в 27 можно выглядеть хорошо,дорого,быть ухоженной,но...никогда не сможешь выглядеть как 20-летние.почему,когда тебе 20,можешь одеть что угодно и выглядеть хорошо,а в 27-уже нет.
Да время не щадит ни кого. Но наслаждайся этим возрастом, через 3-5 лет на тебя вобще смотреть будет жалко.
даааааа согласна)))) а в 20 этого не понимала, не нравилась себе, старалась выглядеть старше...
ты не уверенная в себе особа
а я никому не завидую:)
и не хотела бы быть 20-ей
Сообщение было удалено
+++
Ничего подобного. Если девушка страшная - она и в 18, и в 20 страшная, что на нее ни надень.
Я последний раз испытала чувство зависти, когда мой босс на посиделке всех за пояс заткнул и по стойке смирно поставил. Какой профессионал, какой натиск, какая речь!! Какая уверенность в себе. Какая ХАРИЗМА. Ему 72 года.
Потому что в 20 вы девушка, а в 27 уже молодая женщина)
Тело меняется, осанка, внешность (зачастую у многих портится)
Тоже смотрю часто на 20 летних украдкой)))
Просто ностальгия, не более)
Вот только вроде сама такая же была)
В 20 почему то думалось, что всегда буду такой, какая есть))))) (ну внешне)
Не унывайте, просто следите за собой уже усерднее и все))
В 50 будете паниковать))))
да ну, охото конечно быть всегда молодой, но у меня таких мыслей не возникает, наоборот когда смотрю фотографии мне кажется, что я с каждым годом все красивее становлюсь, мне 27, любите себя)))
Короткий век у нежной розы.
Вы серьезно?) 27 замечательный возраст,мне 25 и не хочу быть снова 20-летней,сейчас мне моя жизнь больше нравится,а красивой можно оставаться в любое время!)
Не боитесь рано кончиться?
да я слежу.и вообще очень худенькая,так что тело таким же осталось.просто не хочется стареть...
я тоже не согласна!Я сейчас намного счастливее и красивее ,чем в 20!Дело не в молодости,а в состоянии души!
Автор, да ладно вам - в голове вы уже постарели. Подозреваю, что в голове вы старше меня.
Да, после 25 девушки - отстой.
Сообщение было удалено
ну никто не хочет))))) и что теперь?)) ходить как об угол ударенная по этому поводу?
все проблемы в голове.
Сообщение было удалено
Мм..наверно на такого задрота как ты не смотрят?
Сообщение было удалено
))))))даже косметика не скрывает возраст
я себе и другим в свои почти 25 в тыщу раз больше нравлюсь, чем в 20. В двадцать я еще совсем ребенком была
17 ну вообще-то у меня муж есть.просто понимаю,что дальше-хуже и страшно становится.все надеюсь таблетку молодости изобретут,а они никак
Сообщение было удалено
а ты представь тебе будет 50!!
Сообщение было удалено
до 50 с таким настроем она протянет с трудом
Сообщение было удалено
Важнее то, что я на старых вешалок не смотрю.
Сообщение было удалено
не парьтесь вы так...наслаждайтесь молодостью и жизнью в целом пока есть возможность!!!!
повторю -на старости будете вот так переживать ходить.
Сообщение было удалено
А вы и не должны нравится себе, вы должны быть привлекательными для мужчин. А мужчины предпочитают девушек помоложе.
Сообщение было удалено
Это просто ты сопляк. Естественно, куда тебе.
Сообщение было удалено
не смотри, есть те, кто смотрит)
нормальные ,взрослые мужчины
А что вы скажите про сорокалетних, которые выглядят как 25-летние? Генетическая наследственность, кому то хорошая досталась, а кому то плохая. Все проблемы у людей, от их фобий. Чем меньше у человека страхов, тем легче его жизнь.
Сообщение было удалено
Это просто ты старуха.
28 Да, я в курсе, чем взрослее мужик тем моложе у него подруга.
А женщины предпочитают мужчин постарше, у них во всяком случае в голове не опилки, как у некоторых.
считаю, что в 27 можно выглядеть на 20 , а вот после 30 - нет! кто утвержает обратное - идиот
Сообщение было удалено
Скажу, что такие фантазии я встречаю только на этом сайте.
Наплевать, кто как выглядит. Важно, кто как живет, какое здоровье.
Сообщение было удалено
А что им остаётся, если молодые их не хотят.
Ну не скажите, сейчас многие 20-тилетние девушки выглядят на все 30. Это наверное от генов зависит. Кто-то в 30 выглядит на 20.
Сообщение было удалено
она не неувереная, а адекватная. нельзя в 30 выглядеть на 20. Вчера вела дискусию по этому поводу тоже на форуме (другом). там все такие пишут: мне 30 и я молода, мне 40 и я молода. А на фото их посмотришь- морщинистые толстые тетеки с потухшим взглядом (еще учитываем, что в итереет выкладывают лучшие фото). Не, вы можете сколько угодно считать себя молодыми , но от факта, что в 30-40 вы уже не молоды никуда не деться.
Когда я это сказала, то меня так же обвинили в том, что у меня кризис среднего возраста, неустроеный быт, нет какрьеры и т.д. хотя как все это связано с морщинами так никто и не сказал =)
Сообщение было удалено
обсуждаем внешность? вот вы бы хотели сейчас вернуть свою 20-летнюю кожу, грудь, попу, волосы, зубы и т.д.??? вы как-то однобоко смотрите - "если молодая, значит неустроенная, а если немолодая, значит обустроенная".
Сообщение было удалено
Для вас наверно ничего, а вот мужчинам пофиг на вашу работу и вашу независимость, для потрaхаться важна только внешность, а она привлекательнее у 20-летних.
Сообщение было удалено
этточно. иногда вижу ТЕТКУ , а потом вспоминаю, что она еще в школе учится и я ее знаю
Сообщение было удалено
нет, это только товарно -денежные отношения. А так нет.
Сообщение было удалено
у некотрых и в 30 - ни денег ни работы приличной, зависишь от мужа и тех же родителей. А у некотрых родители такие, что в 20 могут дать все. а некотрые уже неплохо зарабатывают сами. некоторые удачно выходят замуж. Не надо всех под одну гребенку. Нищих неустроеных 30-40 летних теток не меньше. вот только у них проблем больше, чем у 20- летних
Сообщение было удалено
а зачем после 30 надо выглядеть на 20?
Сообщение было удалено
да кому ты нужен вообще...
Сообщение было удалено
животина фу мерзость
Да какой нормальной, умной, состоятельной , красивой женщине нужен прыщавый мальчонка? Что он может её дать? А что касается женщин которые выглядят намного моложе своих лет, так таких хватает. А кто в такое не верит, сочувствую, это говорит только о том, что у них дела плохи с внешним видом.
Сообщение было удалено
быть такого не может. все-равно есть возрастные изменения
а вы как ухаживали за кожей в 20 и сейчас? в 20 лет мылом помыл- и красава, а сейчас надо столько в морду "вбухать", чтоб выглядело прилично.
гость, тебе девки дают молодые? и во сколько они тебе обходятся?)
Сообщение было удалено
не знаю, но многие дамы это утверджают ("мне 30, а я выгляжу на 20, 18,15 ...")
Сообщение было удалено
а при чем тут прыщавый мальчонка?