узнала)) Хорошо хоть на всякий бред не реагирую, а те, у кого нервы послабей?..
Удивленная, зачем принимать все близко к сердцу???????????
Здесь же, просто буквы :)
Сообщение было удалено
на зиму дырки зашивать?
Сообщение было удалено
Там чаще всего заранее подготовленный сценарий.
А тут сидит человек за компом и не знает как посильней ядом плюнуть. Иногда за его монитор боязно становится.
Сообщение было удалено
Мужчины здесь с большим удовольствием принимают участие в срачах и очень часто заводят его первые. Будем объективны.
Сообщение было удалено
Закупоривать)
Сообщение было удалено
из некоторых дурость можно только палкой выбить )
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, я всегда спокойно реагирую, просто вижу обстановку на форуме, а так же вижу, что не все спокойно и с юмором реагируют. Поражаюсь именно любви к срачу, а не желанию общаться.
Сообщение было удалено
И почему их с детства не воспитывали...палкой)
Сообщение было удалено
Ну, так весело же, когда срач начинается :)
Сообщение было удалено
к чему взывать к былому, это уже не исправишь.
Ель Сибирская"
Хотя, и в жизни люди такие многие, просто в себе держат.Тут шизиков хватает, самых настоящих, с диагнозом.
У всех разные критерии шизы))
\Для меня явная шиза - это вываливание инфы о себе и своем окружение в течении нескольких лет, с мельчайшими подробностями и фото).
Сообщение было удалено
Срачи бывают разные, черные белые красные))
Одно дело-просто так, по теме, другое, когда начинают по всем веткам гоняться за каким-либо персонажем. Той же Елью, теперь вот на Фелисию перекинулись да и за другими частенько бродят, не знают, какую бы гадость ляпнуть, что бы задеть человека, вплото до прямых оскорблений. Грязь выливают не только на самого участника форума, но и его родителей, детей.
Удивленная теперь вот на Фелисию перекинулись
А вас не удивило , что Фелю в обиду не дали ?
Так посмеялись над троллем и забыли.
Сообщение было удалено
Ну вот, одна из..
Уважаемая, если Вы считаете, что Ель больна (Вы же ставите ей диагноз шизофрения, я правильно понимаю?), то как же у Вас хватает совести травить больного человека?!
А если нет, не считаете, то с какого перепугу Вы выставляете ей диагноз?
Лол) А Вы не думали, что форма озлобленности, как некий вид глума, например?
Сообщение было удалено
Пичалька(
Сообщение было удалено
"Коли рожа кривая, так и нечего на зеркало пенять!". Вы со стороны посмотрите на свои посты, абсолютно такая же озлобленная, агрессивная дама. Давайте будем объективны. Вы уже намеренно оскорбили оппонента.
Сообщение было удалено
А ты их просто игнорируй, вот и все, и с Гостями не разговаривай :)