Гость
Статьи
Имела ли я право …

Имела ли я право затыкать рты соседкам по палате?

Вот вроде почти неделя прошла как я дома,а осадок все равно не хороший. В общем на две недели загремела в больницу. Вроде ничего серьёзного,но все равно приятного мало. Больница …

Tay
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда ребёнок после операции и они орут это нормально,в тихий час постоянно разговариватьют.что делать?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот и болейте дома, принцесса фигова. У вас наверняка ноги кривые и волосенки жидкие. Место, сявка.

Гость

У нас а палате на сохранении лежит 5 человек. Одна дама с такой силой храпит, что мы все остальные четверо не можем спать. Сидим на кроватях по полночи, пока уже не начинаем терять сознание от бессонницы. А днем базарить начинает, не замолкает: то по телефону, то к нам пристает. Жаль, тут нет платных палат-ушла бы туда с радостью.

зикона
Гость

Сообщение было удалено

Почитала несколько комментариев и поняла:дальше читать нет смысла.Да я в Рашке,и знаю об этом.Насчет "не попадайте в больницу" отвечу:от болезни не зарекайтесь,тем более в Рашке.Вспомнила статьи про Мировое провительство и думаю,что если правда,то они правильно делают,уничтожая население Рашки,ибо не люди это.Народ России не о ком не думает,кроме себя и считает,что он никому ничего не должен,зато ему все обязаны по полной.Плюс бескультурие и ограниченность у большинства.Звание Человек надо заслужить,с ним не рождаются.Попробуйте не спать сутками,в Пентагоне даже пытка такая есть-бессонницей,когда мешают уснуть.Здоровья вам,автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуважение не у русских, а у всех. Была я в Париже..... Сосед громко в отеле включал музыку, и ему было на рать на других. Я как-то ночью оделась и постучал ась к нему. Он угостил меня коньяком и обещал выключить. Но не выключил. И невыклбчал в следующие ночи. Один раз он меня так довёл, что я пошла на ресепшен и попросила его заткнуть. Сначала они не хотели, но когда я начала Вызывать полицию, поднялись к нему. Он не открыл, но выключил радио. А потом начал петь. Гроооомко петь....

Гость
Озорная Свинья

жр@ть и ср@ть - это мощно....

Это главный секрет ускоренного выздоровления. Я так думаю)

Гость

Вы все сделали верно,неуважение к окружающем у русских в крови,не у всех,но у многих,не нужно молчать,следует учить недоумков этикету и уважению к окружающим,иначе бардак будет всегда и во всем.Удачи и не болейте больше.

Гость

Беруши и маска для сна. И да пребудет с вами сила! Борьба выматывает и отнимает энергию а вам нужно выздоравливать))) ну а если че подлейте им в чай слабительное ))

ДАРЬЯ. К
Ежова

по-моему болтовня это единственное что может скрасить пребывание в больнице

я как-то лежала подростком. сдружились все от 15 лет до 80

Действительно. Мы сейчас лежим в палате я с сыном 7 лет. И 2 бабульки так они молчат и спят постоянно. И просят чтоб тихо постоянно было

Гость
Ежова

по-моему болтовня это единственное что может скрасить пребывание в больнице

я как-то лежала подростком. сдружились все от 15 лет до 80

Но не в 11 вечера же

ае

Я не общительная, люблю тишину, скучно одной не бывает. Один раз лежала в палате с 6 человек, тишины не было вообще. Бесконечная болтовня, звонки, ТВ. Моя соседка по кровати мало того что самая болтливая с громким басом, еще и храпела так что весь коридор содрогался. Я не могла спать из-за ее храпа. Одну женщину привезли очень тяжелую, у нее была трубочка из живота (непроходимость кишечника), и 2 раза в день санитарки приходили сливать кал. Запах стоял, и неважно если в это время кто-то перекусывает, пьет чай. Еще с нами лежала бабушка, которой вечно дуло и она закрывала все окна, двери. И мы лежали закупоренные в середине лета...
Теперь надо ложится планово на удаление желчного. В общую палату не хочу категорически. Собираюсь брать одноместную.

Гость

Вы правы конечно… это невоспитанность… нарушение чужих границ… но что удивляться в большинстве таких много… чем людей, которых растили с уважением к другим людям… ну вышли бы если им болтать надо… это все- таки больница.. я таких терпеть не могу… и терпеть не могу, которые просто болтали 24/7…. Я понимаю все люди разные- кому- тотнравитсч болтать целыми днями все равно с кем… а мне нравится читать, музыку слушать… я могу поговорить, но неужели люди не понимают когда человек настроен на разговор а когда нет… так что ничего удивительного… забудьте просто и все…

Гость
Гость

Я сама в больнице лежала и с ребенком,но как то всегда находили взаимопонимание. А вот в роддоме лежала,в палате 4 человека и одна тетка,храпела как бегемот! Это случилось в первую ночь.Утром я пошла на пост,поговорила с медсестрой и в тот же день ее от нас отселили

А если Вы будете храпеть как бегемот куда вас отселят? Совести у вас нет. Это больница а не курорт. Дома будите командовать

Гость
Роберта

сотрудница лежала в больнице. меня отрядили с передачкой и т.п. естесственно прихожу в часы посещения.... а там....палата на 5 человек, все послеоперационные, но уже помаленьку ходячие. картина вобщем такая: одна здоровенная дама сидит на кровати на горшке. возле нее двое родственников. дама какает и при этом жрет банан. у других кроватей тоже посетители. дама ни сколько не стесняется (она ж больная). я была в шоке.

Ну если приспичило человеку куда деваться. Вам бы приспичило вы бы тоже при всех навалили.

Гость

Вы имели права после 11ти попросить тишины, но не в грубой форме. Вообще было бы круто если бы в палаты заселяли больных с одним режимом, например сов к совам, жаворонков к жаворонкам и проблем точно было бы меньше. Странно что такая идея никому в голову не пришла

Гость
Гость

Говорят, храпунам надо спать на боку - тогда язык не западает. и они не храпят.А вообще сон с всхрапыванием - это очень плохо прежде всего для самого храпуна,потому что храп - признак проблем с дыханием.

Ну человек же не специально храпит, он не виноват, а в палате иногда начинают ругаться и мотать нервы, у человека поднимается давление, он нервничает и вместо лечения наоборот хуже, вот за такое нужно наказывать.

Гость
Екатерина

[quote="лорыч"]
Я всегда храплю как трактор. Когда лежала в больнице, соседки меня навадились будить когда захраплю. Я пожаловалась лечащему врачу, он сказал им во время обхода, что они сюда не спать пришли, а лечиться; а кого не устраивает, пусть оплачивают отдельную палату. Все, с тех пор я высыпалась во время тихого часа и ночью тоже. А в следующий раз мне все 3 соседки попались сами храпящие, так что и проблем не было. Вот из-за вас противных храпящих баб все мучаются!ненавижу

Всем НЕ храпящим - а не пошли бы вы в баню, это больница а не курорт, не нравится- покупайте отдельную палату, какие проблемы то? А если легли в общую то терпите. Если будут выпендриться и будить нужно жаловаться чтобы не повадно было

Манюня
Гость

А почему в больнице будет по другому чем в жизни? бесцеремонность и полное неуважение к другим людям у русских в крови. Отсюда и повторяется поведение в больнице. Вы что хотели? вы В НАРОД попали. Хорощо, что вас не побили вообще. Вы правильно сделали, что сказали, но надо было быть готовой к драке уже потом. Оскорблять их в ответ, да так, чтобы заткнулись, по взрослому, бить в самое больное. вы же в раше.миндальничать у нас никто не будет.

Читаю ваш комментарий, в шоке. Сейчас лежу в больнице. Та же история. Только русские очень воспитанно себя ведут. Женщины с гор, просто хабалки. Считает, что одна в палате. Если по телефону шоворят, то слышит весь этаж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема