Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько злости?!

Почему столько людей (и мужчин и женщин) приходят на форум не общаться, а говорить другим гадости. В реале что ли трусят, а очень хочется хоть тут мерзость ляпнуть? Или они просто больные?

Удивленная
340 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это они отыгрываются за то, что когда-то над ними посмеялись. Либо больная для них тема.

Гость

жись нонче такая

Лицемер

А с чего быть незлым?

Гость
Удивленная

Сообщение было удалено

обидели тебя, неженка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Андрюха Питерский

Есть такое дело.)

Я кстати вот чего ещё приметил.....Зачастую форум на котором общаются в большинстве мужчины - беззлобный, часто там помогут/подскажут/направят, а прочая блажь. И пара "троллей" которым просто за 10 лет общения на этом форуме уже надоело быть "святыми". Но! Грамматика зачастую хромает и "олбанскей язык" присутствует.

На данном же форуме, злость лютая и ненависть и бла-бла..И всего через край. Но! Грамматика почти у всех на уровне, да чуть ли не с упрёками если вдруг кто ошибся в написании.)

Гость

что думаю- то и пишу. Если в жизни и на работе я не могу сказать - да 15 кг прибавила - меньше ешь толстуха, а говорю - ой да ладно - скинешь, просто переходи на дробное питание.

Гость

Меня вот тоже удивляет умение любую тему через 5-10 сообщений свести на срач, не имеющий никакого отношения к первоначальному сообщению. Постоянно переходят на личности в стиле "сам дурак". Удивительная способность

Мне кажется, что какие темы - такие и ответы. Если спрашивают откровенную глупость (чего, кстати, почти не бывает на тематических или т.н. "мужских форумах"),то почему ж не ответить в духе вопрошающего, поржать. Я лично и в жизни могу приложить так, что мало не покажется. Но те, кто меня хорошо знают, также знают, что я не со зла. Просто поражает глупость всеобъемлющая, нежелание подумать своей головой.

Специaлист

Там, где собирается больше 3-х женщин, нормальное общение просто невозможно, место превращается в базар, ругань, истерики. Ну а мужики, привлеченные шумом, приходят посмотреть на этот балаган.

Женщина причина -> бардак следствие

Ама

1)недо-ёб 2)малолетки

этсамое
Крыса

Сообщение было удалено

ага, верно.

каков вопрос - таков ответ.

ограниченность плюс желание повысить свою самооценку за счет унижения других людей

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Зашла тут на мужской форум, специально посмотреть, о чём там пишут наши интеллектуалы, так там тема на кучу страниц о дырке на семейниках....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она там поди одна, для "разбавления" и наверняка в разделе "юмор", а не как тут в "крик души".

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

дырка в носках - это проблема, а с семейниками в чем, не пойму.

Татьяна

Да блин, посмотрите любую передачу, хоть Малахова, со своей "пусть говорят", там тоже сплошной базар и оскорбления.И таких шоу до хрена.Всеобщего понимания и поддержки все равно не будет, люди все разные, у кого что на душе творится....

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

А что, просто удивиться человеческой реакции нельзя? Для этого именно обидеться нужно?!

Удивленная
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Только ошибки орфографические исправляют друг другу те, кто ругается в данный момент))

Удивленная
Лицемер

Сообщение было удалено

А злым с чего? Все ж таки в реале обижают, а тут отыгрываетесь?

Удивленная
Язьва

Сообщение было удалено

Ну, уважаемая Язьва, сколько я Вас знаю, злости как раз не видела и желания облить грязью другого тоже не было. А юмор у Вас вполне себе и добрый))) Я -то Вас чаааасто читаю)

я хорошая

сама 2 года назад в шоке была от свободы нравов, потом втянулась. Правильно здесь недавно писали--создашь тему " как придать форму шара кусту роз?", и через 21 страницу поймешь, что вся твоя жизнь гроша ломаного не стоит

хотя дядьки бьются тоже, как львы, но в самой теме редко, флудят в курилках

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

Наоборот удобно)

я тоже часто поражаюсь совершенно немотивированной, даже не злости, а агрессии и ненаваисти, лютой и беспощадной.

Хотя, и в жизни люди такие многие, просто в себе держат.

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

Причем на личность, которой вообще на ветке нет или которая зашла, одно сообщение оставила и дальше пошла))

Sergey

Сообщение было удалено

Тут шизиков хватает, самых настоящих, с диагнозом. Сидят и свой бред воспаленной фантазии на форум льют. Не было бы интернета и форума - наверное сидели бы на балконе и крыли бы матом прохожих. У нас была во дворе такая бабулька - идешь в магазин, а она стоит, кивает, улыбается и бубнит под нос. А если прислушаться - всех отборнейшим кроет! ))))

Удивленная
Sergey

Сообщение было удалено

Вот мне и стало интересно. т.е. в реальной жизни-трусят, мало ли, можно и в морду получить, а тут кого хочешь и как хочешь...или просто так, собственных комплексов удовлетворения ради.

этсамое
Удивленная

Сообщение было удалено

проветривает?

а зимой как быть?

Удивленная
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А Вашему терпению и спокойствиювсе время поражаюсь, респект Вам. Правда боюсь, что с Вашим появлением тут, сейчас прилетят Ваши "поклонники"))

Удивленная
Orangina

Сообщение было удалено

Согласна. Интересно, они сами это (не для форума, а для себя) это признают?..

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

Ну как с окнами) На зиму утеплять))

Удивленная
я хорошая

Сообщение было удалено

Да, я тоже о себе много нового узнала)) Хорошо хоть на всякий бред не реагирую, а те, у кого нервы послабей?..

Бродяга

Удивленная, зачем принимать все близко к сердцу???????????

Здесь же, просто буквы :)

этсамое
Удивленная

Сообщение было удалено

на зиму дырки зашивать?

Удивленная
Татьяна

Сообщение было удалено

Там чаще всего заранее подготовленный сценарий.

А тут сидит человек за компом и не знает как посильней ядом плюнуть. Иногда за его монитор боязно становится.

Удивленная
Специaлист

Сообщение было удалено

Мужчины здесь с большим удовольствием принимают участие в срачах и очень часто заводят его первые. Будем объективны.

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

Закупоривать)

этсамое
Удивленная

Сообщение было удалено

из некоторых дурость можно только палкой выбить )

Удивленная
Бродяга

Сообщение было удалено

Абсолютно нет, я всегда спокойно реагирую, просто вижу обстановку на форуме, а так же вижу, что не все спокойно и с юмором реагируют. Поражаюсь именно любви к срачу, а не желанию общаться.

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

И почему их с детства не воспитывали...палкой)

Бродяга
Удивленная

Сообщение было удалено

Ну, так весело же, когда срач начинается :)

этсамое
Удивленная

Сообщение было удалено

к чему взывать к былому, это уже не исправишь.

Ольга

Ель Сибирская"

Хотя, и в жизни люди такие многие, просто в себе держат.Тут шизиков хватает, самых настоящих, с диагнозом.

У всех разные критерии шизы))

\Для меня явная шиза - это вываливание инфы о себе и своем окружение в течении нескольких лет, с мельчайшими подробностями и фото).

Удивленная
Бродяга

Сообщение было удалено

Срачи бывают разные, черные белые красные))

Одно дело-просто так, по теме, другое, когда начинают по всем веткам гоняться за каким-либо персонажем. Той же Елью, теперь вот на Фелисию перекинулись да и за другими частенько бродят, не знают, какую бы гадость ляпнуть, что бы задеть человека, вплото до прямых оскорблений. Грязь выливают не только на самого участника форума, но и его родителей, детей.

Ольга

Удивленная теперь вот на Фелисию перекинулись

А вас не удивило , что Фелю в обиду не дали ?

Так посмеялись над троллем и забыли.

Удивленная
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот, одна из..

Уважаемая, если Вы считаете, что Ель больна (Вы же ставите ей диагноз шизофрения, я правильно понимаю?), то как же у Вас хватает совести травить больного человека?!

А если нет, не считаете, то с какого перепугу Вы выставляете ей диагноз?

Трали-Вали

Лол) А Вы не думали, что форма озлобленности, как некий вид глума, например?

Удивленная
этсамое

Сообщение было удалено

Пичалька(

Трали-Вали
Удивленная

Сообщение было удалено

"Коли рожа кривая, так и нечего на зеркало пенять!". Вы со стороны посмотрите на свои посты, абсолютно такая же озлобленная, агрессивная дама. Давайте будем объективны. Вы уже намеренно оскорбили оппонента.

Бродяга
Удивленная

Сообщение было удалено

А ты их просто игнорируй, вот и все, и с Гостями не разговаривай :)