крах во всех сферах жизни: развод после 10 лет брака, потеряла любимую работу, рассталась с любимым, т.к. женат. Все это в течение одного года. Мне 33, есть сын и квартира, нет работы, мужа, близкого человека. В данный момент ищу работу. Переосмысливаю свою жизнь и не могу понять как жить дальше, а главное для чего. Семья была приоритетом, старалась быть правильной и честной во всем, и в работе, и в отношениях. Муж изменял, на работе подставили. Тот, кого я пустила в сердце, хотел отношений без обязательств, но я так не могу, люблю, но мучает совесть, ведь он женат. Как жить, если честность и порядочность не делают меня счастливой?
Муж к молодой ушёл?
Мужик нормальной бабе изменять не станет. не надо валить с больной головы на здоровую и винить всех вокруг . а из себя ангела стрить.
так есть же сын. разве можно найти лучшую мотивацию? И опыт работы есть, значит вопрос поиска-вопрос временный.
Девушка ,всё будет хорошо у вас.Это у всех такая ерунда.
муж ушел потому что не нагулялся, да и человек он не семейный, любитель гулянок и тусовок, ему 35 лет. Ангела я из себя не строю, и нытиком тоже не являюсь. Просто пытаюсь найти в жизни новые ориентиры, смысл обрести. Хотелось бы услышать советы тех, кто был в состоянии, когда обесцениваются ценности и рушатся идеалы. Когда нет веры в семью, любовь, счастье. Держусь ради сына
Автор, ну у меня также, только я на чужбине, нет квартиры и детей тоже пока нет и я постарше вас.
Это обычные житейские проблемы. Какая у нас статистика разводов? И практически каждого увльняют хоть раз в жизни.
Задача сейчас - найти работу. На это все силы. А потом с мучжинами начинать... присматриться к ним. Руки опускать нельзя - время потеряете. А время - самый ценный ресурс, потому что невосполнимый.
Не идите на компромисс с собой, оставайтесь честной и порядочной. Но и ездить на себе никому не позволяйте. Помните, что самое главное - это здоровье, ваше и близких. Все остальное поправимо. Обещаю:)
не поняла, при чем тут честность и порядочность?
от подлых и непорядочных мужья не уходят что ли? с работы таких не увольняют?
не катите баллон на вечные ценности )
я прифигела! честность и порядочность, оказывается, во всем виноваты! и еще скромность, доброта и благородство.
Автор,удачи вам,все наладится, надо потерпеть
Сообщение было удалено
Ну, наверное, непорядочным типа так и надо, сами заслужили. Но это же не сказка, а жизнь. Но, если вы уже за год успели и развестись и полюбить другого, то значит вы довольно легко влюбляетесь. Значит, найдете и следующего скоро.
спасибо всем за слова поддержки! Что касается честности, из-за неё и потеряла работу- начальство вынуждало поступать незаконно, а ответственность вся на мне. В отношениях с мужем - не гуляла не изменяла.
Главное верьте, что всего достойны! Мою одну знакомую муж бросил с ребенком на руках, ушел к другой. Тоже предлагали ей стать любовницей. Она очень красивая. Но она хотела семью, повстречала человека и сейчас живет гораздо лучше, чем в первом браке.
зефир,оля ты??
ну,наверное,ты..хватит тут ныть и плакать..сама мужа довела до такого,так что теперь сиди и сопли наматывай на кулак. и не любил он тебя никогда,женился по залету..