Помогите с предположением. Напишу после выхода темы.
Ну и?
Похитили инопланетяне)
умер наверна
На свадьбе пропала невеста. После церемонии все вышли в зал шампанского, там толпа была. И вдруг все поняли, что невесты нет. Так и не нашли. В милиции сказали, что скорее всего сама сбежала, т.к. например в машину её засунуть в пышном платье при таком количестве народа было бы очень сложно. Но её уже неделю найти не могут.
ого прикол. может любовник какой ее утащил? простите, но если кому надо было ее украсть, то мини фургончик могла пригнать и туда ее затолкать. да и в машину тоже, при желании. если не было причин предполагать, что она сама могла убежать, то значит кто-то похитил. никак иначе. а она была влюблена в жениха? хотела замуж?
Замуж, вроде, хотела. Во всяком случае ни у кого не было сомнений или предположений. У неё платье было ну очень пышное. Когда в милиции показывали отснятое видео, они сказали, что если бы она не хотела, то фиг бы её кто в таком платье, сопротивляющуюся смог утащить. А я думаю, может наоборот её в это же платье и завернули?
Нет, я на этой свадьбе была
был скормлен крокодилам
Сообщение было удалено
может все перепились и выкупить забыли ?
Сообщение было удалено
"невеста был скормлен крокодилам"-сказал армянин- чувак
Это теперь уже жена, а не невеста. Её вроде как искать должны, если 24 часа прошло после пропажи.
Сообщение было удалено
канэншна, дарагой!
перепиться там никто не успел, сразу после регистрации всё случилось
ищут
Опять многочисленные горе - писатели для своих детективчиков собирают материал.
Сообщение было удалено
)))
на прошлых выходных
Сообщение было удалено
Юля Шилова детектед)
Рассказывали историю, произошедшую года 3 тому. Поехали молодые в Турцию в свадебное путешествие, гуляли по рынку , жена зашла в магазинчик какой то, муж в соседний , а потом заходит туда где жена была, а ее там нет ! Турки руками машут, ушла мол ! Так и не нашли... Это рассказывали родственники этого жениха. Хотя как по мне, так и муж мог жену продать и такое бывает, темная история. А вы автор откуда кстати ?
Откуда не скажу. Город маленький, история уже пошла в народ. Основная версия, конечно, что сама сбежала, тк похитить невесту уж слишком рискованно, она же в центре внимания. Но был момент, когда жених отдавал матери свидетельство, а в зале толпа, ещё одна свадьба, или не одна. Раз и нет её.
Сейчас везде стоят камеры видео наблюдения...
24, знаю
"Автор"]24, знаю[
И? Неужели вся техника вышла из строя?
Не знаю, но пока данных нет. Если бы были факты, то и версия была бы. Но пока все гадают. Свидетелей опрашивают, а их около 150 чел.
.
Сообщение было удалено
здарова братиш!
Сообщение было удалено
молодой горячий кавказец щас снимет фильм "Кавказская пленница 2.Мстя"
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=367669599&hit=7
он?