девки лёгкого поведения?Причём все поголовно. Имеется ввиду не те свадьбы когда невеста сама выбирает наряды одинаковые для подруг, а когда одеваются свободно как хотят. Не понимаю такого совпадения -в основном девушки на свадьбах выглядят одинаково- супер-мини платье чёрное и в обтяжку! Это что за бзик?
Ну а зачем невесты дружат с девками легкого поведения? Как правило, в таких случаях и невеста выглядит шалависто, и белое платье с фатой не спасает.
потому что в длинном платье должна быть невеста, она в этот день королева бала, а подружка должна быть одета по-проще. и если фигура позволят одеть короткое платье в обтяжку, то почему нет?? или ей балахон одеть надо
главное не ревновать жениха к подружкам))
Есть такое)) Наверное тоже хотят замуж..
Ну а вдруг у жениха много свободных симпатичных друзей?Вы об этом не думали? Это как вариант. Но все зависит от поведения,а не от длины платья
да пускай в обтяжку, главное не черное! Но я думаю, это от отсутствия вкуса. Думают раз черное - значит классика. Была на свадьбе обалдела большинство были в черном, как на трауре. Я была в красном.
Сообщение было удалено
в красном, как тряпка для быков. решили выделиться. невеста в белом, подружка в черном, всё гармонично, а если подружка в красном, то как-бы кричит обратите на меня внимание! я лучше невесты!
Я бы запретила гостям женского пола приходить в черном. Пусть все будут светлые и разноцветные :)
Никогда такого не видела, автор.
К тому же, в черном на свадьбу не приходят, дурной тон.
супер-мини это чтобы можно было не снимая
Сообщение было удалено
Видела недавно фото со свадьбы, на которую не пошла. Так там одна подружка в красном платье была. На всех фото невольно только на нее и смотришь. Невеста померкла на ее фоне.
Сообщение было удалено
Приходят, приходят. Так получилось, за последний год были на трех свадьбах, соответственно и три раза во Дворцах. И на "своих" подружек посмотрела, и во время росписи на соседние пары. Очень много девушек/тетушек в черном. И не всегда в мини, тетки, так в чем-то балахонистом.
В черном нельзя матери жениха или невесты быть, всем другим можно!
Девушка, всегда когда идет на вечеринку, даже на самую целомудренную, но когда на ней много народу, всегда подсознательно хочет себе там найти мужика. - Настоящего кобеля, который ее там сниме, потом затащит к себе и оттра...ет. Вот потому и наряд такой, Вот потому и раскраска боевая. Ну соответственно и поведение тоже такое!
Это природа и тут ничего не сделаешь. Надо все принимать как данное. Ну или "дрескод" оговаривать заранее!