Гость
Статьи
Заинтриговал отзыв про …

Заинтриговал отзыв про Мадонну: "...и прыткая. Вот что значит наше поколение!"

То есть наше поколение, молодые девушки, не такие прыткие, как поколение ныне 50-летних? Как вы это разъясните? Правда ли так? Может и правда? Нынешняя молодешь слегка аппатичная..

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
гость

Если вы имеете ввиду молодёжь которая смотрит и учавствует в доме-2 то да_)

Гость

Апатичная и потверждаю.. какие-то все вялотекущие))) Я работаю в молодежном практически коллективе и мне уж полтинник скоро, у меня иногда ощущение, что это им под полтинник и ленивые все донельзя, задницу лишний раз не оторвут.. я как электровеник ношусь, они как полудохлые мухи ползают и какие-то все изнеженные, то там болит, то сям, то устали, то притомились.. Я еще вечером после работы на спорт вприпрыжку, эти на меня круглые глаза и говорят споооорт, ой и мы уже не можем, устали)))

Сообщение было удалено

не все 50-летние такие. :)

Но в целом, старшее поколение более закаленнное. Так и должно быть :))

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Да я на своего сына и на невестку смотрю, по 24 года им.. задохлики какие-то оба и все время спят как сурки)))

Маленькая рысь, среднего размера

Сообщение было удалено

Ну не скажут же они Вам, мама, что мы сексом занимаемся.

Точка Ру

Мне когда надо по делу к кому- нибудь обратиться, я всегда выбираю молодых, а женщин в возрасте 50 - 60 я не то чтобы побаиваюсь, но опасаюсь именно от этой категории людей хамства, какой - нибудь грубости. Слово прыткие к ним подходит.

Гость
Маленькая рысь, среднего размера

Сообщение было удалено

Гость
Точка Ру

Сообщение было удалено

Я точно прыткая в свои года.. мне правда 50-ти нет еще, но уже не за горами... но вы бы видали мою маман, вот кто прыткий в ее 70 лет, я ее выловить дома не могу вообще и она то на концерте, то вдруг покупает горящую путевку за границу и улетает в один день.. мне до мамы как до Луны))

@@@

Действительно, вот зайдите чуть ниже на " усталостиь" - вот вам ответ на все вопросы.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Мне реально жалко сегодняшнюю молодежь, они какие-то менее выносливые что ли.. чуть что и сразу депрессия и усталость.

Я забыла слово "депрессия" в 91-ом году, хотя тогда можно было не то что в депрессию впасть, в кому просто..Поэтому сейчас все эти проблемы мне кажутся смешными, наверное для молодежи они не смешны, но после того как я думала и чем я завтра буду кормить ребенка, поскольку ничего нет в холодильнике вообще и нет денег даже на хлеб в 91-ом, то уже сегодня все даже как-то и не страшно.. и не такое переживали

Юлла

А почему мне сейчас страшнее жить, чем в 90-х? Вот почему?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Значит вы тогда маленькой были и все на себя родители приняли.. хуже чем тогда я не жила никогда и сегодня просто курорт по сравнению с началом 90-ых

Юлла

В 1992 родился мой сын, я закончила университет. Страшнее чем сейчас, мне никогда не было.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

В 87-ом родился мой сын и в 86-ом я закончила институт.. Я смогла себя найти в этом времени и удачно, в 90-ых мне было намного хуже

Юлла

Сообщение было удалено

Не могу согласиться. У меня от начала 90-х такие воспоминания: грязь, серость, развал всего и вся и везде торгуют не понять кем и чем, но везде. Ничего конструктивного и созидательного, только развал и деструкция. Хуже времени моя память пока не зафиксировала

Юлла

Да, было плохо, голодно, грязно и всё разваливалось, но почему страшно - сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

Не могу дать однозначного ответа на вопрос. Слишком многое зависит от среды обитания:) В целом, вряд ли более апатичные, даже если это и так то оно часто маскируется надеждами и ожиданиями, вот к 40-ка у многих это исчезает и здесь действительно встречается часто апатия в своем классическом виде

Юлла

Сообщение было удалено

Может это связанно с какими-то вашими личными жизненными обстоятельствами ? Просто возраст пришел...

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Мне не страшно сейчас вообще.. я понимаю, что если я смогу свои мозги правильно задействовать, то я буду востребована и в 50 и в 70 лет, я работаю в крупной фирме и очень много чего на себя замкнула, без меня развалится целое направление.. это был совет моей мамы, она до сих пор и в 70 востребована, передает опыт, но с умом, без нее обойтись все равно не могут

Юлла

Молодёжь всегда одинаковая - во все времена есть и шустрые, и вялые. А Мадонна - она супер-прыткая. Пр о ш м _андовка ещё та.

http://s018.radikal.ru/i503/1202/c5/e80366949451.jpg - Мадонна

Гость

я вот такая. мама говорит, чето ты какая то вялая, я в твоем возрасте если что захочу сразу соскакивала и бежала.. так вот..

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Надо мной народ ржет.. молодняк на работе, говорят и где у вас пропеллер или двигатель)) Я их всех тоже обожаю и мы на одной волне, мы даже можем в клуб ночной после работы забуриться. До сих пор меня подкалывают с последней крутой командировкой, ну там были банкеты и фуршеты и потом поперлись все в ночной клуб со стриптизом, меня кто-то вытащил на сцену в мои года и к шесту.. итог, рваная рана ноги и просто брякнулась с этого подиума, потом месяц ногу лечила и на перевязки ездила.. у меня уже зайцы мои молодые говорят, мы с вами вечером и нам не надо, чтобы вы травмировались, без вас пропадем)))

Ростовская
Юлла

Сообщение было удалено

может психологические проблемы одолевают? Фобии..

Юлла
Ростовская

Сообщение было удалено

Ага. 2012. (шутка)

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Потому что нервные клетки не восстанавливаются. Видимо, на сегодняшний день у вас их осталось меньше критического уровня ( . Короче говоря, сейчас пошла цепная реакция, причины которой находятся как раз в прошлом.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. И пропал интерес к людям. А ведь был...

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Зря смеетесь. Постоянное повторение этой вроде бы явной глупости тоже гробит наши нервные клетки, и еще как.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Аналогично. Люди на 99 процентов до жути предсказуемы и скучны. Но тут еще, видимо, жизненный опыт дает себя знать.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что пока жила по каким-то шаблонам, было легко и просто. И вдруг - бац - прозрение! Можно (и нужно) жить как-то по-другому, по-своему! А как? Прострация и попытка мимикрировать под старые шаблоны, чтобы не выглядеть белой вороной и - странной. А в душе - пустота и страх. Я не умею жить по-другому, а по-старому не хочу.

Юлла

А Мадонна - она шустра. Она с 13 лет с широко расрытыми ногами пробивалась - и пробилась. А сколько таких сгинуло?

Юлла

раскрытыми

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Она не шустра.. в ней всегда был такой железный стержень, она не могла не спиться и не наркоманкой стать во всем этом угаре, она зажигала, но всегда до определенного предела и грань не переходила, мозги нормальные были всегда

Юлла

Сообщение было удалено

Странные у вас представления о жизни( Скорее, странная манера оценивать людей, какая-то неудовлетворенность сквозит, ей богу..Уж пардон за откровенность

Гость

Юлла, в церковь Вам надо.

Гость

старые *** вы, так и скользит в вас зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восстанавливаются еще как.

Гость

При слове "молодёжь" мне представляется какая-то некрасивая девица с жидкими волосёнками, свисающими на лицо, апатичная, тупо жующая жвачку и снисходительно смотрящая на всех, кто не как они в своём стаде.

Интересно, это только у нас в городе все в возрасте 13-19 уродливые (не некрасивые, а именно с уродствами) и маленького роста, парни не выше 165. Никуда не езжу, поэтому не могу сравнить, и как-то страшно подумать, что деградация повсеместная.

Про 2012 - страшно представить, какой прессинг начнётся всюду при приближении дня Х.

К сообщению ╧2 - что значит "вялотекущие" в отношении людей??????? Часто слышу это слово ни к месту.

Про 90-е - было в принципе страшно, но не как сейчас. И вообще все эти расписные ужасы 90-х были где-то в стороне, люди жили своей жизнью, а как всех послушать, так все побывали в эпицентре криминальных разборок.

По крайней мере тогда подростки, молодёжь и т.д. не такие бОрзые были, а сейчас любая сопля никого не боится, никаких авторитетов и рамок нет.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Юлла рада бы тоже раскинуть, да никому не надо.

Юлла

Это точно. Мне же уже не 14 )))

Про Вику Боню тоже хвалили,что порывистая. И что?

Когда Мадонне надо было снимать жилье,а платить было нечем,она платила собой.

Это счастье что ли?

И кстати вы говорите что она не наркоманка.Вы уверены?А кто-то говорил,что она лсд употребляла,в *** входила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема