Гость
Статьи
Недолюбливает …

Недолюбливает родственница жениха.

Такая ситуация,возможно смешная,эта родственница ему очень близкая,при каждой встречи меня как-то принижает перед всеми,вот приведу пример-одна из наших самых первых встреч,она меня спросила,где я планирую работать,я сказала,что правоохранительных органах, назвала отделение и, получилось так,что я оговорилась нечаянно и перепутала название отделений,так так аж взбесилась: " Ты хоть поняла,что ты сейчас сказала? Ты че несешь?! Такого отделения нет и не было!" и это было в присутствии ее сына,моей будущей свекрови и моего жениха!У меня аж ком в горле стоял! Женщина,которую я первый раз вижу,мне так говорит.Следующая встреча:года 3 назад ,мы поехали к ней,она пригласила нас.Мне наливают шампанское,налили очень много в фужер,когда все стали чёкаться,"излишки" этого шампанского вылились на стол:"Да что же ты какая криворукая,удержать не можешь?!" Если учесть,что именно она мне его столько налила,то кто из нас криворукий? И вот это недавно: у буд.свекрови было ДР,все собрались и эта мадам там была,свекровь рассказала,что в детстве они с этой самой играли на домре (народный муз.инструмент),а я по иронии судьбы ходила в музыкальную школу по классу фортепиано и домры,мой жених возьми и похвастайся,что я тоже "брынчать" умею на ней,эта мадам опять на меня напала: " Да не может быть,чтобы ЭТА (!) ходила в музык.школу и умела играть,ибо класса такого в природе не существует! Все эта херь,что ты сказала!"... Ну вот такие истории,которые я с ходу вспомнила!Что касается моего жениха и буд.свекрови,то они ее стараются одергивать,но это мало помогает. Да мне не хочется,чтобы они из-за меня конфликтовали. Просто мы через несколько месяцев поженимся,и представьте,что мне с ней придется гораздо чаще видеться и все это на себе испытывать. Как ей ответить я не знаю! Что я ей сделала,что вот такое отношение ко мне,тоже решительно не понимаю. Я знаю,что не пряник и, всем нравиться не могу,да и не хочу,дело то не в этом,а в то

Каравелла
19 ответов
Последний — Перейти

Ответьте ей один раз прямо и резко,чтобы понятно было,а то после свадьбы вообще станет настраивать свекровь и мужа против Вас.

Говорю правду
Шиза

Сообщение было удалено

Не,лучше не надо ей отвечать резко,видно там мадам еще та.

Вы поступайте автор с ней ,как и она с вами.

К примеру

Приготовит она блюдо,а вы попробуйте и откажитесь от него,спросите -"где такой рецепт нашли ... "

При всех, ее же манерами разговаривайте с ней.

Думаю что только так,можно сломать это невежество

Гость

Автор, у моего мужа тоже есть такая родственница, язык без костей, мелет все, что в голову придет. Помог полный игнор. В ее присутствии веду себя так, словно ее нет, пустое место. Начнает до меня докапываться, отвечаю совершенно равнодушно "да, нет, не знаю". Сначала это ее жутко бесило, сейчас сама старается от меня подальше держаться.

Каравелла

Недописала немного...дело не в том,что я хочу ей понравиться,просто от чего такое отношение ко мне?! Я ведь ей ничего не сделала,дорогу не переходила....

Каравелла
Говорю правду

Сообщение было удалено

Да,я с Вами согласна! Спасибо за идею с рецептом,сама бы не догадалась ни за что!) Просто вот еще переживаю...скоро свадьба,ее придется приглашать...ах,как не охото,простите,ее рожу перекошенную от злости видеть((( Жениху даже говорить не буду,что не хочу ее видеть,все-таки его тетка...

леко

у моего мужа тоже тетя такая есть бесцеремонная. любит давать советы, когда никто не просит. я два раза стерпела, а на третий за столом, при очередном ее совете сказала "не говорите мне что надо делать, и я не скажу куда вам надо идти". муж правда потом высказал мне что я не красиво поступила, зато тетя больше не пристает.

Юляша

ха, у меня была похожая ситуация, правда связана с работой. автор, делай, как я.

я после одного такого наезда, сделала серьезное лицо, уставилась на нее и говорю: "у тебя ко мне какие-то претензии? давай сейчас обсудим, что конкретно тебе во мне не нравится, я скажу, куда тебе пойти, и мы на этом успокоимся". она в тот вечер по-моему так в себя и не пришла, но больше такого обращения с ее стороны ни разу не было, она меня вообще старалась избегать.

родственнице жениха возможно говорить про "куда пойти" не надо, но уверена, что надо прямо в лоб спросить, чего она привязалась

Гость

какие-то вы культурные все тут, я б ее х**ми покрыла давно!

Вика
Юляша

Сообщение было удалено

+1

Я тоже думаю, что проще спросить в чем дело? Может она и не замечает за собой, что обижает вас. В любом случае, вызвав ее на откровенный разговор, будете знать ее мотивы. А грубостью отвечать всегда успеете.

Гость
Говорю правду

Сообщение было удалено

нет, с такими людьми этот номер не проходит. они еще и в свою пользу это переведут.

автор, может, вам сказать что-то вроде - вы так себя ведете, словно хотите оказаться на МОЕМ МЕСТЕ, рядом с МОИМ ЛЮБИМЫМ.

а так вы же говорите, что свековь и муж видят, что она ненормальная. может, у нее какой официальный диагноз есть?

а еще можно сказать ей на очередной выпад - мдааа, не повезло твоему ребенку с матерью и УЛЫБНУТЬСЯ.

а лучше всего выяснить ее самое больное место и туда бить. безжалостно! замуж она метает или работу свою ненавидит - в общем, смотрите.

Юляша

в дополнение к 7. тут важен эффект неожиданности.

все это:

1 - заставит ее растеряться, а это вас сразу поставит в выигрышное положение

2 - даст ей и всем понять, что вы не промолчите, а можете прямо в лоб спросить, в чем дело. в будущем это пригодится

3 - окружающие больше не смогут делать вид, что ничего не происходит, им придется как-то отреагировать (ваш жених очевидно не пытается осадить свою тетку, делает вид, что она ничего не сказала, а вы ничего не заметили)

4 - просто прикольно будет )

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

ЭТО ХОРОШИЙ СОВЕТ!

Милая

В один из ее выпадов, сразу четко и ясно, чтоб все слышали, скажите ей - "Вы хамка! Прошу Вас больше меня своим грязным языком не касаться! Ясно?!!!"

...и посмотрите на нее как на гнусную змею.

Автор, я не представляю такого отношения к Вам жениха - как он это терпит и почему позволяет какой-то склочной бабе так себя вести?

Для меня это звоночек, что этот человек Вам не пара, Вы на него не можете рассчитывать, предасти глазом не моргнет, никогда не защитит, если прийдется.

Гость

у меня знакомую тоже вот так нелюбят родственники мужа и говорят тоже нелицеприятные вещи. она плачет и жалуется, как же так же. а то, что она сама необразованная дура,невоспитанная , некультурная и хабалистая, она не видит ипотому такого отношения к замечательной себе не понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ей про ее хабалистость ссышь сказать? только на форуме поливать ее можешь? а так помогла бы человеку.

Кактус

Думаю, что самое разумное - это полный игнор.Да и твой жених, скорей всего, только делает вид, что ее уважает - а сам спит и видит, что она исчезла без следа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ей говорю об этом. а вот ты даже свой обычный здесь ник не поставил(а). ссышь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по себе не суди. я, в отличие от тебя, не имею здесь постоянного ника.

Клеопатра

прекрасно, правдоруб!говори свою настоящую фамилию, имя и полный адрес, чтоб вся страна знала твое мнение, а не пез...нуть анонимно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: