Вы когда либо колдовали? Проклинали? Получалось ли у вас? Импровизировали или использовали выученные заклинания?
Я накладывал заклятье на Вумэн, чтобы все тетки, которые здесь пишут, одновременно поумнели. Колдовство не получилось. Это была импровизация.
пробовала давно хз получилось или нет незнаю...
Ведьмочка, Вы хотя бы примерно себе представляете суть вопроса?
Вы думаете, что проклятье это вытянуть руку и вращая глазами произнести "проклинаю"?
А колдовать это бубнить заученные заклинания? ))
специально никогда не делала и не буду делать. Но если человек причинил мне зло или просто чем-то взбесил, то с ним непременно случается несчастье или даже смерть...Не знаю, как это изменить, я не виновата...
Сообщение было удалено
+10000 :))))
Использовала магию, черную. По-другому не получалось большой долг выбить. Получилось, все быстренько вернули.
Я привораживала мужчину, хотя и знала что это временно ( 7 лет), что потом сама не рада буду ... Так и получилось. Зареклась больше так делать.
Колдуют все. Жизнь, это колдовской процесс на корню. Это, как говорить прозой: все это делают, но не все осознают.
Сообщение было удалено
Будьте другом,поделитесь,мне много гароду денен должны!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ.
Сообщение было удалено
Вы можете взять любой заговор, главное с какой силой Вы его проведете. Меня тогда очень разозлили. Точно ритуал не помню, но там было зеркальце, черная ткань и именная иконка с именем должника. Если бы не отдал, то ласты бы склеил, это обряд серьезный.
Дама , действительно, это очень сильный заговор. Жаль что не работает когда должник и задолжавший - тезки.
Сообщение было удалено
Ооо, еще как представляю, и первое, и второе у меня получилось. Не думала, что я одна такая. Не понадобилось никаких выученных заклинаний, само как-то. Вот только как под остыла и увидела плоды сразу же пожалела людей. Все делалось на эмоциях. Заклинания сами каким-то образом складывались в рифмы.
То есть кредитор и должник.
уменя мама моего папу преворожила . дак он любил ее добезумия , а если моей маме кто тро очень сильно насолит дак она таакого *** пожилает что оно сбывается....мне даже страшно иногда ....
Сообщение было удалено
Ну на родную кровь такое не действует, так что не бойся))
можно спомощью магии избавится от фобии
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно