Мне 28,не работаю т.как живу в деревне,там делать нечего.ехать в город искать работу,и тратить последнние деньги -тоже не знаю стоит ли( Какой -то замкнутыйкруг....Как бы вы поступили?
Враньё. В деревне полно работы. Хочешь поля засеивай, хочешь овечек разводи. Пасеку с пчёлами можено организовать.
Только лентяи ноют что им ни кто не облагородил место для работы. тьфу!
а чем вы занимались до 28 лет? И как далеко ближайший город?
В леревне нет работы? Ну-ну, первый раз такое слышу... Моя бабушка в 5 уже вставала, чтобы животным всем наворить и всех накормить, и так до вечера, по кругу. *** свою толстую оторви от телека и иди работай, работы в деревне нет... наверное и дворы с домами такие обшарпанные у многих, что работы нет, и сады запущенные, и трава выше крыши летом.
леревне=деревне, наворить=наварить
не стоит никуда ехать, подождите, может ваша печь сама вас куда-нибудь отвезет, Емелю же отвезла.
я б корову купил или козу
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а козел сам прибьется
"VIP-персона"]не стоит никуда ехать, подождите, может ваша печь сама вас куда-нибудь отвезет, Емелю же отвезла.
)))
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусвояемого мяса." (с)
Интернет-то быстрый в деревне? Тогда не надо работать. Woman.ru лучше!
Традиция сдохнуть, где родился поощряется обществом. Продолжайте быть животным. Нет работы - умри. Думать, менять ПМЖ и прочие вещи не для тебя.
если читали вумен, то должны были заметить, что стоит кому-либо пожаловаться на отсутствие работы, или нормальной работы, в неком населенном пункте, тут-же визг -Ату!не работаешь! расстрелять!!! здравого совета здесь не ждите-тут-же все такие супер работающие на огромных зарплатах, и часто не знают, что за МКАДом тоже есть жизнь, и не самая распрекрасная.
Работы в деревне полно- ага, то-то вся молодежь в город бежит или спивается. Личный огород- прибыли практически не приносит, заводить серьезное хозяйство - поля засевать, ферму открывать - без денег и техники невозможно.
Попробуйте перебраться в город,но узнайте предварительно о вакансиях, стоимости съемного жилья(может вариант с производством, где есть общежитие- такое еще встречается), а в умирающих деревнях перспектив нет и не будет.
Если у Вас красивая природа, лес, речка - сдавайте домик на лето городским. Разместите в инете объявления.
Сообщение было удалено
мои бабушка с дедушкой живут в деревне,захотелось им на старости лет свежего воздуха.и зря вы думаете,что все так просто!а вы в курсе сколько стоит сейчас земля?какие на нее налоги?что на корм животным уходит больше денег,чем стоят они сами?это все можно рассматривать только как хобби,и то при наличии средств.меня в проблеме автора удивляет другое,чем человек занимался до 28 лет?
Сообщение было удалено
Дааладана! Плавали - знаем ! Возможностей полно , бешеных денег, конечно , не заработаешь , но жизнь вполне можно заработать и при этом здоровье сохранит.
Посмотрите какие дома стоят у тех , кто торгует рассадой, свежей зеленью. У меня знакомые грибы сушеный сдают , огурцы соленые перекупщикам и т.д. А яйца куриные деревенские ваще влет - привозят на фирму - все ждут свой заказ, теткам с доставкой на работу в сезон смородину - крыжовник и всяко-такое . И никакого фермерского хозяйства с тракторами, правда не все быстро нарабатывалось
автор не спрашивает совета, как организовать оборот сельхозпродукции с конкретного огорода, а стоит-ли уезжать в город. Лучше уезжать.
В городе всегда есть потребность в продавцах, разнорабочих, на заводы-фабрики (где возможен вариант с общагой) тоже.
Натка, одно точно могу гарантировать: работа не будет искать вас, не постучит в ваше окно и не будет умолять ее (работу) сделать за приличные деньги.
Вам 28, если бы была предпринимательская жилка, она бы уже проявилась, и советы ГОСТЕЙ 1, 6, 13 вам не подойдут. Видимо, вы типичный работник по найму. В деревне у вас наняться некуда. Вывод: вам надо ехать в город.
Сообщение было удалено
+100500
http://www.youtube.com/watch?v=B8AsccB6MSw&feature=colike
Сообщение было удалено
+1 Зрите в корень)
у меня была такая же ситуация) нашла мужика и теперь в городе живу
Лучше разведением мясяо займись. А мы будем его у тебя покупать!
только в город. мы были фермерами, невыгодно выращивать и продавать за копейки. вообще, в деревне сейчас настоящая разруха.
Печь в доме есть?? Ляг как Емеля и не парься
Сообщение было удалено
собирай подружек и езжайте в большой город. подружек, чтобы квартиру вместе снять, дешевле будет намного. работу найдешь, жениха, все наладиться. а в деревне хорошо летом отдыхать, но не жить.
Натка, не обязательно ехать в город узнавать, есть ли там работа, когда ты по интернету можешь это узнать.
я очень люблю деревню!хто хочет найти работу тот найдет!Хоть дояркой хоть пояркой!
Продолжайте голосовать за ЕР и Пу.
Сообщение было удалено
вот у нас в дерене мяса много отдавать за дешево не охото эта работа не окупает сама себя пчел держать тоже выгодно но куда сбывать мед у нас много меда у людей с прошлого года стоит а вы тут селькое хоз-во пчелы
У меня похожая ситуация, живу в деревне. Мне 26. Есть неплохое высшее образование, даже кое-какой опыт по специальности. Но.... В деревне все более-менее "перспективные" или оплачиваемые места (если они вообще есть) передаются по наследству, или по крупному блату, лучше родство. Даже на место в 3 тысячи в месяц нужны связи. И то не факт, что ты понравишься коллективу, где возраст от 50 и дальше, и где пьют во время обеда самогон полторашками, не закусывая. Заниматься хозяйством просто не выгодно. Это не окупает себя, корма дорогие. Никто из соседей и знакомых хозяйство не держит. Огород нужно поливать. Энергия тоже очень дорогая. Овощи выходят золотые. Так что Вы не одинока. С моей специальностью в городе я бы могла зарабатывать от 20 тысяч, а здесь в лучшем случае 6 и это по блату и без официального оформления и малейших перспектив.(При том, что коммуналка зимой выходит 5 тыс). Тоже думаю о переезде
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами. Здесь советуют люди, которые, судя по всему так далеки от деревенской жизни, как деревенская жизнь от них. Смешно читать некоторые советы и комментарии.
если у Вас в деревне нет работы, то нам нужна 1-2 семьи для работы в Вольерном комплексе при Кавказском заповеднике. Предоставляем жильё+15 тыс.
89054957143
89881500102
raz2tri4@ya.ru
В деревне работы хватает, я сама деревенская кем только не работала и секретарем, инспектором, бухгалтером. А если ты ленивая то извините учить нет смысла. И семье что-ли нет в 28 лет?
"а вас что аватарки своей нет?или вы уродина,Ксю ?"
Чем быстрее вы уедите в город, тем лучше . Вы уже не очень молоды, а вам надо ещё успеть устроить свою жизнь. А деревни умирают, это факт. Выход один - город, хотя и там будет тяжело, по-началу. Удачи.
Сообщение было удалено
Чем быстрее вы уедите в город, тем лучше . Вы уже не очень молоды, а вам надо ещё успеть устроить свою жизнь. А деревни умирают, это факт. Выход один - город, хотя и там будет тяжело, по-началу. Удачи.
Я смотрю, все такие умные о деревни говорить. Я на работу ездила за40 км. закрыли училище. Сижу уже два года дома, разводу хозяйство. Корма жуть какие дорогие. А как же стаж, пенсия . в школу не устроиться, пенсионеров не выгонишь. Иногда хочнться взять автомат и перестрелять их сволочей. Вот кому надо сидеть и хозяйство разводить. Что она может преподавать в 60-70 лет. Они даже компьютера не знают. ОБИДНО. Про блат и родовые кланы в деревне верно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ИДИОТЫ СПЛОШНЫЕ
я живу в деревне колхоз давно развалился.Некоторые открыли свое дело ИП или КФХ у нас коровы 4 теленок 3 баранов 18 куры 22 сад огород .все есть не голодаем трое детей Дом большой 2х этажный газ вода канализация и машины почти у всех и техника .Некоторые мужья на севере работают жены ухаживают за пожилыми это тоже стаж..Ездиют в другие села на работу вот так и живем
Частным хозяйством хорошо заниматься , когда один из семьи приносит деньги. А так это не выгодно-выростить свинью или молоко здавать ;Это большие убытки. Тем более огород прокормить ,кое как прокормит , но не больше. Сейчас в малых деревнях развал и нищета а в больших так себе. В основ ном люди в городе работают или здают землю в аренду.А огород и сад-это так (подспорье)
Сообщение было удалено
На вахту в москву ехать надо других вариантов нет, с денег заработанных обустраивать свою жизнь в деревне, только такая вахта нужна чтоб не на*бали, а то они могут дать на дорогу обратно и обещать заплатить а сами *** тут надо по друзьям знакомым тему пробивать че как.
Вы все такие интересные) Создавайте работу) В Москве люди начинают бизнес с нуля) И что вам мешает? У вас там есть поля, урожаи, фермы. Вы можете что либо выращивать и продавать на экспорт. Выращивайте элитные сорта овощей и фруктов и продавайте их, кто вам не дает) Лень?) Можно много чего придумать, тем более, что у многих уже есть интернет. Можно вести блоги деревенские, придумывать шутки, которые сейчас набирают миллионы подписчиков. Можно рисовать и продавать картину через почту по городам. Нужно только приложить усилия и придумать идею.
Почитал коменты... мда... А ещё они борятся за равноправие, феминизм.... У большинства комментаторов понятия о деревне ограничиваются рекламой сметаны Домик в Деревне, или мультиком Простоквашино. Картины рисовать, вести деревенские блоги, ахааах))) В деревне если у вас нет связей или блата, нормальную работу вы не найдёте. Не даром вся молодежь почему то в город валит. Да, есть такие кто и остаётся, но это единицы. И только некоторым удаётся что то поднять в деревне и заработать, и то не своими силами а только с помощью связей- блата. Те кто пишет что нужно разводить огород, или держать хозяйство просто не понимают о чем говорят. Мб лет так 30 назад, во времена СССР это было и выгодно, но не сейчас. Единственный вариант, у вас есть левак(например корм) тогда да, можно разводить свиней и сдавать их. Так что исход тут один... собирать вещи и уезжать в город. Другого не дано. И не тяните. Чем дольше будете раздумывать, тем сложнее будет сорваться с места. Удачи.
Повесьте объявление и присматривайте за чужими детками. Или репетитором можно работать. А еще можно кружок рисования или поделок открыть... смотря что Вам нравится.
Бабушкам можно за деньги огороды копать или пропалывать. Можно газоны косить. Или трубы чистить.
Можно работать удаленно. Тот же орифлейм или продавать путевки. Можно усвоить Яндекс Директ. В *** продавать подделки. Рабоать по дропшиппингу.
Сообщение было удалено
Тепличный мажор попробуй пракармить семью с 4челавек за 2000т гр в месяц Тада пассмотрим как бы ты пасеял 5000т гр за гиктар
Сам живу в городе с населением 30 тысяч, есть пару предприятий но там люди долго не работают, огромная текучка и нет условий труда, работа в деревне может и есть но, смотря какая и выбирать особо не приходится.Но и у вас так все просто "Овечек заведи поля заселяй, это тоже не малые расходы, и вкладываться в это все придется прилично прежде чем будет отдача а будет ли, вот вопрос..В принципе, тоже есть возможность уехать в город но думаю, все таки в небольших городах нет той суеты.Везде есть свои плюсы и минусы