Добрый день. Помогите, пожалуйста, дельным советом или комментарием. В 18 лет были с одноклассником платонические чувства (секса не было), с его стороны совсем огромная любовь, с моей большая привязанность, душевная близость, защищенность. Эти чувства не успели развиться, перерасти во что-то серьезное, так как в его семье был запланирован переезд в другую страну. Он меня очень любил, но с собой не звал (мама меня ненавидела, а он был маменькиным сынком, и как потом выяснилось думал, что я с ним не уеду). Немного общались, пока совсем не перестали. Прошло около 5 лет, я вышла замуж, он узнал поздравил. А недавно я узнала что и он женился (давно живет отдельно от родителей) Во мне как-будто все перевернулось. Я срываюсь на мужа, может где-то жалею что вышла замуж за него (хотя он очень хороший, и я его люблю), сомневаюсь постоянно, и не знаю как мне пережить эту новость (то что он женился), может я предыдущего своего парня тоже еще люблю. Подскажите, были ли у кого-то подобные ситуации, сомнения? Спасибо за понимание.
как собака на сене... будь счастлива тем, что имеешь. чтобы не получилось, как в известной поговорке: что имеем, не храним... а чувства к однокласснику...ну что серьезного может быть в твоей платонике? исключительно только тараканы :)
Смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub
Кристина, как я тебя понимаю. Мой первый, слава б-гу, еще свободен (да что там, у него после меня не было ни одной девушки), но мне тоже будет порядочно рвать жoпy, когда я узнаю, что он женился. Но это исключительно наши бабские зaeбы, самое разумное - запретить себе даже думать об этом. Оставить все это в прошлом как приятные воспоминания. Не знаю, я в твоем случае не стала бы возобновлять отношения, зачем все это ворошить, это только все опошлит и будет неинтересно и стыдно.
А я вообще считаю, что все мои бывшие должны всю жизнь по мне страдать, а при встрече случайной потом обрывать мне телефоны и признаваться в любви)) Честно-честно, именно так и считаю. Страшно переживаю, если понимаю, что кто-то из них счастлив и без меня.
А я считаю, что все мои бывшие должны отрезать себе яйца, либо постричься в монахи. Ну, либо должно пройти минимум 5 лет, прежде чем они женятся. Я заметила, что спустя 5 и более лет становится пофигу на бывшего мужчину.
По моему вы больная... Вбили себе в голову что МЧ вас любил. А на деле это все в вашей голове было. Он спокойно от вас уехал и прекрасно эти пять лет жил. Я теперь ваше самолюбие уязвило то, что он там не от тоски по вам вешается, а счастиво живет. Обычный эгоизм девочки, которая в жизни была обделена мужским виманием
Да большинство из нас просто собственницы, че уж там.
что , воздушный замок упал на голову и набил шишку? ай-ай-ай как обидно! и за шишку и за то что замка больше нет!!! так наверное приятно было верить что где-то там за морем-окияном есть сказочное существо вечно и бесконечно в вас влюбленное, 18-тилетнее чистое и приятное. А он, зараза такая.. повзрослел. встал на ноги. легко послал ненавистную(вам!) мамашу-разлучницу в сад, и апофеоз наглости - женился. нет, ну каков подлец, а :) ??? а если честно я думаю что первая любовь все равно где-то там в нем живет, что он вас помнит, наверное не держит на вас зла, и что очень хорошо что у вас ничего с ним не было, вам нужно отпустить его наконец из своей охотничьей сумки и пожелать ему счастья. А мужа гонять не надо, он ни в чем не виноват. Конечно тяжеловато с земли переплюнуть воздушный замок, но зато он РЕАЛЕН и он с вами. это его большие преимущества. Иллюзиями сыт не будешь!
ps и сексом с ними не займешься. прописываю вам секс с мужем (вашим!) 2 раза в день до полного успокоения нервов. принимать как хотите :)
Спасибо вам всем. Особенно "мимо прохожу"
Странно. Мне пофиг до бывших. Женились они или нет, мне не важно.
Такая же фигня..узнала пол часа назад, благодаря соц.сетям. Сижу как прибитая, мы встречались 5 лет, расстались окончательно год назад. Я вышла замуж и с мужем все прекрасно, но эта новость привела меня в состояние нереальной грусти и обиды..