Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
Разводка!
Как же толсто...
Не дает покоя слава автора темы про кошку и ребенка?
Лисичку спасла, молодца, а на несколько трупов родных начхать.
Вы, случаем, не вегетарианка?
Для стеба-разводки уж больно жестоко...
а о деревьях ты подумала?им тоже было больно
Разводка либо автор ку-ку на все 100.
дура
автор, вы в какой сельской водительской школе получали права? Вас не учили что когда на проезжую часть вылетает животное, надо думать прежде всего о людях в машине, потому что человеческая жизнь дороже жизни животного. И в таких ситуациях крепко держат руль, без сворачиваний налево, направо.
Добило:
"Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!"
и тебе счастья автор!
Сообщение было удалено
у них нет нервных клеток, вчера в срачной теме вегитарианцев узнала
да,конечно.все так же поступают
мы вот даже тараканов не травим,им же надо где то жить,на улице такие морозы
бедняжки!
РАЗВОДКО!!!
тьфу на вас автор!
Идиотина. Живете Вы теперьс лисой, я так поняла..
А это, автор, судьба! Я не цепляюсь сейчас к тому правда это или неправда,мыслю глобально, представляя ситуацию, а не мелочно и дотошно, уличая( как тут некоторые).
Возможно кое-кто наверху и хотел сохранить с помощью вас популяцию лис, а возможно в образе лисы явился тот самый "кое-кто" и таким образом свершил судьбу людей, которой суждено было закончиться именно на этом этапе жизни.
Но ваша миссия на этом не закончена, раз вас оставили жить.
Но самое главное, автор, то, что вы поднялись над тем уровнем, когда большинство казнили бы себя за то, что случайно угробили близких. Вы же мыслите более экзистенциально и этим невольно вызываете уважение. Нестандартное мышление раздражает многих, крепитесь)
Абсолютно недостоверное описание.
Даже зайцы (не говоря уже о лисах) не попадались вблизи Москвы уже лет 20 тому назад. Центральная Россия далеко не Колорадо, не Аляска и даже не Полярный Урал. В реальности лисы и зайцы никогда не приближаются к автотрассам, тем более при подходе автотранспорта. Это все же не кабаны и даже не лоси. Завидя на горизонте человека даже на большом отдалении, современные российские зайцы уже несутся по опушке леса со скоростью ракеты и моментально пропадают. У них это давно занесено в генетический код. И с лисами наверняка дело обстоит таким же образом.
Кроме того, опытные водители не приучены "изо всех сил выворачивать руль" во время движения. У них работают другие инстинкты. По крайней мере, никто резко не тормозит с вывернутым рулем. Это ясно даже детям.
А такие приведенные сентенции:
" я помню как закричал сынишка помню глаза моего мужа, полные страха помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль"
"Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка" в высшей степени неправдоподобны и сомнительны.
Вывод: сюжет надуман и обсуждению не подлежит.
Автор, ты совсем тупая или прикидываешься? От того, что ты перестанешь носить мех, никто из твоей семьи не погибнет, не беспокойся. И не надо тут искать себе оправданий. Во время голода люди друг друга ели - в экстремальных ситуациях все средства хороши для сохранения собственной жизни. Но это не повод издеваться над другими живыми существами в спокойное время, в спокойной обстановке, как это происходит сейчас. Твой стёб над веганами и защитниками животных лишь показывает твою недалёкость.
Я это уже читала.
больная что ли? нельзя такие разводки писать. идио тка. со смертью близких не шутят.
Ой, божечка, сто лет так не смеялась!!!))) Это ж надо до такого додуматься? По всему видно, у автора ни семьи пока, ни детей,ни автомобиля, только неуёмная любовь к животным.
Разводка- не разводка, а вот лис сейчас и правда стало очень много в Подмосковье. Мех дешевый, охотникам не выгодно их отстреливать и возиться с тушей. Вот они и расплодились как кролики, а это очень опасно так как они, как бродячие собаки часто носят вирус бешенства и этим опасны для людей.
Сообщение было удалено
18км от Москвы- Мытищинский район, час дня, лиса перебегала дорогу на наших глазах никого не стремаясь))
Ну, а как бесцеремонно лоси переходят дорогу на Лосином острове можете увидеть своими глазами. Между метро ВДНХ и Сокольники
Сообщение было удалено
и к графомании
Обычно я просто прохожу мимо, но все же автор - редкостный идиот(ка). Есть где-то граница между разводками и кретинизмом. Это кретинизм. Шутить такими вещами отвратительно, ящетаю.
"помню глаза моего мужа, полные страха"
обычно авария происходит за считаные секунды и разглядывать кого-то просто нету времени. А вообще такими вещами не шутят.
Есть тут опытные водители? Посоветуйте, что же делать, если на дорогу выбежала лиса? Наверное, и задавив ее, машину заносит на скользкой дороге. Про лося я вообще молчу. Понятно, что надо стараться животное объехать сзади.
А вот вегетарианцев ругать не стоит)
Старый-престарый баян, которые периодически всплывает в инете. Только смысл? Вот не могу понять -- неужели хоть один нормальный человек пожертвует жизнью своих близких ( ЛЮДЕЙ, межд прочим) ради зверя? Смысл писать подобные темы?
Такое выдумывать конечно грех, а по теме
как то выбежала белка на дорогу перед машиной, и начала метаться туда и сюда,но я не задумывалась, так как когда на права училась, было четко сказано, что при встрече со зверем держать крепко руль и ни в коем случае не пытаться уворачиваться. Да конечно если лось, то даже не знаю, что делать. Белочку конечно было жалко, я даже как в трансе км 20 совсем не туда ехала.
УК подразумевает уголовную ответственность с реальным сроком. Или ты лет 5 уже отмотала?
Кстати сами помню с товарищем пару лет назад объезжали собаку, занесло и на встречку, полмашины просто снесло об крузера, мы в такой капсуле остались, только головы порассекли стеклом, да мне нос подушкой пришибло
Да это старый баян, где-то уже читала, тоже на форуме все разругались вдрызг и все.
Так толсто,что даже ни разу не тонко
САМИ ВСЕ ВЫ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ-ЖАЛКО ЖЕНЩИНУ-СУДЬБА ТАКАЯ!ВСЕ ГОРАЗДЫ РАССУЖДАТЬ-НЕИЗВЕСТНО КАК ВЫ БЫ ПОСТУПИЛИ,РАСТЕРЯВШИСЬ! БАЯН-НЕ БАЯН,А В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ТАКОЕ! ЗАСУНЬ В Ж ОПУ СВОЙ БАЯН!
Разводка 100%.
Перед тем как писать подобные вещи,надо много раз подумать,не накличешь ли чего...
Сколько психов в интернете.
Одна все фото постит , чтобы ей поверили ,что у неё есть мужычина, другие истори сочиняют.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3921670/
Была такая тема.Этому баяну уже сто лет
Разводка на эмоции не удалась...
Чонить посвежее придумаешь, не все же чужие истории тырить и выдавать за свои?
у кого-то явно с башкой нелады!может это реальная история,а кто-то зачем -то ею пользуется! а мож у самой женщины-сдвиг! так называемый день сурка!?
Лис ежегодно отстреливают, дают то ли 500 то ли 1000 р. за предъявленный хвост. Т.к. именно лисы являются основными переносчиками бешенства, и плодятся они ну очень быстро. Никогда лиса не была исчезающим видом.
Ога...
http://yandex.ru/yandsearch?text=Около+7+лет+назад%2C+на+минском+шоссе&lr=21159
Даж на лурке есть =)
Сообщение было удалено
Что ты за баба такая? Всё вынюхаешь, перепроверишь
ни какого доверия к людям в тебе нет.
Ещё одна такая же есть на этом сайте, её ник Бухие-бухи. Тоже что ей ни скажи, всё проверит перепроверит сотню раз.
И это все, на шо ты способно? Ну чот слабенько...
Вы это.. когда разводки свои копипастите, проверяйте, чтобы они не были давно известными баянами-бабаянами, которые находятся в яндексе по первым нескольким словам и широко растиражированы в рунете..
Сообщение было удалено
Помню, мы еxали в темноте и тоже на дорогу выбежала лиса. Мой муж при всём нежелании ее сбил потому что другого выxода не было. Мне он сказал, что жизни моя и ребенка ему дороже чем какой-то лисы. И он был прав. Иначе из-за лисы он бы наверняка вляпался бы в аварию.
Сообщение было удалено
Вот пусть лиса теперь за вами уxаживает: возит вашу коляску и выносит из-под вас судна. Вы этого xотели?
Сообщение было удалено
Причем старый-престарый баянище, стопицот раз здесь переписанный слово в слово ((((((
Сообщение было удалено
Что тут проверять-то? Кто давно здесь, все помнят эту страшилку, ее постоянно тут выкладывают, причем еще ни разу удачно не получилось
А мой муж однажды задавил козу.
спасла лисенка, убила 4-х человека.
разводка?